Румстер Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Panterr4a сказал: было? было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, Румстер сказал: было))) Ниче не треснуло даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Как может треснуть то, что слиплось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 часов назад, Румстер сказал: Сегодня готовим картинки из интернета))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 19.04.2024 в 17:59, бука сказал: . Это со дна Камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Бедный Йожык... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 часа назад, Panterr4a сказал: Йожык... Это средний из них Техрук, возьмите на заметку! Будете угощать Светлану, пока Али своих верблюдов не пожарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Надоел обычный чай, решил сделать "сборный" Всё понемногу - зеленый и чёрный чай, можжевельник, шиповник, боярышник, изюм, яблоки, брусничный лист, земляничный лист, лепестки розы. Напиток просто отменный. И вприкуску с овсяным печеньем выхлебал пивную кружку.))) Да, и сахару потребовалось меньше, он сам на вкус казался сладковатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: Надоел обычный чай, решил сделать "сборный" Не пивал ты, мил человек, значит, "сборный" чай №36. Грузинский напополам с индийским... Это единственный микс, который можно было употреблять совецкому человеку! А то, что ты намиксовал себе в кружку, не чай, а кампот ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Ну, тогда вкусный "компотный" чай получился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Баклажаны с куриным филе, помидорами и перцами, разными, плюс лук и морковь. Соевый соус немного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) Огурцы, видимо, для другого дела блюда были куплены? Изменено 7 июня пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Огурцы, видимо, для другого дела блюда были куплены? Для дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Дружище, через "т" это слово пишеццо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, через "т" это слово пишеццо )) Виноват! Исправлюсь...Подучу правописание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Какой сегодня празник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Ну, за грешных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Вкусный плов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 8 минут назад, Лада Веста сказал: Вкусный плов.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Сталик обхаял Ивлева и Обломова по части плова по мне - так все по делу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Обычно «специалисты всея Руси» такие же как балерина всея Руси со шпагатом больше 2-х метров, шеф-повар всея Руси с разбиванием тарелок о мусорную корзину, они громко заявляют о себе, но это не значит, что именно они действительно специалисты. Пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня не сегодня, но из недавнего: увидел в лавке мясные лытки, не удержался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти