Румстер Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 16 часов назад, М.С. сказал(а) : на писю не походят. Та это в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Флудить прекратите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Думаю после смерти, моя ДУША будет маяться за некоторые поступки. А вот за то что я мясо в пост кушал - моей ДУШЕ пофиг.( думаю БОГУ тоже) Если чо, у меня купаты с картохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Флудить прекратите!!! А без флуда тут месяцами никого не бывает... Так що, флудильщикам ишшо и спасибу сказать не мешало бы, и пельменяме накормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Я с рекламы тугрики не получаю. Меня бы кто пельменями накормил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Решила, что сегодня вечером фруктами обойдусь. Но чёт сытости от них нет)) Блиин( зачем я сюда зашла... Тут про пельмени.. а у меня в морозилке... свои...домашние... вкуууусные...и морозилка в двух шагах... Теперь силу воли придется тренировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 22 минуты назад, T@tyana сказал(а) : у меня в морозилке... свои...домашние... вкуууусные...и морозилка в двух шагах Диктуйте адрес, едем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Не-не, звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Готовила манник младшим сыном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 У меня все тривиально. Запросили опять котлеты, причём маленькие. На гарнир рассыпчатая каша . Можно салат из редиски с зеленью вместо каши. Короче еды полный холодильник. Купила трюфель Пермский. М.с. Соблазнил. Костёр не хочу. Сидим, ужинаем в час ночи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А без флуда тут месяцами никого не бывает... Так що, флудильщикам ишшо и спасибу сказать не мешало бы, и пельменяме накормить Скучаешь небось по временам, когда Вишенка показывала тут "как правильно вскипятить воду для пельменей"? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Готовила манник младшим сыном Свабоду младшему сыну! Долой кулинарию, да здравствует футбол во дворе с мальчишками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Ну, что женщина может дать мужчине, если она таки первично, будет счастлива с ним. Ну, во-первых любовь, и не просто писечку, как любят выражовываться некоторые думающие товарищи, они кроме присечки ни о чем другом видимо подумать не могут, озабоченность мешает, поэтому узко мыслят, не видят масштабности явления. Таки, конечно, сегодня есть роботы пылесосы, клининговые компании, убирающие дом, но это нужно озаботиться, чтобы пришли в определённое время, ничего не скоммуниздили, да ещё и убрали нормальными, безвредными средствами и чисто. А женщина сделает это без проблем, но, здесь есть маленькое но, она не должна упахиваться на работе, и приходить домой высунув язык хвататься за тряпку, одновременно мешая ложкой варево, она должна быть счастлива, и работа, которая не мешает ведению хозяйства и воспитанию детей, конечно это составляющая счастья, женщина должна в принципе всегда должна , повышать свой уровень образования, расширять свои возможности, свой кругозор, быть в курсе различных инноваций, чтобы мужчине было интересно с ней, завоевать мужчину несложно, прожить с ним рядом жизнь сложнее, но это становится невозможным если мужчина жмот, думающий о писечках и при этом эгоист, не ценящий женщину и ее счастье, хотя рядом с таким какое же это счастье, одна писечка , гольный номер. А у меня обычная еда. Изменено 4 мая, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Ну, ещё салатики, свекла с сыром и чесноком, огурцы помидоры зелень, плюс манник . И ещё я сегодня купила такие классные груши, вот думаю завтра сделать груши в вине. Изменено 4 мая, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Кстати рецептик груш в вине))) Изменено 4 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 С козырей зашла ..... да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Привет)Хочешь есть? Главный козырь был в рукаве))...ну, или не в рукаве... Изменено 5 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 "Джек Дэниелс" - отвратительное пойло. На мой вкус, естественно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Не знаю, не пробовала. А ваше мнение про козырь я не услышала)) Хотя, нет, слышала: «вот поэтому я и не женюсь» хотя, интересно, какой козырь в рукаве , имелся в виду, неужели эта бутылка? Изменено 5 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 11 минут назад, 000 сказал(а) : интересно, какой козырь в рукаве , имелся в виду Пирашки. котлеты, салатики, борщи - вот эти козыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Пирашки. котлеты, салатики, борщи - вот эти козыри А почему в вашем списке отсутствует солянка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Пирашки. котлеты, салатики, борщи - вот эти козыри А пельмешки домашние самолепные?) 23 минуты назад, Техрук сказал(а) : А почему в вашем списке отсутствует солянка?! Лёва,у каждого свои козыри.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : А пельмешки домашние самолепные?) А это уже не козыри. Это - Джокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти