000 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ну-с, завершающий аккорд, блины с зеленью, фасолью и курицей с мёдом и соевым соусом, и конечно карри перец чесночное масло, короче очвкусно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В холодильнике голяк, надо идти в магазин. Что бы такое приготовить или купить, а к вечеру выложить чтобы у вас слюни потекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 16 минут назад, М.С. сказал(а) : В холодильнике голяк ЭмСи, я тебя полюбил, я тебя научу! (це) Бросай нафиг свою Люську, бери в супружницы Кисточку. Будешь сыт, пьян и нос в табаке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 17 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Бросай нафиг свою Люську, бери в супружницы Кисточку. Будешь сыт, пьян и нос в табаке! Ты думаешь? А не знаешь, она тайский массаж делает? В Лилаваде таичка мне по спине ходила, хорошо но дорого. Как думаешь, у Кисточки получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 47 минут назад, М.С. сказал(а) : Как думаешь, у Кисточки получится? Думаю, получится... Только "дорого" будет не твоему кошельку, а твоему здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Будешь сыт, пьян и нос в табаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Как и обещал, моя вкусняха на сегодня. Выбирал самые дорогие конфетки на развес. На букву К. Если кто знает, примите моё большое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Костёр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Костёр?) Намёк для Люськи? "Не дашь пожрать и все остальное - сожгу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 11 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Костёр?) Дай поцелую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 18 минут назад, М.С. сказал(а) : Дай поцелую. Не боишься, что женицца придецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Хм... тема вроде про еду. А они про что попало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Где написано - про еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 А у меня сегодня...опять колбаса,ибо воду отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Когда нет воды, колбасу лучше запивать водкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Лучше пива водки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Как же я люблю фрукты! А у меня вчера была миска с салатом "Цезарь", котлеты, сыр с белой плесенью( мне он нравится с медом) и пакет кедровых орешков. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, 000 сказал(а) : вчера была миска с салатом "Цезарь", котлеты, сыр с белой плесенью Видано ли дело в Великий пост скоромное вкушать? Зело зазорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Зело зазорно! Оооо! Тогда мне к вам. АМБИЦИОЗНОСТЬ - это хорошо или плохо? Часто эта черта преподноситься как положительное качество. В википедии и майле одни противоречия. А по мне так, АМБИЦИОЗНЫЙ - это такой гавнюк, который ради своих хотелок, через кого угодно перешагнёт, и не надо АМБИЦИОЗНОСТЬ, замещать целеустремлённостью. Здрасте! 6 часов назад, Румстер сказал(а) : Ну первое фото понятно, а остальные вообще на писю не походят. Здрасте! ещё раз. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем М.С. дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, М.С. сказал(а) : ради своих хотелок, через кого угодно перешагнёт Увы, мон ами, живем в такое время, когда сие не считается зазорным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Умные все...гуглить научились...))) У меня сегодня окрошка,сделала сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Видано ли дело в Великий пост скоромное вкушать? Зело зазорно! Видите ли, Али, у каждого свои причины несоблюдения поста, и, мне кажется, я не должна перед вами держать отчёт, что и как я употребляю в пищу и почему. А вам не пристало во время поста раздавать указания, осуждать и тем более применять познания интернета для объяснения слова, значение которого я прекрасно знаю, а если я что-то не понимаю в написанном вами когда-либо, то я умею пользоваться интернетом и вообще компьютером и, представляете, очень даже неплохо с этим справляюсь. Так что каждый идёт своей дорогой и жизнь свою строит сам и пути выбирает тоже сам, а какие причины человека подвигают выбирать тот или иной путь - это касается только его и никого больше, даже если это самые близкие люди. И ответ будем держать за все наши дела и поступки не здесь, и не вам судить, простите за резкость. Не люблю, когда лезут в душу, особенно, когда в неё плюют... Изменено 21 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : Не люблю, когда лезут в душу, особенно, когда в неё плюют... Плюют? Я вам в душу наплевал? Иде? Не знал, шо у вас душа с пищеварением, по большей части, связана.. "Предупреждать надо!" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Закончим. Больше на данную тему слов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти