Kersh Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Сударыня... учите французский! Сметана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Заскучали без мяса Sai Ua. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ваш фотоаппарат... не передает глубины чувств )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 )) это телефон, не фотоаппарат. Согласна, не передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) а я вчера прилетела с Кубани с станицы под Краснодаром-из гостей,правда месяц проживания наверное уже гостями не назовёшь.. ну никак не показать всего что навезла-всяких кубанских вкусняшек мясных,половина ещё в упаковках в холодильнике,привезла просто суперский козий сыр домашний,хотя козье молоко у нас не пью из за вони козлиной,но там козы другие,сыр просто прелесть..сала сырокопченого,колбаски домашней да и в магазинах много чего подкупили мясного,потому как свежее местное и дешевле и клубнички прихватила для сыночка,сама съела там столько,сколько за всю жизнь не съела..напала на грядку с некислой клубникой и она была моя.. люди там живут в основном урожаями с своих наделов,которые у них по 25-30 соток и утром и вечером только задницы торчат из грядок ..вообщем трудяги! и чистота!!после наших перекосившихся черных деревень кажется чуть ли не Европой! мужчины в основном в отьездах на заработках, станицы большие от 1 до 2-х тыс,по мне так это небольшие городки..очень популярен транспорт -велосипеды,и бабки и дедки и молодежь на великах,независимо от статуса ,думаю потому как дороги хорошие и грязи меньше..есть пьянчужки,но не в таком количестве как на Урале,а быдла вообще минимум..говорят что и наркоманы есть,без этого никуда,но по крайней мере их не так заметно.. в этом году народ понасажал помидор,огурцов,клубники для продажи оптовикам,а они не приезжают,видимо турецкие выгоднее.. огурцы по 30 р помидоры уже упали до 70,клубника пропадает,они и не собирают ,раз нет спроса.... а молочка какая шикарная..и даже бублики оттуда привезли,вкус как в детстве вообщем мне там всё понравилось кроме жары 36-37 гр.. и говорят что это только начало лета.. но воздух легкий и чистый.. вот... рассказала немного про свой отдых Изменено 7 июня, 2019 пользователем бася 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Целиком и полностью экспромт. Просто захотелось сладкого Ну и остатки черешни и апельсина ушли которые в первоначальном виде не съели. Из продуктов животного происхождения только баночка творога ‘Село зеленое’ для салатов и одно индюшачье яйцо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Весна, это прекрасно)) Ваши посты вдохновляют и окрыляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Весна, это прекрасно)) Ваши посты вдохновляют и окрыляют))) не то слово)))нервно курю в сторонке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 9 часов назад, Лерика" сказал(а) : Весна, это прекрасно)) Ваши посты вдохновляют и окрыляют))) Спасибо, Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 8 часов назад, lugaika сказал(а) : не то слово)))нервно курю в сторонке.. И зря Я помню какие вкусности вы здесь выкладывали когда-то Надеюсь еще не раз их увидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Выходные ..лето ...тепло:))) Настроение, вареники паровые, рулетики с рисом и овощями. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Pronezka сказал(а) : Выходные ..лето ...тепло:))) Настроение, вареники паровые это по типу мант? с сливами ещё не встречала..так же как и с вишней-сахарок и слива в начинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 21 минуту назад, бася сказал(а) : это по типу мант? с сливами ещё не встречала..так же как и с вишней-сахарок и слива в начинку? Да, как манты, сахар не кладу. Готовые сахарной пудрой обсыпать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Когда жарко и кваса уже упился))) Или ольенг - как способ взбодриться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 В 08.06.2019 в 07:33, Веcна сказал(а) : И зря Я помню какие вкусности вы здесь выкладывали когда-то Надеюсь еще не раз их увидеть так все поменялось,ни как не могу привыкнуть...почти и не стала заходить,так что про фото и говорить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 11 часов назад, lugaika сказал(а) : так все поменялось,ни как не могу привыкнуть... lugaika надеемся всё хорошо и это просто временное состояние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 обожаемый в семье сырный суп пюре с кабачков с базиликом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Самый популярный салат на севере Тайланда. Сегодня и у нас Лааб - это то, что обязательно нужно попробовать! Вкусно как с зеленью, так и с шариком риса и хрустящими жареными овощами. Присоединяйтесь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) второй день на ужин делаю икру баклажанную ну или сотэ.. обожаю её и потому прям не отходя от станка рабочего начала пробовать и это мягко сказано,просто уничтожаю её..тут уже не до украшенияа к икре будет курочка вчерашняя с духовки,кстати запекала её в маринаде для курицы от Махеева,новинка вроде,сначала что то подозрительно стало,на горчицу похоже..но решилась и очень нежная получилась! рекомендую! ну курочка будет для мужчин Изменено 20 июня, 2019 пользователем бася 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Во саду ли, в огороде... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Это не у меня, это у мужчины. Бхаджи из лука. Сам готовил, сам ест Хотя я, как любитель лука и специй, оценила)) Здесь лук, зира, кориандр, яйцо, рисовая мука, вода. В следующий раз попрошу добавить гарам масала и чили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Свинина по-бангалорски.. Pork by Bangalore. Индийская кухня - это безумно вкусно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 наш незатейливый ужин- пирог с мясом,типа курника,но с свининкой +сыр домашний сделанный на основе яиц.делала первый раз,очень всем понравился,в следующий раз сделаю с зеленью) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 что то я разошлась на кухне после месячного отдыха на Кубани и прям каждый день неправильную пищу готовлю... от вчерашнего пирожка остался кусочек теста,кстати и сосиски оказались ну и оладушки с кабачков получились очень вкусные,вот уж на чем я оторвалась 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariina Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А у нас сегодня вечеринка, будет шашлык с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти