Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 17 минут назад, T@tyana сказал(а) : сорри за нескромный вопрос: у Вас всегда такииие порции Большому куску - любой рот радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 30 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Большому куску - любой рот радуется! Так оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) индейка с гречей Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 12:04, T@tyana сказал(а) : и за нескромный вопрос: у Вас всегда такииие порции - это в одной тарелке на двоих? а это прям много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 7 минут назад, Dайка_h сказал(а) : а это прям много? На мой взгляд - да. Но я уже поняла, что аппетит у всех разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 25 минут назад, T@tyana сказал(а) : На мой взгляд - да. Но я уже поняла, что аппетит у всех разный) Да тут видимо не в вашем аппетите дело, а в вашем воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, Dайка_h сказал(а) : Да тут видимо не в вашем аппетите дело, а в вашем воспитании. Ну Вам, видимо, виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : Ну Вам, видимо, виднее) Со стороны это выглядит именно так. Сейчас видимо модно следить за тем, что ты ешь, сколько ты ешь, подчеркивать везде и всюду, что ты не ешь майонез/жирное/мясо, намекать всем подряд, что они много едят и мало занимаются спортом... Жду не дождусь, когда войдет в моду следить еще и за своим языком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 28 минут назад, Dайка_h сказал(а) : 29 минут назад, T@tyana сказал(а) : Ну Вам, видимо, виднее) Со стороны это выглядит именно так. Жаль, что так. Это был совершенно искренний, без всяких намеков вопрос. И абсолютно никакого желания как либо задеть Кисточку. Просто у неё всегда такие, я бы сказала, богааатые порции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 32 минуты назад, Dайка_h сказал(а) : Сейчас видимо модно следить за тем, что ты ешь, сколько ты ешь, подчеркивать везде и всюду, что ты не ешь майонез/жирное/мясо, намекать всем подряд, что они много едят и мало занимаются спортом... Ну почему сразу "следить"? Можно любоваться, интересоваться и просто учиться, в конце концов. Если есть такая возможность, то почему бы и нет. Я вот обожаю Ваши фото разных блюд, умение их подать, чему-то учусь. У каждого что-то своё примечательное есть в приготовлении. А Кисточка, я надеюсь, всё правильно поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Что ж вы, тетенька, резко дали заднюю? Народ поп-корн купил в ожидании батла. Кулинарного ... Неужто Кис для СеаСоул будет маленькие порцайки готовить? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ведь не поленилась, вернулась к пельмешкам Кисточки, полюбовалась еще раз, а за одно и пересчитала, и получилось у меня например вот что. Тесто ( вода, мука, соль). Фарш (куриное филе, лук, соль, перец, вода). Непосредственно сам пельмень: тесто 4 гр. + фарш 4 гр.( а именно так, небольшие и аккуратные, выглядят самолепные покупные пельмешки на фото). В тарелочке их штук 30. Итого: 8 гр. умножаем на 30 штук и получаем 240 гр. 240 ГРАММ! Да даже я, убогая диетница, имею полное право и законные основания сожрать 200 грамм почти таких же пельменей, только в разобранном виде и из твердых сортов пшеницы. А если учесть что в этой порцайке примерно 250 ккал. и трапеза за день была вторая (еще обед пусть 700 ккал и чай с конфеткой в 300 ккал.), то боюсь что наша подруга Кисточка сильно не добирает на счет пожрать. От этого устает, ноги не ходят, глаза не смотрят, руки опускаются. Отсюда вывод - пора в отпуск!) В идеале на морько, но подойдут и горы, хотя степи тоже ничего. Большие города тоже приветствуются, но только прямо сейчас, позже будет жарко и многолюдно. Но самое прекрасное, чудесное, прелестное - это деревня) Тут тебе и труд(в разумных пределах), и солнечные ванны, и водные процедуры (из шланга), а главное жратва! Безудержная и много! Потому что за это ничего не будет, ведь летом никто не толстеет) Вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Что ж вы, тетенька, резко дали заднюю? Народ поп-корн купил в ожидании батла. Кулинарного ... Неужто Кис для СеаСоул будет маленькие порцайки готовить? )) Я за СиСоула и Кис завсегда только рада буду) Я если дяденьки по батлам очень соскучились, то давайте без меня, я вам тут не помощник)) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, Kersh сказал(а) : Неужто Кис для СеаСоул будет маленькие порцайки готовить? )) Вы, батенька, на себю мантию Отца Гапона примерить решиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы, батенька, на себю мантию Отца Гапона примерить решиле? Таки на что вы способны за тазик вкусных пельменей? 1 час назад, T@tyana сказал(а) : ...я вам тут не помощник)) Да, для Дайки вы не соперница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) В 23.04.2019 в 16:29, Dайка_h сказал(а) : Сейчас видимо модно следить за тем, что ты ешь, сколько ты ешь, подчеркивать везде и всюду, что ты не ешь майонез/жирное/мясо, намекать всем подряд, что они много едят и мало занимаются спортом... Совсем недавно для себя поняла, что мне близко высказывание Ж-К Ван Дамма: “Я предпочитаю есть то, у чего нет глаз. Глаза — это душа, а то, в чем есть душа, вряд ли может быть полезно для тела.” Я пока не пришла к этому окончательно. Но двигаюсь)). На чем остановлюсь - пока неизвестно))). Для семьи готовлю все, конечно. Поучать никого не буду, просто мысли вслух). ps по пельменям, хоть и не меня спрашивали)) : Я часто сервирую блюдо для двоих или больше. Ибо кто-то любит ‘вершки’, кто-то ‘корешки’. Каждый берет себе на тарелку по мере своих предпочтений. Ну и не факт, что съедено все будет, конечно. Для меня важно (следуя постулатам мамы ), чтобы все были сыты. А потом уже будем думать, что делать с тем, что осталось . Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ох уж эти кришнаиты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 13 часов назад, Веcна сказал(а) : Поучать никого не буду, просто мысли вслух). Это единственно, что хотелось бы выделить в данном посте. Когда какой-то очередной придурковатый веган говорит, что вы, товарищи, так то просто трупоеды и наполнены гнилым мясом, хочется бросить ему в лицо стейк )))) Кто-то действительно от чего-то отказался, но не кричит про это на каждом углу и уж тем более перед чьим-то лицом этим не размахивает, ведь неважно что ты ешь, человеком оставайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Эээм ) Пытаюсь вспомнить - кто-нибудь видел меня кричащей))) Даже не в плане еды, а вообще Это не у меня сегодня, у дочери. Но дома повторю обязательно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 12:08, Нет сказал(а) : Так, так, так. Что-то очень знакомое!))) оливки хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, Helen 902 сказал(а) : Так, так, так. Что-то очень знакомое!))) оливки хде? Как говорится я его слепила из того, что можно)Но все ж таки и я не совсем уж конченный диетник, ни что человеческое мне не чуждо и получился как бы "греческий" салатик. Помидорка и огурчик чищенные, вместо салата - лист молодой капусты, резаный в лапшу и заваренный кипятком, фета( положила бы в двое больше, но тогда вкус всего остального пропадает, пробовала))), заправка - масло. Лук, лимон, перец черный, маслины - нельзя! Перец болгарский вроде как можно, но я его боюсь. Если закрыть глаза и отрыв рот положить туда ложечку салата, жевнуть пару раз, чтобы во рту плотно поселился вкус свежести, размазать по небу кусочек упругого сыра и запить теплой водичкой, то чувство, что ты на морьке еще долго будет витать в твоей, обманутой иллюзией, голове. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 15 часов назад, Веcна сказал(а) : Эээм ) Пытаюсь вспомнить - кто-нибудь видел меня кричащей))) Даже не в плане еды, а вообще Не про вас лично была речь, так, пространные рассуждения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Опять драки не будет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Кершик, так искромётно и неожиданно! Простая еда иногда самая лучшая и самая вкусная. Но простота может быть совершенно разной. Минутка фастфуда. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Dайка_h 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти