Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Никто ничего не готовит? У нас сегодня-окрошка. 7
Настаська Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) завтрак для мужа, оригинальная яичница Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Настаська 5
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 налим обжареный в мульте и кармашки из куриного филе сяблоками.сыром.чеснок.марин.огурчик. 9
Jittelь Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А у меня сегодня очередные скородумки: кролик в омлете с крестьянским салатом (солёный огурец, картошка, лук) и, на десерт, ... морковно-мандариновая паста (блэндер+сахар) 8
Эсми Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Как все вкусненько выглядит!..) а у меня сегодня ужин "по-простому": отварная картошечка с селедкой и маринованным луком собственного приготовления :) Так захотелось маринованного лучку... :wub: ))) 1
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У нас жареные капустные котлетки с куриной грудкой для мужчин и запеканка такая же диетическая для девушки в интересном положении :bs: 5
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Давно меня тут не было, решил снова Вас побаловать))) А вот одна курочка Вот с гарниром Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 9
NDS Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Извините. На шедевр не тянет. Общепит Изменено 4 мая, 2012 пользователем NDS
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 При чем здесь общепит?Внимательно читаем название темы:"А у меня сегодня"-т.е.,в этой теме выставляем текущие блюда,то,что приготовили на завтрак,обед,ужин. В посте Лаки Вовочки радует уже то,что мужчина готовит сам для любимой жены,да и сюда фото выставил.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Извините. На шедевр не тянет. Общепит здесь 99% блюд общепит Хотите шедевр идите в ресторан. 2
kross Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Извините. На шедевр не тянет. Общепит Приготовите шедевр! А то горазды критиковать! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Приготовите шедевр! А то горазды критиковать! неее не сделают, критиковать всегда лучше чем свои творения выносить на общий суд и принимать критику или же щас СПЕЦИАЛЬНО для нас сделают шедевр типа "во какая я крутая" а в повседневной жизни будет такая же столовская еда) 2
колокольчик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Извините. На шедевр не тянет. Общепит Ни столовская еда, а домашняя. Приготовленная с любовью, руками вашей девушки или мамы. Еда, в которую вложили душу и тепло своих рук.
Лента Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ладно вам ругаться. Lucky ВовоЧка, ты молодец! Вкусно! Даёшь общепит!!!!!!!!!!!!!!! :) Следущее блюдо пожалуйста! Пишут, пишут и не готовят ничего.....
Карамелишна Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ладно вам ругаться. Lucky ВовоЧка, ты молодец! Вкусно! Даёшь общепит!!!!!!!!!!!!!!! :) Следущее блюдо пожалуйста! Пишут, пишут и не готовят ничего..... Даже голодно как-то стало)
sad Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Делала на заказ седня А как назвали это блюдо ? "Салат из овощей с майонезом и рыбой" - наверное самое то. 1
NDS Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Делала на заказ седня Вот , я понимаю, креатив. Даже сытому хочется попробовать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот , я понимаю, креатив. Даже сытому хочется попробовать а где ваши блюда то? а то видно только одну критику! Делала на заказ седня какая красота, но эт только раз в пол года так побалуют)
qaz Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Завтрак: блинчики,фаршированные куриным филе под сметанно-укропно-чесночным соусом. У меня на завтрак-вчерашний шашлык! это диета для набора массы?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 это диета для набора массы? А вы что так завидуете?
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 это диета для набора массы? Нет,это блюда для любимого мужа! Из шашлыка мною честно съедается куриная грудка и лук,потому как не жирно и вкусно!
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Популярный пост Опубликовано 9 мая, 2012 У меня сегодня-курино-овощной "шашлычок",приготовленный в духовке. Кабачок,картошку,лук,цветную капусту и небольшие кусочки куриной грудки обмакиваем в яйцо,потом в муку,и так-2 раза.В муку добавляем соль,специи.Для тех,кто любит посочнее и пожирнее-рекомендую нанизывать ещё и небольшие кусочки копчёного сала.Нанизываем на шпажки-и в духовку,минут на 20.Полить сверху немного куриным бульоном,через 10 мин-смесью сметаны и тёртого сыра. Кушать подано,садитесь жрать пожалуйста!(с) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти