Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Никто ничего не готовит? У нас сегодня-окрошка. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) завтрак для мужа, оригинальная яичница Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Настаська 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 налим обжареный в мульте и кармашки из куриного филе сяблоками.сыром.чеснок.марин.огурчик. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А у меня сегодня очередные скородумки: кролик в омлете с крестьянским салатом (солёный огурец, картошка, лук) и, на десерт, ... морковно-мандариновая паста (блэндер+сахар) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсми Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как все вкусненько выглядит!..) а у меня сегодня ужин "по-простому": отварная картошечка с селедкой и маринованным луком собственного приготовления :) Так захотелось маринованного лучку... :wub: ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У нас жареные капустные котлетки с куриной грудкой для мужчин и запеканка такая же диетическая для девушки в интересном положении :bs: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Давно меня тут не было, решил снова Вас побаловать))) А вот одна курочка Вот с гарниром Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Извините. На шедевр не тянет. Общепит Изменено 4 мая, 2012 пользователем NDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 При чем здесь общепит?Внимательно читаем название темы:"А у меня сегодня"-т.е.,в этой теме выставляем текущие блюда,то,что приготовили на завтрак,обед,ужин. В посте Лаки Вовочки радует уже то,что мужчина готовит сам для любимой жены,да и сюда фото выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Извините. На шедевр не тянет. Общепит здесь 99% блюд общепит Хотите шедевр идите в ресторан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Извините. На шедевр не тянет. Общепит Приготовите шедевр! А то горазды критиковать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приготовите шедевр! А то горазды критиковать! неее не сделают, критиковать всегда лучше чем свои творения выносить на общий суд и принимать критику или же щас СПЕЦИАЛЬНО для нас сделают шедевр типа "во какая я крутая" а в повседневной жизни будет такая же столовская еда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Извините. На шедевр не тянет. Общепит Ни столовская еда, а домашняя. Приготовленная с любовью, руками вашей девушки или мамы. Еда, в которую вложили душу и тепло своих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ладно вам ругаться. Lucky ВовоЧка, ты молодец! Вкусно! Даёшь общепит!!!!!!!!!!!!!!! :) Следущее блюдо пожалуйста! Пишут, пишут и не готовят ничего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ладно вам ругаться. Lucky ВовоЧка, ты молодец! Вкусно! Даёшь общепит!!!!!!!!!!!!!!! :) Следущее блюдо пожалуйста! Пишут, пишут и не готовят ничего..... Даже голодно как-то стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Делала на заказ седня 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Делала на заказ седня А как назвали это блюдо ? "Салат из овощей с майонезом и рыбой" - наверное самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пусть будет для ВАс так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Делала на заказ седня Вот , я понимаю, креатив. Даже сытому хочется попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот , я понимаю, креатив. Даже сытому хочется попробовать а где ваши блюда то? а то видно только одну критику! Делала на заказ седня какая красота, но эт только раз в пол года так побалуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Завтрак: блинчики,фаршированные куриным филе под сметанно-укропно-чесночным соусом. У меня на завтрак-вчерашний шашлык! это диета для набора массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 это диета для набора массы? А вы что так завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А вы что так завидуете? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 это диета для набора массы? Нет,это блюда для любимого мужа! Из шашлыка мною честно съедается куриная грудка и лук,потому как не жирно и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня сегодня-курино-овощной "шашлычок",приготовленный в духовке. Кабачок,картошку,лук,цветную капусту и небольшие кусочки куриной грудки обмакиваем в яйцо,потом в муку,и так-2 раза.В муку добавляем соль,специи.Для тех,кто любит посочнее и пожирнее-рекомендую нанизывать ещё и небольшие кусочки копчёного сала.Нанизываем на шпажки-и в духовку,минут на 20.Полить сверху немного куриным бульоном,через 10 мин-смесью сметаны и тёртого сыра. Кушать подано,садитесь жрать пожалуйста!(с) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти