Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так вот кто их делает, а я иногда покупаю такие пончики на работе, ну, нравятся они мне, очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сердце в микроволновке слегка размораживается, заряжаем мультиварку: рис соль и вода. Первый попавшийся на кухне доброволец инструктируется насчет почистить и крупно порезать луковицу. Пока лук в кастрюле обжаривается, срезаем с сердца холестерин. Что осталось - кубиками и промыть. Лук обжарился до нужного цвета. Загружаем сердце, соль, пару ложек томатной пасты. Заливаем пивом. Аккуратно размешиваем. Самый малый газ. Заводим таймер. Очередной доброволец, пришедший на запах - отправляется мыть доску, нож и еще пару вещей. Мультиварка уже сварила и держит гарнир на подогреве, голодных отгоняем (они полусырое запросто сожрут под видом снять пробу!). Максимум позволяем организовать очередь. С ложками. Времени на кухне - минут пятнадцать, не более. Фото смысла нет прикладывать - там аромат это самое все! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) у нас на ужин наверное тайская кухня... или китайская..впрочем почти одно и тоже-Азия.. рецептик дала приятельница с Крыма,работает в частном ресторане ,говорит что уходит на Ура. делала только для мужа,т.к. сама ужинаю творожком,но попробовала.. сёмга нежнейшая получилась..может кому то пригодится: в готовое блюдо ещё добавила перчик чёрный и зелени побольше..вообщем муж сказал -отлично.. обжарить лук соломкой,к нему перец болг соломкой+сёмга брюшки кубиками в соевом соусе-обжарить..в конце помидор .. ещё 5 минут потомить и подавать с зеленью..готовится буквально минут за 10 Изменено 29 апреля, 2017 пользователем бася 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А у нас форменное обжорство, иногда мооожно. Утром смотрели "Еда живая и мёртвая" с Малозёмовым, там рецепт был, модные нынче "митболы". Сгоняли в А..., нагулялись, и к вечеру весело полакомились. Суть: лук разделяем на чешуйки, заполняем их фаршем (говядина, грибы, лук, зелень приправы). Из мясных шариков и чешуек делаем мячик, и оборачиваем полосками бекона. Запекаем 40 мин при 180. и потом ещё 10 мин под грилем или при 220. Начинка сочная. сока дала много, на нём завтра чечевичный супчик будет. Бекон бессовестно хрустит, лук даёт нежность, грибы в фарше очень к месту. Не удержались, холодненькой 50 гр.))) Здравы будьте, бояре! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Подруга разводит перепелов,сделала мне подарочек ко Дню рождения))) получился завтрак )) заколебалась разбивать... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 1 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вспоминая Парижский конгресс второго интернационала :) День французской кухни. Адаптированной под наши вкусовые предпочтения, конечно) Омлет с сыром "омлет дю фромаж" (omelette du fromage), американо, круассан ( croissant). К круассанам малиновый джем, персиковый конфитюр, масло, сыр (грюйер, купленный для супа, вообще на ура :)). На обед луковый суп «гратинэ дэз аль» (Gratinee des Halles) Хотя , слово «ужин» по-французски и звучит как le souper, но что-то супа наелись :) Ужинали фаршированными овощами «пти фарси» (Petit farcis) Bon appetit :) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Эх, где теплый май с шашлыками... Извините , что без изысков... вот захотелось так... С днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 10 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Почтивоскресным вечером делать было нечего: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А у меня сегодня доброе утро, хотя опять на больничном. А значит буду всю неделю печь! ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) А у меня сегодня доброе утро, хотя опять на больничном. А значит буду всю неделю печь! ))) Эээх, вкуснота! Доброе утро и здоровья Вам! Изменено 22 мая, 2017 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 23 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Том Ям с креветками: И креветки в тамариндовом соусе с киноа: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Paradox, у вас день японской кухни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Скорее южноазиатской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Да?! я не разбираюсь, вот бы и погоду, как там. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 день японской кухни? Это было не в один день. :wink: По мотивам тайской поездки, по случаю добывания тайской же чили-пасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Открыли грибной сезон Вкусненько получилось Давненько я их не ел.Уже около трех часов прошло как мы их съели, вроде все живы пока))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 4 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) любая рыба должна быть съедена или отпущена на поплавок ловится в основном мелочь начистили мелочи, круто посолили и поперчили, через полчаса сполоснули и на разогретую сковороду кинули слегка обжарили и добавили лук, еще обжарили до золотистой корочки и залили десятком яиц пока готовилась закуска, ловилась следующая рыбка)) сорри за мат)) https://youtu.be/9mEUuZdn-WE Изменено 4 июня, 2017 пользователем autor59 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я убью тебя, лодочник... Из зависти и повышеного слюно-желчевыделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Z - гопник переросток. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый день http://opt.fpeople-s...duct/1805225809 43 р-р 1.000 руб Утром было пасмурно, по этому с самого утра кекс морковный "Солнечный". Самый простой, без миндальной муки и цедры апельсина. Яйца, сахар, морковка, масло, мука, ванилька, вот и всё. Кажется распогодилось, всем хорошего дня! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 в СУББОТУ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Решил тут бич-пакет замутить, жрать охота. Туда бы ещё масла сливочного добавить, но и так с голодухи потянет. Приправу не стал добавлять, чисто соли немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 вкусно небось, горяченькое, ну, приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 да да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) С вечера была замочена фасоль, с утра - сушеные грибы. Сгонял в сад и нарвал всякой зелени, особенно много чесночных стрелок. Лук крупно и обжарил. Копченое сало (примерно с четверть спичечного коробка) порезал мелкими брусочками. Грибы сполоснул, порезал. Фасоль промыл. Говядину кусочками слегка подрумянил на сковородке на сильном огне. Все это в мультиварку, литр пива, ложка кетчупа. Соль, черный и красный перец (много). Через час острый суп готов. Не знаю, как называется и что за кухня, но очень вкусно. Лопать горячим. Изменено 16 июля, 2017 пользователем ewg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти