Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) ... мои домашние уральские вечнозеленые соленые помидоры))) Сама садила-сама растила? )) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сама садила-сама растила? )) ну откуда у меня столько времени!? сама солила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ну откуда у меня столько времени!? Меньше за компьютером сидать нада! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Меньше за компьютером сидать нада! )) опять пьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 опять пьешь))) исключительно пиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Пиво надоть летом пить. Сейчас время более крепких напитков :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) у нас на ужин ханума..просто остался фарш от выпечки и приспособила)..с хреном и сметанкой особенно хороша.. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем бася 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Макароны по-флотски Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Народную мудрость, гласящую: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», я услышала в глубоком отрочестве, еще до появления груза в виде вторичных половых признаков. И уже тогда эта присказка меня заинтриговала: о’кей, путь к сердцу мальчиков лежит через желудок. Но ведь к желудку ведут сразу два пути, подсказал мне мой пытливый детский ум. И добраться до него можно через рот и через попу. Собственное открытие поразило меня тогда до глубины души, и я с ужасом думала о том, что однажды мне придется завоевывать чье-то сердце через… Бр-р-р! Вот такой дедуктивный детский кошмар связан у меня с этой набившей оскомину поговоркой. Став взрослее, я постаралась вовсе забыть о ней, искренне полагая, что готовить макароны по-флотски и чистить картофельные клубни — не царское дело (в своем высоком происхождении и призвании к восемнадцати годам я не сомневалась). И, честно говоря, первые мои бойфренды отлично себя чувствовали, находя в пустом холодильнике лишь бутылку водки и апельсиновый сок (помнится, я даже аргументировала сей набор тем, что в водке полно калорий, а в апельсиновом соке — витаминов). Сложно в это поверить, но 20-летний юбилей я встретила, не приготовив ни одной яичницы и ни разу не сварив картошки. На моей высокотехнологичной керамической плите жарили кого угодно, но только не продукты питания. В супермаркете я сама себе «казалась девочкой чужой». Пугливо проходя мимо мясного, рыбного и овощного отделов, я неизменно покупала джанк-фуд: лапшу быстрого приготовления, сушеные кальмары, семечки, сухарики, газировку и прочие глютаматы. И все это на фоне того, что в моем отчем доме царил культ еды: бабушка и мама ежедневно совершали жертвоприношения духовому шкафу, поклонялись тотемной мясорубке, орошали елейным маслом жаровни и совершали прочие пляски с бубнами в своем кухонном храме. Но при всех моих попытках присоединиться к котлетопоклонению я бывала отвергнута: меня обвиняли в косорукости, антисанитарии и грозили непременным венцом безбрачия. Бабушка так и говорила мне, семилетней девочке: «Это какая ж ты баба?! Да тебя ж ни один мужик не возьмет!» Забавно, но бабуля продолжает настаивать на этом постулате до сих пор. Одним словом, так или иначе, но желание покорять мужчин с помощью кухонной алхимии во мне отсутствовало напрочь. И ни разу никто не жаловался! Никто даже чашки кофе утром не попросил! И мой холодильник продолжал оставаться зоной отчуждения. Но однажды кукушка моих биологических часов как-то особенно зловеще кукукнула — и все изменилось в один день! Теперь супермаркет стал для меня даже более любимым местом, чем бутик нижнего белья Agent Provocateur или лавка сапожника Кристиана Лабутена. И в тот блокнот, куда я раньше записывала лишь синонимы к словам «секс» и «пенис», я начала записывать кулинарные рецепты. И нет сейчас похвалы слаще для моих ушей, чем та, что касается моих блинчиков с сыром или творожной запеканки. Но я не смогла отказать себе в удовольствии сделать процесс приготовления еды театрализованным действом. По крайней мере в тех случаях, когда зрители (они же едоки) присутствуют на кухне. Мои мизансцены у плиты исполняются непременно в платьях, непременно в домашних тапочках на шпильках, с макияжем и укладкой, в серьгах и бусах. Или просто в серьгах и бусах — по настроению. Все началось с того, что в одной книжонке, описывающей уклад традиционной индийской семьи и обязанности женщины, я наткнулась на постулат: «Самая красивая одежда у женщины должна быть та, в которой она готовит дома пищу». И дальше шли рассуждения американского психолога о том, что огромное количество разводов сейчас происходит потому, что женщина уже много десятилетий делает все наоборот: надевает лучшие наряды выходя из дома и переодевается в лохмотья возвращаясь домой. После этого я стала эксплуатировать ролевой образ «сексуальная домохозяйка» и, признаться, получаю от этого колоссальное удовольствие. Не говоря уже о том, что благодарные зрители моих перфомансов кричат «бис!» и просят добавки. Це Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мои мизансцены у плиты исполняются непременно в платьях, непременно в домашних тапочках на шпильках, с макияжем и укладкой, в серьгах и бусах. Или просто в серьгах и бусах — по настроению Керш, я, конечно, немного догадывался за твои сексуальные фантазии, но всему же есть предел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А я своим сегодня солянку пообещал мясную приготовить, заколебался по городу скакать, говядину нужную искать . Не говоря про сельдерей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А я своим сегодня солянку пообещал Не говоря про сельдерей ) Это эксклюзивный вариант? Сельдерей какой, черешковый или корнеплодный? Что ещё в вашей вариации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это эксклюзивный вариант? Сельдерей какой, черешковый или корнеплодный? Что ещё в вашей вариации? http://www.teleorakul.ru/content/solyanka-sbornaya-myasnayaв свое время приготовил на "слабо" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 заколебался по городу скакать, говядину нужную искать . Исключительно мраморную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Исключительно мраморную? Просто кусок мяса на кости, но "мсяо говюжье" - это не свинина, выбора в разы меньше Изменено 14 ноября, 2016 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ужин на скорую руку-вареники с картошкой +капустка квашеная .. своя :dont: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В магазе появились дешёвые лимоны. Взял парочку, срезал кожуру, удаляя косточки порезал соломкой и мёдом их мёдом. Сахарком тоже хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В магазе появились дешёвые лимоны. это не лимоны, это модифицированная лимонная кислота - ни запаха, ни вкуса, в упаковке кожуре сантиметровой толщины для долгого хранения. у Алика на базе изредка появляются настоящие узбекские лимоны: мелкие, тончайшая корочка, непередаваемый вкус и аромат с легкой апельсиновой ноткой. попробуйте, и к дешёвым магазинским уже не захочется прикасаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у Алика на базе А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 на седьмом квартале, база в частном доме по Демьяна Бедного, примерно под крестиком по ссылке http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.395663&lon=56.798673&z=17&m=b 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Согласен. Алик - 120р (Узбекистан) Магнит - 74р.(хзк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Уж не знаю, что на меня нашло... до весны семь вёрст и всё лесом, но у нас масленичные блины. Вечерить будем блинами со сметаной, маслом и мёдом. И чай всяко-разный... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) У меня самолепные пельмени. Поедание пельменей это целый ритуал. Бабушка с дедушкой ели пельмени с уксусом и перцем, мама с папой любили со сметаной и помидорами(хреновкой), а бабушка моего мужа научила меня есть пельмени с бульоном. Я так и не определилась, что вкуснее, поэтому ставлю в середину тарелку с пельменями, а вокруг все сразу: бульон, сметану, уксус, помидоры. Обалденно вкусно! [/url] Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М.С. Опубликовано 23 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Магазинские коржи смазал варёнкой со сметаной,орешки ещё кой какие нямки и на пропитку до завтра. Утром встану а он ждёт меня не дождётся. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ни чё се 8 лайков за стряпню. Я так бороду задеру. Есть у меня в холодильнике утка. Сам ростил сам голова рубил. Если отважусь сам готовить буду. Потом покажу вам на зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти