Vishеnka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот я бы купила пару сковородок таких. Но наверное проще в рэсторанах).. Псс.. В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 22 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Да ладна, в ресторанах вона тоже в сковородках подают. Про корыта не слыхал и не едал )) добавлю чуток вкусного оффтопа))очень люблю со скворчащей сковородки кушать если есть в меню такой блюдо - обязательно заказываю хотели нынче в отпуске накупить кеци (глиняная сковорода), остановило только то, что их минимум штук пять нужно: каждая отдельно для мяса, для рыбы, для грибов, для овощей и т.д. и чем чернее сковородка - тем вкуснее на ней блюда получаются)) Изменено 22 января, 2016 пользователем autor59 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У кого что, а у меня она, "Oh, baby"))) Окрошка! Вроде мелко всё резала, какой-то шмат колбасы всплыл)) А квас откуда 22 января? Свой, или бутилированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А квас откуда 22 января? А оне на пиве орлинском :)Пятнеца жы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 неи нет я рому удивилась и роллам его) у вас щикарные перцы. разморозки али свежие? Перцы свои, заготовка-заморозка,удобно очень.Достал фаршем начинил и в кострюльку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Перцы свои, заготовка-заморозка,удобно очень.Достал фаршем начинил и в кострюльку. о вот я тоже заморозила с осени как вы их иттаиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а мне надо чугунок, чтобы эмалированный внутри, чтобы мне свекровь пиво варила, когда я в гости к ним еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вот с утра сделала) булка с начинкой из кобласки сыра и яичка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вот я бы купила пару сковородок таких. Но наверное проще в рэсторанах).. Псс.. В каком? Я вот тоже на такие заглядываюсь... можно тут глянуть и в закупках у Элен123 заказать, привезут в город... разбег цен от 447 руб. до 1200 выбор есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 о вот я тоже заморозила с осени как вы их иттаиваете? при комнатной 5-10 мин. подержу, фарш в это готовлю время, затем фарширую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) берете стакан граненный, подбираете луковицу чтоб на середине застряла, наливаете воды половины стакана туда луковицу, и вот вам мини "луковое счастье" так то мы с детства обучены.. а тут культура понимашь ли :by: Изменено 23 января, 2016 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ...творожная запеканка с ананасами)))... целый протвень)))... ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Где????? Не верю! съели уже всю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Йожъ - тихушник. Нет бы пир закатить на весь мир форум! Жадина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не сегодня, вчера :) Дико захотелось рыбных котлет. В этот раз готовила из трески. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Омлет с творожным сыром. Как то попробовала в червоне оч. Понравилось. Но руку нужно ещё набивать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Омлет с творожным сыром. Обалденно вкусно! Подтверждаю. И рулетики прям идеально скрутились. Респект :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не сегодня, вчера :) Дико захотелось рыбных котлет. В этот раз готовила из трески. Вкуснота ! ++++++++++++++++ котлетки, рис, зелень вообще айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вкуснота ! ++++++++++++++++ котлетки, рис, зелень вообще айс Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Так захотелось по рабоче - крестьянски, только макарохи итальянские, да котлета натуральная. Изменено 30 января, 2016 пользователем Нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 тож захотелося 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у меня сегодня пироги с начинкой из риса и свиного фарша. На вид странные, на вкус- настоящие деревенские пироги. Фото не выкладываю, так как пеку пироги первый раз за 5 лет супружества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у меня сегодня пироги с начинкой из риса и свиного фарша. На вид странные, на вкус- настоящие деревенские пироги. Фото не выкладываю, так как пеку пироги первый раз за 5 лет супружества. нет уж давайте,хоть посмотреть)))Я тоже сегодня дежурю на кухне,вариться суп-пюре из шампиньонов,рулетики из горбуши с маслом в кунжуте,и картошку запекаю с сыром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 нет уж давайте,хоть посмотреть))) Я тоже сегодня дежурю на кухне,вариться суп-пюре из шампиньонов,рулетики из горбуши с маслом в кунжуте,и картошку запекаю с сыром)) все! мы идем к вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 все! мы идем к вам.. у самих рыба в корзинках и к нам собрались)) будь у меня такая,ни чем бы меня не заманить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти