Vishеnka Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Вот я бы купила пару сковородок таких. Но наверное проще в рэсторанах).. Псс.. В каком?
Популярный пост autor59 Опубликовано 22 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Да ладна, в ресторанах вона тоже в сковородках подают. Про корыта не слыхал и не едал )) добавлю чуток вкусного оффтопа))очень люблю со скворчащей сковородки кушать если есть в меню такой блюдо - обязательно заказываю хотели нынче в отпуске накупить кеци (глиняная сковорода), остановило только то, что их минимум штук пять нужно: каждая отдельно для мяса, для рыбы, для грибов, для овощей и т.д. и чем чернее сковородка - тем вкуснее на ней блюда получаются)) Изменено 22 января, 2016 пользователем autor59 10
плотник и морж Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 У кого что, а у меня она, "Oh, baby"))) Окрошка! Вроде мелко всё резала, какой-то шмат колбасы всплыл)) А квас откуда 22 января? Свой, или бутилированный?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А квас откуда 22 января? А оне на пиве орлинском :)Пятнеца жы :D
Pronezka Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 неи нет я рому удивилась и роллам его) у вас щикарные перцы. разморозки али свежие? Перцы свои, заготовка-заморозка,удобно очень.Достал фаршем начинил и в кострюльку.
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Перцы свои, заготовка-заморозка,удобно очень.Достал фаршем начинил и в кострюльку. о вот я тоже заморозила с осени как вы их иттаиваете?
Лерика" Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а мне надо чугунок, чтобы эмалированный внутри, чтобы мне свекровь пиво варила, когда я в гости к ним еду.
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вот с утра сделала) булка с начинкой из кобласки сыра и яичка) 3
Ласка Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Вот я бы купила пару сковородок таких. Но наверное проще в рэсторанах).. Псс.. В каком? Я вот тоже на такие заглядываюсь... можно тут глянуть и в закупках у Элен123 заказать, привезут в город... разбег цен от 447 руб. до 1200 выбор есть. 1
Pronezka Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 о вот я тоже заморозила с осени как вы их иттаиваете? при комнатной 5-10 мин. подержу, фарш в это готовлю время, затем фарширую. 1
бася Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) берете стакан граненный, подбираете луковицу чтоб на середине застряла, наливаете воды половины стакана туда луковицу, и вот вам мини "луковое счастье" так то мы с детства обучены.. а тут культура понимашь ли :by: Изменено 23 января, 2016 пользователем бася
ЁжЪ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 ...творожная запеканка с ананасами)))... целый протвень)))... ням-ням...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Йожъ - тихушник. Нет бы пир закатить на весь мир форум! Жадина! :)
Популярный пост Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2016 Не сегодня, вчера :) Дико захотелось рыбных котлет. В этот раз готовила из трески. 13
Vishеnka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Омлет с творожным сыром. Как то попробовала в червоне оч. Понравилось. Но руку нужно ещё набивать. 9
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Омлет с творожным сыром. Обалденно вкусно! Подтверждаю. И рулетики прям идеально скрутились. Респект :) 1
Pronezka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Не сегодня, вчера :) Дико захотелось рыбных котлет. В этот раз готовила из трески. Вкуснота ! ++++++++++++++++ котлетки, рис, зелень вообще айс
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вкуснота ! ++++++++++++++++ котлетки, рис, зелень вообще айс Спасибо :)
Нет Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Так захотелось по рабоче - крестьянски, только макарохи итальянские, да котлета натуральная. Изменено 30 января, 2016 пользователем Нет 5
Лерика" Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 у меня сегодня пироги с начинкой из риса и свиного фарша. На вид странные, на вкус- настоящие деревенские пироги. Фото не выкладываю, так как пеку пироги первый раз за 5 лет супружества.
lugaika Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 у меня сегодня пироги с начинкой из риса и свиного фарша. На вид странные, на вкус- настоящие деревенские пироги. Фото не выкладываю, так как пеку пироги первый раз за 5 лет супружества. нет уж давайте,хоть посмотреть)))Я тоже сегодня дежурю на кухне,вариться суп-пюре из шампиньонов,рулетики из горбуши с маслом в кунжуте,и картошку запекаю с сыром))
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 нет уж давайте,хоть посмотреть))) Я тоже сегодня дежурю на кухне,вариться суп-пюре из шампиньонов,рулетики из горбуши с маслом в кунжуте,и картошку запекаю с сыром)) все! мы идем к вам..
lugaika Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 все! мы идем к вам.. у самих рыба в корзинках и к нам собрались)) будь у меня такая,ни чем бы меня не заманить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти