Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера меня что то сподвигло на рукоделие куриных сосисок..не всё так красиво и ровно как в магазинных,ну мы и не расстраивались,руку набьём :fq:

взят рецепт с инета-первый раз такое творю,но думаю не последний,всем понравилось..

главное что своё,без всяких добавок искусственных...в следующий раз хочу рискнуть и пойти на создание колбасы докторской. :eo:

• Нравится 4
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера меня что то сподвигло на рукоделие куриных сосисок..не всё так красиво и ровно как в магазинных,ну мы и не расстраивались,руку набьём :fq:

взят рецепт с инета-первый раз такое творю,но думаю не последний,всем понравилось..

главное что своё,без всяких добавок искусственных...в следующий раз хочу рискнуть и пойти на создание колбасы докторской. :eo:

Класс. Рукотворная, а самое главное натуральная.+++++++++++++++
  • Нравится 1
Опубликовано

А можно нитритом натрия :)

Это он сосиски "розовенькими" делает...

Опубликовано

Можно свеклой оттенить) колбаску

я тоже про это прочитала,но следом написали что свекла обесцвечивается.. а сегодня варила супчик с фасолью и вместо курочки нарезала туда сосиски эти же,замороженные у меня оставались.. получилось отлично :dada:

• Нравится 1
Опубликовано

товарищи! кто знает как КАААК!!? в пончик (с дыркой который) запихать начинку чтоб она вот так же по кругу равномерно была как на картинках?))HzyDgtcOzSs.jpg

получилось:)
Опубликовано (изменено)

Давно не готовила) куриный рулет с грибами и картофель дольками.) все с добавлением провансальских трав. ( очень нравится ещё и итальянский сбор))

post-61669-0-51272300-1449503454_thumb.jpg

post-61669-0-80847700-1449503467_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 4
Опубликовано

Каралева, требую увеличить размер фото!

Этиме размераме мои глаза не наедаюццо :)

Опубликовано

Так параходик другие не грузятся в этот форум. В вк смотри)

А можно нитритом натрия :)

Это он сосиски "розовенькими" делает...

нет свЁклой) и щеки. Штобы румяные были)
Опубликовано

Вчера крылья а-ля kfc в кукурузных хлопьях, провозилась, но очень даже ничего получилось)), сказали-похоже)). А сегодня салат из печени и картофельные зразы с мясом и с капустой. Тортик ленивый из печенек по-быстрому, но ещё стоит пропитывается в холод))

post-74714-0-61686400-1449507307_thumb.jpeg

post-74714-0-30189900-1449507321_thumb.jpeg

post-74714-0-10526100-1449507334_thumb.jpeg

• Нравится 7
Опубликовано

Каралева, требую увеличить размер фото!

Этиме размераме мои глаза не наедаюццо :)

Давай запишемся с тобой в "ресторанные критики" и будем ездить и пробовать всякие вкусняшки, выдавая визуальные свидетельства, что фотки не стырены в Интернете. :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Давай запишемся с тобой в "ресторанные критики" и будем ездить и пробовать всякие вкусняшки, выдавая визуальные свидетельства, что фотки не стырены в Интернете. :eo:

Молодцы!
Опубликовано

Идея хороша! Я бы тоже присоединилась......

Опубликовано

мы вот с женой уже недели две на диете. из за проблем с желудком приходится питаться по диете, и жена меня поддерживает. сегодня кушали тушеные овощи, вчера молочный день был) и так каждый день, то гречка, то овсянка. надоело конечно, но для желудка хорошо

Опубликовано

надоело конечно, но для желудка хорошо

:biggrin:

"здоровый образ жизни заменил саму жизнь" (с) МахалМахалычЖванецкий

Опубликовано

Куриная грудка в кисло-сладком соусе, на гарнир красный рис "Рубин".

_fe65730b0b19792fe7ddd579d6bf2336.jpeg

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

..я его слепила из того что было (с)..

post-568-0-89818700-1450008609_thumb.png

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Т.к. главный шеф-повар нашей семьи временно планово охромел и долго в вертикальном положении находиться не может, не выпендриваемся, а готовим быстро и сытно :)

post-59471-0-96802900-1450102345_thumb.jpg post-59471-0-34698100-1450102377_thumb.jpg post-59471-0-05152100-1450103220_thumb.jpg post-59471-0-31352800-1450103290_thumb.jpg

Изменено пользователем Веcна
  • Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...