бася Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вчера меня что то сподвигло на рукоделие куриных сосисок..не всё так красиво и ровно как в магазинных,ну мы и не расстраивались,руку набьём взят рецепт с инета-первый раз такое творю,но думаю не последний,всем понравилось.. главное что своё,без всяких добавок искусственных...в следующий раз хочу рискнуть и пойти на создание колбасы докторской. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вчера меня что то сподвигло на рукоделие куриных сосисок..не всё так красиво и ровно как в магазинных,ну мы и не расстраивались,руку набьём взят рецепт с инета-первый раз такое творю,но думаю не последний,всем понравилось.. главное что своё,без всяких добавок искусственных...в следующий раз хочу рискнуть и пойти на создание колбасы докторской. Класс. Рукотворная, а самое главное натуральная.+++++++++++++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Можно свеклой оттенить) колбаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А можно нитритом натрия :) Это он сосиски "розовенькими" делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Можно свеклой оттенить) колбаску я тоже про это прочитала,но следом написали что свекла обесцвечивается.. а сегодня варила супчик с фасолью и вместо курочки нарезала туда сосиски эти же,замороженные у меня оставались.. получилось отлично :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 товарищи! кто знает как КАААК!!? в пончик (с дыркой который) запихать начинку чтоб она вот так же по кругу равномерно была как на картинках?)) получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 получилось :) показывай срочна и рассказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 7 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) показывай срочна и рассказывай!!! Какавины пончики с дыркой-начинкой "Прощай талия" Ингредиенты: Пшеничная мука – 500 г, Вода – 180 г, Масло (маргарин) – 100 г, Яйцо (крупное) – 1 шт., Сахар – 1–2 ст. ложки, Дрожжи (сухие) - 6 г, Соль - 1 ч. ложка Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ляо-какао 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пончики без мяса - дэнги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Давно не готовила) куриный рулет с грибами и картофель дольками.) все с добавлением провансальских трав. ( очень нравится ещё и итальянский сбор)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Vishеnka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Каралева, требую увеличить размер фото! Этиме размераме мои глаза не наедаюццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так параходик другие не грузятся в этот форум. В вк смотри) А можно нитритом натрия :) Это он сосиски "розовенькими" делает... нет свЁклой) и щеки. Штобы румяные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вчера крылья а-ля kfc в кукурузных хлопьях, провозилась, но очень даже ничего получилось)), сказали-похоже)). А сегодня салат из печени и картофельные зразы с мясом и с капустой. Тортик ленивый из печенек по-быстрому, но ещё стоит пропитывается в холод)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Каралева, требую увеличить размер фото! Этиме размераме мои глаза не наедаюццо :) Давай запишемся с тобой в "ресторанные критики" и будем ездить и пробовать всякие вкусняшки, выдавая визуальные свидетельства, что фотки не стырены в Интернете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давай запишемся с тобой в "ресторанные критики" и будем ездить и пробовать всякие вкусняшки, выдавая визуальные свидетельства, что фотки не стырены в Интернете. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давай запишемся с тобой в "ресторанные критики" и будем ездить и пробовать всякие вкусняшки, выдавая визуальные свидетельства, что фотки не стырены в Интернете. Идея хороша! Я бы тоже присоединилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Борщ и помпушками и шарлотка) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovich Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мы вот с женой уже недели две на диете. из за проблем с желудком приходится питаться по диете, и жена меня поддерживает. сегодня кушали тушеные овощи, вчера молочный день был) и так каждый день, то гречка, то овсянка. надоело конечно, но для желудка хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 надоело конечно, но для желудка хорошо :biggrin:"здоровый образ жизни заменил саму жизнь" (с) МахалМахалычЖванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Татьяна .. ты где доску такую щикарную большую отдажала?) Сама не знаю где взять "взрослую", но не из фанерки. У Лены в закупке тут есть доски размером 50*70 вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Воскресное утро. Лазанья. Пятничное. На ночь. Пончики без дырки. С яблоком. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Куриная грудка в кисло-сладком соусе, на гарнир красный рис "Рубин". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) ..я его слепила из того что было (с).. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Шубочка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Т.к. главный шеф-повар нашей семьи временно планово охромел и долго в вертикальном положении находиться не может, не выпендриваемся, а готовим быстро и сытно :) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Веcна 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти