MARGO Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я безумно довольна своим бисквитом из мультиварки! Всегда идеален! Ингредиенты мука, яйца и сахар. Все. В меру влажный и "дышащий". В духовке не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ой какой клевый.. расскажите подробнее пжта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ой какой клевый.. расскажите подробнее пжта Полностью согласна! Клевый! Хотим подробнее, т.е. рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поддерживаю. Рецепт в студию. Буду дома хлебушком себя баловать вкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А у меня вчера вечером СЫРНИКИ, но вот никак не получается, как например в кафе или как на картинке))) у меня как оладушки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 потолще делайте получиться) ну и чтобы тесто было как на котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 потолще делайте получиться) ну и чтобы тесто было как на котлеты На котлеты обычно не тесто, а фарш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На котлеты обычно не тесто, а фарш :) Ты просто никогда не ел котлеты из теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О бисквите, я беру 4-5 яиц (4 если высшей, 5 если 1 кат) + полстакана сахара, взбиваю миксером минут 7 на самой большой скорости. Потом через просеиватель добавляю муку 150-170 грамм примерно и на самой маленькой скорости полминутки перемешиваю. И в чашу все. Чашу смазываю немного маслом (любым можно и сливочным и растительным). Ставлю на режим выпечка, он у меня 50 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вчера делала "Мимозу" с семгой А сегодня чебуречки Изменено 8 апреля, 2015 пользователем АnnА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я безумно довольна своим бисквитом из мультиварки! Всегда идеален! Ингредиенты мука, яйца и сахар. Все. В меру влажный и "дышащий". В духовке не умею) Алён, чем разрезаешь бисквит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Алён, чем разрезаешь бисквит? Простым ножом, держу его параллельно столу и двигаю взад вперед и кручу бисквит)) Обычно делаю три коржа из него, но можно постараться и четыре выйдет тонких. А если добавить немного варенья в тесто и чуть увеличить муку то отличная вкуснятина к чаю, по быстрому) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MARGO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наконец то вернулся муж. Слава Яйцам! Нет, я в том смысле, что на завтрак он забабахал омлет))) и обрадовал меня коктейлем из морепродуктов, прикупленым по случаю в Вивате, на него там акция, 65 рубелй. Свежий и очень вкусный. А не вернулся бы муж и пришлось бы лопать вместе с бабушкой пшенный котлетки с тыквой. Тоже вкусно, но омлет с мидиями и осминожком лучше. Я же говорю " Слава Яйцам! Скоро Пасха!" :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мой первый бородинский горячий хлеб со сливочным сыром. яичная лапша с овощами и шампиньонами - все оттенки вкуса. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мой первый бородинский горячий хлеб со сливочным сыром. Это Вы в хлебопечке испекли по рецепту или готовую смесь купили?А рецепт сыра можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Это Вы в хлебопечке испекли по рецепту или готовую смесь купили?А рецепт сыра можно? нет, я решила, что хлебопечка все таки мне не нужна, пекла в духовке. Чистое время затраченное на приготовление с учетом мытья посуды 20 минут.Рецепт хлеба в соседней теме. http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__view__findpost__p__3135535 А сыр готовый, его я не делала. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dайка_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 суп из куриной грудки с клецками мясо тушеное с кукурузой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Готовимся к празднику!!! Как всегда,мало не умею делать)))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Шикарно! Глазурь обалденная! Где-то уже был рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Шикарно! Глазурь обалденная! Где-то уже был рецепт? не помню,но я уже третий год подряд по одному рецепту готовлю,всегда вкусно получается http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Готовимся к празднику!!! Как всегда,мало не умею делать)))) Ага Мама звонила, говорит к вам за куличом собирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ага Мама звонила, говорит к вам за куличом собирается.. Да забрала уже,только ушла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Готовимся к празднику!!! Как всегда,мало не умею делать)))) Ооо! Вот это масштабы! Как всегда)) Здорово! Красота какая! Мы тоже сегодня весь день готовились не помню,но я уже третий год подряд по одному рецепту готовлю,всегда вкусно получается http://www.say7.info...askhalnyiy.html И куличи тоже по этому рецепту? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем anutikk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И мы сегодня к пасхе готовились)))) В первый раз пробовала куличи напечь,вроде ничего получилось)))) А этого кособокенького съели просто как кекс)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У нас куличи печет мама, а я сегодня готовила плов, но получился плов-кашка :) И из оставшегося от "зебры" теста, получились маленькие зебра-кексики :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти