MARGO Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я безумно довольна своим бисквитом из мультиварки! Всегда идеален! Ингредиенты мука, яйца и сахар. Все. В меру влажный и "дышащий". В духовке не умею)
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ой какой клевый.. расскажите подробнее пжта
Станислава Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ой какой клевый.. расскажите подробнее пжта Полностью согласна! Клевый! Хотим подробнее, т.е. рецепт.
Неваляшка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поддерживаю. Рецепт в студию. Буду дома хлебушком себя баловать вкусным.
breiman Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А у меня вчера вечером СЫРНИКИ, но вот никак не получается, как например в кафе или как на картинке))) у меня как оладушки(((
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 потолще делайте получиться) ну и чтобы тесто было как на котлеты
Stan Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 потолще делайте получиться) ну и чтобы тесто было как на котлеты На котлеты обычно не тесто, а фарш :)
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 На котлеты обычно не тесто, а фарш :) Ты просто никогда не ел котлеты из теста.
MARGO Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 О бисквите, я беру 4-5 яиц (4 если высшей, 5 если 1 кат) + полстакана сахара, взбиваю миксером минут 7 на самой большой скорости. Потом через просеиватель добавляю муку 150-170 грамм примерно и на самой маленькой скорости полминутки перемешиваю. И в чашу все. Чашу смазываю немного маслом (любым можно и сливочным и растительным). Ставлю на режим выпечка, он у меня 50 минут. 1
АnnА Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вчера делала "Мимозу" с семгой А сегодня чебуречки Изменено 8 апреля, 2015 пользователем АnnА 3
BERPAS Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я безумно довольна своим бисквитом из мультиварки! Всегда идеален! Ингредиенты мука, яйца и сахар. Все. В меру влажный и "дышащий". В духовке не умею) Алён, чем разрезаешь бисквит?
MARGO Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Алён, чем разрезаешь бисквит? Простым ножом, держу его параллельно столу и двигаю взад вперед и кручу бисквит)) Обычно делаю три коржа из него, но можно постараться и четыре выйдет тонких. А если добавить немного варенья в тесто и чуть увеличить муку то отличная вкуснятина к чаю, по быстрому) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MARGO 1
Нет Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Наконец то вернулся муж. Слава Яйцам! Нет, я в том смысле, что на завтрак он забабахал омлет))) и обрадовал меня коктейлем из морепродуктов, прикупленым по случаю в Вивате, на него там акция, 65 рубелй. Свежий и очень вкусный. А не вернулся бы муж и пришлось бы лопать вместе с бабушкой пшенный котлетки с тыквой. Тоже вкусно, но омлет с мидиями и осминожком лучше. Я же говорю " Слава Яйцам! Скоро Пасха!" :) 5
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Опубликовано 10 апреля, 2015 мой первый бородинский горячий хлеб со сливочным сыром. яичная лапша с овощами и шампиньонами - все оттенки вкуса. 12
Нет Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 мой первый бородинский горячий хлеб со сливочным сыром. Это Вы в хлебопечке испекли по рецепту или готовую смесь купили?А рецепт сыра можно?
Dайка_h Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Это Вы в хлебопечке испекли по рецепту или готовую смесь купили?А рецепт сыра можно? нет, я решила, что хлебопечка все таки мне не нужна, пекла в духовке. Чистое время затраченное на приготовление с учетом мытья посуды 20 минут.Рецепт хлеба в соседней теме. http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__view__findpost__p__3135535 А сыр готовый, его я не делала. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dайка_h
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 суп из куриной грудки с клецками мясо тушеное с кукурузой 4
Популярный пост lugaika Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2015 Готовимся к празднику!!! Как всегда,мало не умею делать)))) 18
Татьяна1984 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Шикарно! Глазурь обалденная! Где-то уже был рецепт?
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Шикарно! Глазурь обалденная! Где-то уже был рецепт? не помню,но я уже третий год подряд по одному рецепту готовлю,всегда вкусно получается http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
vitek Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Готовимся к празднику!!! Как всегда,мало не умею делать)))) Ага Мама звонила, говорит к вам за куличом собирается..
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ага Мама звонила, говорит к вам за куличом собирается.. Да забрала уже,только ушла)))))
anutikk Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Готовимся к празднику!!! Как всегда,мало не умею делать)))) Ооо! Вот это масштабы! Как всегда)) Здорово! Красота какая! Мы тоже сегодня весь день готовились не помню,но я уже третий год подряд по одному рецепту готовлю,всегда вкусно получается http://www.say7.info...askhalnyiy.html И куличи тоже по этому рецепту? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем anutikk 8
Vorona Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 И мы сегодня к пасхе готовились)))) В первый раз пробовала куличи напечь,вроде ничего получилось)))) А этого кособокенького съели просто как кекс)))) 5
Настька Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 У нас куличи печет мама, а я сегодня готовила плов, но получился плов-кашка :) И из оставшегося от "зебры" теста, получились маленькие зебра-кексики :) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти