Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

а луковый пай как делать?

 

http://berforum.ru/t...45#entry2331145

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а у меня сегодня....гости...пиво....сало соленое....ребрышки копченые...празднуем последнюю пятницу года

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку:

4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так:

 

_1b64f8340c9fea4a6b5a043f4feeb558.jpeg

 

а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно!

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку:

4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так:

 

_1b64f8340c9fea4a6b5a043f4feeb558.jpeg

 

а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно!

 

Обязательно повторю, вкуснятина:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наташ, я жду, когда пополнится плюсомёт! +++ пока плюсую так! Блюдо не в твоём стиле, но ты проявила реальную смелость и фантазию. Твой эксперимент элегантный и удачный! Ты молодец! Такой фуршет-закусончик украсит новогодний стол! МОЛОДЕЦ!

 

Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку:

4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так:

 

_1b64f8340c9fea4a6b5a043f4feeb558.jpeg

 

а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно!

 

Умница-разумница!

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера готовили чизбургеры)

А сегодня идем "на ёлку" с детьми, приготовили на угощение родственникам имбирные пряники (заказывала у мастерицы "в контакте"), один уже попробовали, вкуснючие!!!!

post-59938-0-37595000-1419752194_thumb.jpg

post-59938-0-40003000-1419752195_thumb.jpg

post-59938-0-47200400-1419752196_thumb.jpg

post-59938-0-46287700-1419752197_thumb.jpg

post-59938-0-56658500-1419752198_thumb.jpg

post-59938-0-46688900-1419752199_thumb.jpg

post-59938-0-40551300-1419752200_thumb.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера готовили чизбургеры)

А сегодня идем "на ёлку" с детьми, приготовили на угощение родственникам имбирные пряники (заказывала у мастерицы "в контакте"), один уже попробовали, вкуснючие!!!!

 

А можно ссылочку на прянички:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень рада что Вам пришлось по вкусу! Он сытный и ещё и полезный за счёт лука)))

 

я приготовила... это ж вобще что-то невообразимое!!!

-

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже сегодня, ну очень ранний завтрак...

Американский БЕЙГЛ

Чтобы не шуметь пока дети спят, и собрать мужа в путь-дорогу. Берём два больших бублика с кунжутом, авокадо, ветчину полегче, перец болгарский, чеснок и ложку масла.

Вместо майонеза делаем основу: разминаем авокадо с тёртым мелко чесноком и маслом ( у меня льняное), присаливаем. Эту массу на разрезанный бейгл, сверху ветчинки, добавим хрустинку перца. Накрываем. Очень освежает, утром подходяще. Один скушал, один с собой...

post-28672-0-16191700-1419806594_thumb.jpg

post-28672-0-10762000-1419806654.jpg

post-28672-0-63584100-1419806696.jpg

post-28672-0-03604300-1419806737.jpg

post-28672-0-96834900-1419806775_thumb.jpg

  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я пеку-пеку-пеку.....тарталетки на всю семью (себе, сестре, подружке, к родителям поедем им увезем)

и пока духовка работала,курица с картошкой запеклись

_Kw_pNsZpys.jpg

тарталетки всегда делаю сама, сразу много, что бы все праздники не заморачиваться, начинку используем разную, и готовые салаты, и то что есть под рукой, в интернете много разных вариантов

Я очень люблю: сыр+мясо (колбаса, копчености, отварная гкурица)+болгарский перец+помидорка - можно мелко порезать, сыр потереть, а можно все по кусочку и микроволновку на минутку, что бы сыр расплавился, и подавать горячими - это вариант для завтрака, быстрого перекуса

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юля)))) давай мне ВК подробный рецепт, а то я к каждому празднику в магазинах ищу тарталетки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто утку пек? Хочу утку на НГ спечь... даже присмотрел где ее купить.

 

какая духовка, и какая масса птицы предполагается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юля)))) давай мне ВК подробный рецепт, а то я к каждому празднику в магазинах ищу тарталетки

Присоединяюсь к просьбе!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, рецепт очень простой: в равных пропорциях мука+масло (маргарин) + воды (1/2) и немного соли. примерно на 20 шт. по 5 ст.л муки и масла, и 2,5 ложки воды.;замесить тесто (муки если мало можно добавить), на полчаса в холодильник. Тонко раскатываю, вырезаю стаканчиком тесто, и тесто делаю сверху на формочки, мне так больше нравится.

Хранятся долго, использую в течении всех праздников

h4iTeJmwNpc.jpg

Изменено пользователем sidiu
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, рецепт очень простой: в равных пропорциях мука+масло (маргарин) + воды (1/2) и немного соли. примерно на 20 шт. по 5 ст.л муки и масла, и 2,5 ложки воды.;замесить тесто (муки если мало можно добавить), на полчаса в холодильник. Тонко раскатываю, вырезаю стаканчиком тесто, и тесто делаю сверху на формочки, мне так больше нравится.

Хранятся долго, использую в течении всех праздников

h4iTeJmwNpc.jpg

 

Юль а на какое время в духовку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А долго это сколько???И где храните?? В холодильнике??

Изменено пользователем Vorona
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какая духовка, и какая масса птицы предполагается?

Духовка газовая, а масса - ну не большая, где-то 2 кг.

Изменено пользователем Kersh
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...