Я с вами в теме Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Омлет: чесночный багет, томаты, сыр Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Я с вами в теме 8
Vishеnka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чоэта не зачет.. Тут нет обязательного условия) 1
ewg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В Универсаме-2 увидели ягоды годжи. Из интереса взяли - на вкус кисло - сладкие, ничего интересного, но вот что с ними сделали: В стакане майонез+кетчуп+соль+сладкий перец+чабрец. Получилась роскошная обмазочная смесь. Куриный труп нашпиговали ягодами - втыкаешь нож и вдоль него засовывается ягода, нож вынимаем. Форма ягод для этого подходит идеально. Обмазываем смесью и в духовку. Получилось оригинально. 2
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 шампиньоны фаршированные сух.крошкой с чесноком-майонезом-кунжут семя ,под сыром в МК. 3
Paradox Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я прям уже забанить Парадокса желаю в этой теме... Отбой! Отпуск кончился... ((( 1
berezniki Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 как сделать чтоб они не раскрывались Когда защипываем края, руки смачиваем в воде для большей склеиваемости, но и так единица да раскроется.
Популярный пост Paradox Опубликовано 1 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2014 Отпуск кончился... Мало времени на готовку? Значит едим то, что "готовится само". Томится тихонечко в духовке: Говяжья грудинка на подушке из овощей, кои выглядят "уставшими". Еще бы, столько времени в баньке париться )) P.S. Опять ночь, опять ем... Ну да ладно, не в коня овес ))) 15
breiman Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Говяжья грудинка на подушке из овощей, кои выглядят "уставшими". Еще бы, столько времени в баньке париться )) Просто ШИКАРНО!!!! В Универсаме-2 увидели ягоды годжи. Из интереса взяли - на вкус кисло - сладкие, ничего интересного, но вот что с ними сделали: В стакане майонез+кетчуп+соль+сладкий перец+чабрец. Получилась роскошная обмазочная смесь. Куриный труп нашпиговали ягодами - втыкаешь нож и вдоль него засовывается ягода, нож вынимаем. Форма ягод для этого подходит идеально. Обмазываем смесью и в духовку. Получилось оригинально. А разве эти Ягоды не для похудания???
Paradox Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А разве эти Ягоды не для похудания??? Это миф. Эти ягоды сродни нашему шиповнику, содержат витамины, обладают общеукрепляющим эффектом. Не более того. 1
breiman Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это миф. Эти ягоды сродни нашему шиповнику, содержат витамины, обладают общеукрепляющим эффектом. Не более того. Шиповник)))) ясно
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Парадокс) как тебе не совесно такие фотки выкладывать) я ж могу захлебнуться слюной и помереть)
Dайка_h Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Это миф. Эти ягоды сродни нашему шиповнику, содержат витамины, обладают общеукрепляющим эффектом. Не более того. бггг, да, они же "дереза обыкновенная", они же "волчья ягода" ))) редкостная гадость Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Dайка_h 1
Paradox Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не-не, это у нас дереза обыкновенная, а вот в Тибете там вообще супер-пупер Годжи )))
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 2 декабря, 2014 сидение дома приводит ко вкусным ужинам: легкий салатик с кальмарами ну и курочка с картошечкой 11
ewg Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Насчет годжи эффекты пофиг, мне понравилась твердость/форма/вкус. Идеально для шпигования - так же, как дольки чеснока. Кстати, парадокс - тебе вопрос. На фото чесночная луковица. Вопросы, если можно: 1. Целиком, нечищенная, вверх ногами. Почему? 2. Один зуб очищен. Почему? 3. Её потом едят? Обычно, когда просят сделать класс из мяса - одна из операций: на разделочной доске ножом накрываю зубчик чеснока и легким ударом его плющу. поддеваю этим же ножом его и кидаю в закипающее масло на сковороде. перед тем, как закинуть мясо на сковороду - убираю чеснок из масла. Он потом (замороженный) в легкую идет на добавку в борщ.
Paradox Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Чеснок лишь для аромата. Чтобы не чистить можно разрезать пополам и положить разрезом вниз. Один зубчик очистился сам, я его не чистил. Ну и как элемент украшения, типа цветок ) Чеснок очищен (но не до конца), помыт. Кожура задерживает вкус и аромат чеснока, и он не "пропадает" при длительной готовке. на разделочной доске ножом накрываю зубчик чеснока и легким ударом его плющу. Кстати, если такое сделать с не чищенным зубчиком, то кожура снимается с него на раз-два. 1
pavlik59 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробуйте положить в таком виде чеснок при приготовлении овощного рагу или плова и получите нежные ароматные дольки сохранившие свою форму. Мои домашние обижаются если их не обнаруживают:) 1
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Все ждрете и ждрете... и куда столько влезает? )) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Kersh
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Традиционно.. Любимая лапша и мужчине большой кусок мяса) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Vishеnka 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти