Техрук Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, Румстер сказал: было))) Ниче не треснуло даже?
бука Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 9 часов назад, Румстер сказал: Сегодня готовим картинки из интернета))).
Румстер Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В 19.04.2024 в 17:59, бука сказал: . Это со дна Камы.
Румстер Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Румстер Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 4 часа назад, Panterr4a сказал: Йожык... Это средний из них Техрук, возьмите на заметку! Будете угощать Светлану, пока Али своих верблюдов не пожарил...
Таргитай69 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Надоел обычный чай, решил сделать "сборный" Всё понемногу - зеленый и чёрный чай, можжевельник, шиповник, боярышник, изюм, яблоки, брусничный лист, земляничный лист, лепестки розы. Напиток просто отменный. И вприкуску с овсяным печеньем выхлебал пивную кружку.))) Да, и сахару потребовалось меньше, он сам на вкус казался сладковатый
Караванщик Али Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: Надоел обычный чай, решил сделать "сборный" Не пивал ты, мил человек, значит, "сборный" чай №36. Грузинский напополам с индийским... Это единственный микс, который можно было употреблять совецкому человеку! А то, что ты намиксовал себе в кружку, не чай, а кампот ))) 1
красная шапочка Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Баклажаны с куриным филе, помидорами и перцами, разными, плюс лук и морковь. Соевый соус немного. 3
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня (изменено) Огурцы, видимо, для другого дела блюда были куплены? Изменено 7 июня пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Огурцы, видимо, для другого дела блюда были куплены? Для дела!
frend Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, через "т" это слово пишеццо )) Виноват! Исправлюсь...Подучу правописание! 1
Караванщик Али Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 8 минут назад, Лада Веста сказал: Вкусный плов.. 1
autor59 Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Сталик обхаял Ивлева и Обломова по части плова по мне - так все по делу 1
красная шапочка Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Обычно «специалисты всея Руси» такие же как балерина всея Руси со шпагатом больше 2-х метров, шеф-повар всея Руси с разбиванием тарелок о мусорную корзину, они громко заявляют о себе, но это не значит, что именно они действительно специалисты. Пиар!
autor59 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня не сегодня, но из недавнего: увидел в лавке мясные лытки, не удержался 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти