Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю ужинать в этом демократичном и атмосферном месте. Несмотря на то, что уходишь оттуда в состоянии ‘щас спою’)))

7CDE57E8-5AE8-4D8B-938F-FA3A27121CFE.jpeg

A655CE03-5155-4958-AF1B-B7BBCF381CD6.jpeg

2D038926-0F2F-4304-8F10-7ECA19A82DC4.jpeg

• Нравится 5
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На чуть тепленький тост навалить с горочкой подсоленный творог с огурцом и укропом, да сверху помидорку и тогда жидкость с запахом кофе кажется вполне сносным завтраком. 

IMG_20190617_084949.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

И еще. Хочется поделиться ? Я осознанно не выкладываю разные ‘взаграницы’. Но это - совсем рядом. И, думаю, многие достаточно часто в Перми бывают.

Будете в Перми, любите азербайджанскую кухню, обязательно посетите!  Само название блюд как песня: парча-бозбаш (берите половину, иначе ни на что другое места уже не останется ? ), хан-кебаб, долма-кебаб и еще много-много вкусного ? ? Суфра - рестораны азербайджанской кухни в Перми. Мы ходим в ближайший к отелю - на Екатерининской. Ценник сопоставим с Хуторком. Не космос ?

4637D038-B375-4B8E-A9F4-2C0822D2E35C.jpeg

CCB931EB-F167-4750-9FFB-E545FF3952E4.jpeg

E9AF02D3-2D9B-4B83-A631-6A2122D55FC5.jpeg

D8A9F658-793D-4AA8-B0ED-E470C5938479.jpeg

• Нравится 4
Опубликовано
В 25.06.2019 в 23:29, Веcна сказал(а) :

Обожаю ужинать

Вот только вчера вспоминали, спасибо за наводку по азербайджанской кухне!

• Нравится 1
Опубликовано

Спринг-роллы. В качестве начинки кругленькие тайские баклажаны со свининой ? . Обжаренные нам понравились больше ?

565A57A7-8748-4DAF-9783-1132FC985E4E.jpeg

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

листая вечерочком  инсту наткнулась на чуду и что то понесло меня ...

решила  сегодня на ужин пробную партию сделать,всем понравилось очень!! и просто и вкусно:fr:

i (10).jpg

i (12).jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 3
Опубликовано
В 25.06.2019 в 23:29, Веcна сказал(а) :

Обожаю ужинать в этом демократичном и атмосферном месте. Несмотря на то, что уходишь оттуда в состоянии ‘щас спою’)))

7CDE57E8-5AE8-4D8B-938F-FA3A27121CFE.jpeg

A655CE03-5155-4958-AF1B-B7BBCF381CD6.jpeg

2D038926-0F2F-4304-8F10-7ECA19A82DC4.jpeg

Здравы будьте, бояре! Cкоро еду в Березники.  Хочу спросить, что заказать в Гоголе. Работает ли ещё Монте Негро, стоит ли туда сходить? Что посоветуете. Чтобы не как реклама, можно шифровать.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ласка сказал(а) :

Здравы будьте, бояре! Cкоро еду в Березники.  Хочу спросить, что заказать в Гоголе. Работает ли ещё Монте Негро, стоит ли туда сходить? Что посоветуете. Чтобы не как реклама, можно шифровать.

Здравствуйте ? Трудно советовать не зная предпочтений:)

Что касается меня, то с декабря активные разъезды, в местных заведениях бываю не часто ? Оба из вышеназванных работают. В Гоголе сейчас летнее меню, в Монтенегро два новых повара ? 

В первом стейк из лосося беру с брусничным соусом - не плох  ? Или дорадо на гриле. Мужчина зимой уважал свиной стейк с облепиховым соусом. Во втором заведении стандартно мясное или рыбное плато. Особо не экспериментируем :))

Если это не классический ужин с приличной винной картой, а забежать перекусить или камерно посидеть с кем-то безалкогольно или под пиво, обратите внимание на Soho. Это микрокафешечка на 4 столика. Но салат из манго со свежим лососем мне очень нравится. Креветки темпура чаще приличные, чем разочарование.  Т.к. мы любители паназии, то берем там том ям или том кха - тоже нравится. Как и стейк из лосося. Димсамы или роллы там, на мой взгляд, готовить не умеют. А вышеназванное вполне себе ?

917AB20E-2E6D-4D3D-A828-5014D3C85EF5.jpeg

9834934F-C9BD-44FC-8BEB-B27F4A37DB51.jpeg

Изменено пользователем Веcна
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Все очень просто, как я люблю...

моя сковородка-эгоиста ?

4EY1py2cCnM.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 4
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ойц, скоро, очень скоро мои кастрюли и сковороды будут пущены в дело! Ещё немного...

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано
В 10.07.2019 в 17:06, Ласка сказал(а) :

Хочу спросить, что заказать в Гоголе.

Нельзя сказать однозначно, все от продукта зависит, от повара и, как ни странно от официанта.  Когда я еще ела всяческие вкусные вредности мне нравилась простая жареха из говядины и свинины с грибами, соте из грибов в гарнирах. Ну и гриль конечно. Вот тут и нужен официант, прямо как при социализме))) " Что там у вас вкусненькое, свеженькое?" Один раз это шашлык из свиной шеи, другой раз кебаб из баранины.

Сейчас, когда я печальная диетница ценность моего официанта взлетела до небес. Если он говорит:" Рыба" , значит будет Царская уха, если рекомендует куриную лапшу значит буду кушать ее, если я заказала греческий салат, то и напоминать уже не надо, что заправить его нужно только маслом. А если я пришла на бизнес-ланч или бранч, значит буду есть из детского меню, суп-крем, пельмешки куриные, сырники.)

Из десертов хороши венские вафли и простецкий медовик, ни в коем случае не берите маковый - гадость, а горячо любимый сыном фондан у них никогда не получается.

А, чуть не забыла, любимое мое, что у них подают и умеют делать, коктейль Лонг Айленд. Эх! ?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Грусть на улице и яркая красавица - барабулька.

zka3ncYLmmQ.jpg

tBcT49wOBcU.jpg

-hp2bnCVUz8.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 8
Опубликовано

У нас в городе Барабулька есть в каких магазинах?

Опубликовано (изменено)

лето..овощи самое то..икра -соте по Одесски-еврейски или как там ещё.. ну и к ней курочка в соусе от Махеева,пока ещё не разонравился соус..

i (10).jpg

i (9).jpg

i (16).jpg

i (14).jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 5
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

ойц

Опубликовано
9 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Ну, что сказать, обратили внимание на это чудо общепита, а зря. Отзыв напишу в другом месте.

? может и испоганились, конечно. А может на повара криворукого нарвались. Не знаю, давно не была. Но чтоб там чем-то пахло или в масле еда плавала - такого точно не было)))

Честно говоря, вообще не понимаю зачем вы туда пошли ? Исходя из постов в данной теме паназия - совсем не та кухня, которую вы знаете и любите. И можете обсудить с  официантом нюансы ? Надо уж было что-то более классическое тогда брать, типа стейка лосося. Да и помимо Гоголя и Монтенегро есть куда сходить. Арбат, Эдем, Парадиз - гуляй не хочу.

Потому и говорю, что трудно советовать, что пристрастия у всех разные. Вас много зелени в салате раздражает, например, а я ее, наоборот люблю ? Ну и т.д.))

FullSizeRender-22-07-19-09-20.jpg

• Нравится 4
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Веcна сказал(а) :

... зачем вы туда пошли

Развлекаться. 

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

ааа

Опубликовано
58 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Эх, Гарри, успел прочитать?

Не, не гордись. Я фотки полизал. Буквы невкусные. :eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

дите ты дите. Книжку с картинками хоцца, да? О вкусной и здоровой пище)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...