Веcна Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Обожаю ужинать в этом демократичном и атмосферном месте. Несмотря на то, что уходишь оттуда в состоянии ‘щас спою’))) 5
Нет Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 На чуть тепленький тост навалить с горочкой подсоленный творог с огурцом и укропом, да сверху помидорку и тогда жидкость с запахом кофе кажется вполне сносным завтраком. 3
Веcна Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 И еще. Хочется поделиться Я осознанно не выкладываю разные ‘взаграницы’. Но это - совсем рядом. И, думаю, многие достаточно часто в Перми бывают. Будете в Перми, любите азербайджанскую кухню, обязательно посетите! Само название блюд как песня: парча-бозбаш (берите половину, иначе ни на что другое места уже не останется ), хан-кебаб, долма-кебаб и еще много-много вкусного Суфра - рестораны азербайджанской кухни в Перми. Мы ходим в ближайший к отелю - на Екатерининской. Ценник сопоставим с Хуторком. Не космос 4
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 В 25.06.2019 в 18:29, Веcна сказал: Обожаю ужинать Показать Вот только вчера вспоминали, спасибо за наводку по азербайджанской кухне! 1
Веcна Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Спринг-роллы. В качестве начинки кругленькие тайские баклажаны со свининой . Обжаренные нам понравились больше 5
бася Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) листая вечерочком инсту наткнулась на чуду и что то понесло меня ... решила сегодня на ужин пробную партию сделать,всем понравилось очень!! и просто и вкусно Изменено 8 июля, 2019 пользователем бася 3
Веcна Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Нам тоже чуду нравится Зимой с бараниной любим. Еще всё планируем, да не соберемся приготовить ботищал 1
Ласка Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 В 25.06.2019 в 18:29, Веcна сказал: Обожаю ужинать в этом демократичном и атмосферном месте. Несмотря на то, что уходишь оттуда в состоянии ‘щас спою’))) Показать Здравы будьте, бояре! Cкоро еду в Березники. Хочу спросить, что заказать в Гоголе. Работает ли ещё Монте Негро, стоит ли туда сходить? Что посоветуете. Чтобы не как реклама, можно шифровать.
Веcна Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) В 10.07.2019 в 12:06, Ласка сказал: Здравы будьте, бояре! Cкоро еду в Березники. Хочу спросить, что заказать в Гоголе. Работает ли ещё Монте Негро, стоит ли туда сходить? Что посоветуете. Чтобы не как реклама, можно шифровать. Показать Здравствуйте Трудно советовать не зная предпочтений:) Что касается меня, то с декабря активные разъезды, в местных заведениях бываю не часто Оба из вышеназванных работают. В Гоголе сейчас летнее меню, в Монтенегро два новых повара В первом стейк из лосося беру с брусничным соусом - не плох Или дорадо на гриле. Мужчина зимой уважал свиной стейк с облепиховым соусом. Во втором заведении стандартно мясное или рыбное плато. Особо не экспериментируем :)) Если это не классический ужин с приличной винной картой, а забежать перекусить или камерно посидеть с кем-то безалкогольно или под пиво, обратите внимание на Soho. Это микрокафешечка на 4 столика. Но салат из манго со свежим лососем мне очень нравится. Креветки темпура чаще приличные, чем разочарование. Т.к. мы любители паназии, то берем там том ям или том кха - тоже нравится. Как и стейк из лосося. Димсамы или роллы там, на мой взгляд, готовить не умеют. А вышеназванное вполне себе Изменено 10 июля, 2019 пользователем Веcна 1
Dайка_h Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Все очень просто, как я люблю... моя сковородка-эгоиста Изменено 12 июля, 2019 пользователем Dайка_h 4
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Ойц, скоро, очень скоро мои кастрюли и сковороды будут пущены в дело! Ещё немного... Изменено 12 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
Нет Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 12:06, Ласка сказал: Хочу спросить, что заказать в Гоголе. Показать Нельзя сказать однозначно, все от продукта зависит, от повара и, как ни странно от официанта. Когда я еще ела всяческие вкусные вредности мне нравилась простая жареха из говядины и свинины с грибами, соте из грибов в гарнирах. Ну и гриль конечно. Вот тут и нужен официант, прямо как при социализме))) " Что там у вас вкусненькое, свеженькое?" Один раз это шашлык из свиной шеи, другой раз кебаб из баранины. Сейчас, когда я печальная диетница ценность моего официанта взлетела до небес. Если он говорит:" Рыба" , значит будет Царская уха, если рекомендует куриную лапшу значит буду кушать ее, если я заказала греческий салат, то и напоминать уже не надо, что заправить его нужно только маслом. А если я пришла на бизнес-ланч или бранч, значит буду есть из детского меню, суп-крем, пельмешки куриные, сырники.) Из десертов хороши венские вафли и простецкий медовик, ни в коем случае не берите маковый - гадость, а горячо любимый сыном фондан у них никогда не получается. А, чуть не забыла, любимое мое, что у них подают и умеют делать, коктейль Лонг Айленд. Эх! 1
Dайка_h Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Грусть на улице и яркая красавица - барабулька. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Dайка_h 8
sad Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 У нас в городе Барабулька есть в каких магазинах?
бася Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) лето..овощи самое то..икра -соте по Одесски-еврейски или как там ещё.. ну и к ней курочка в соусе от Махеева,пока ещё не разонравился соус.. Изменено 21 июля, 2019 пользователем бася 5
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) ойц Изменено 22 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
Веcна Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 В 21.07.2019 в 18:45, Kis.(Кисточка) сказал: Ну, что сказать, обратили внимание на это чудо общепита, а зря. Отзыв напишу в другом месте. Показать может и испоганились, конечно. А может на повара криворукого нарвались. Не знаю, давно не была. Но чтоб там чем-то пахло или в масле еда плавала - такого точно не было))) Честно говоря, вообще не понимаю зачем вы туда пошли Исходя из постов в данной теме паназия - совсем не та кухня, которую вы знаете и любите. И можете обсудить с официантом нюансы Надо уж было что-то более классическое тогда брать, типа стейка лосося. Да и помимо Гоголя и Монтенегро есть куда сходить. Арбат, Эдем, Парадиз - гуляй не хочу. Потому и говорю, что трудно советовать, что пристрастия у всех разные. Вас много зелени в салате раздражает, например, а я ее, наоборот люблю Ну и т.д.)) 4
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) В 22.07.2019 в 04:31, Веcна сказал: ... зачем вы туда пошли Показать Развлекаться. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 С аппетитом полизал экран. Спасибо. Всё было очень вкусно. 2
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) ааа Изменено 22 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 В 22.07.2019 в 06:44, Kis.(Кисточка) сказал: Эх, Гарри, успел прочитать? Показать Не, не гордись. Я фотки полизал. Буквы невкусные.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) дите ты дите. Книжку с картинками хоцца, да? О вкусной и здоровой пище))) Изменено 22 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти