Kersh Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ваш фотоаппарат... не передает глубины чувств ))
Веcна Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 )) это телефон, не фотоаппарат. Согласна, не передает
бася Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) а я вчера прилетела с Кубани с станицы под Краснодаром-из гостей,правда месяц проживания наверное уже гостями не назовёшь.. ну никак не показать всего что навезла-всяких кубанских вкусняшек мясных,половина ещё в упаковках в холодильнике,привезла просто суперский козий сыр домашний,хотя козье молоко у нас не пью из за вони козлиной,но там козы другие,сыр просто прелесть..сала сырокопченого,колбаски домашней да и в магазинах много чего подкупили мясного,потому как свежее местное и дешевле и клубнички прихватила для сыночка,сама съела там столько,сколько за всю жизнь не съела..напала на грядку с некислой клубникой и она была моя.. люди там живут в основном урожаями с своих наделов,которые у них по 25-30 соток и утром и вечером только задницы торчат из грядок ..вообщем трудяги! и чистота!!после наших перекосившихся черных деревень кажется чуть ли не Европой! мужчины в основном в отьездах на заработках, станицы большие от 1 до 2-х тыс,по мне так это небольшие городки..очень популярен транспорт -велосипеды,и бабки и дедки и молодежь на великах,независимо от статуса ,думаю потому как дороги хорошие и грязи меньше..есть пьянчужки,но не в таком количестве как на Урале,а быдла вообще минимум..говорят что и наркоманы есть,без этого никуда,но по крайней мере их не так заметно.. в этом году народ понасажал помидор,огурцов,клубники для продажи оптовикам,а они не приезжают,видимо турецкие выгоднее.. огурцы по 30 р помидоры уже упали до 70,клубника пропадает,они и не собирают ,раз нет спроса.... а молочка какая шикарная..и даже бублики оттуда привезли,вкус как в детстве вообщем мне там всё понравилось кроме жары 36-37 гр.. и говорят что это только начало лета.. но воздух легкий и чистый.. вот... рассказала немного про свой отдых Изменено 7 июня, 2019 пользователем бася 4
Веcна Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Целиком и полностью экспромт. Просто захотелось сладкого Ну и остатки черешни и апельсина ушли которые в первоначальном виде не съели. Из продуктов животного происхождения только баночка творога ‘Село зеленое’ для салатов и одно индюшачье яйцо 4
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Весна, это прекрасно)) Ваши посты вдохновляют и окрыляют)))
lugaika Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Весна, это прекрасно)) Ваши посты вдохновляют и окрыляют))) не то слово)))нервно курю в сторонке..
Веcна Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 9 часов назад, Лерика" сказал(а) : Весна, это прекрасно)) Ваши посты вдохновляют и окрыляют))) Спасибо, Лерика 1
Веcна Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 8 часов назад, lugaika сказал(а) : не то слово)))нервно курю в сторонке.. И зря Я помню какие вкусности вы здесь выкладывали когда-то Надеюсь еще не раз их увидеть 1
Pronezka Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Выходные ..лето ...тепло:))) Настроение, вареники паровые, рулетики с рисом и овощями. 6
бася Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Pronezka сказал(а) : Выходные ..лето ...тепло:))) Настроение, вареники паровые это по типу мант? с сливами ещё не встречала..так же как и с вишней-сахарок и слива в начинку?
Pronezka Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 21 минуту назад, бася сказал(а) : это по типу мант? с сливами ещё не встречала..так же как и с вишней-сахарок и слива в начинку? Да, как манты, сахар не кладу. Готовые сахарной пудрой обсыпать можно. 1
Веcна Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Когда жарко и кваса уже упился))) Или ольенг - как способ взбодриться 4
lugaika Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 В 08.06.2019 в 07:33, Веcна сказал(а) : И зря Я помню какие вкусности вы здесь выкладывали когда-то Надеюсь еще не раз их увидеть так все поменялось,ни как не могу привыкнуть...почти и не стала заходить,так что про фото и говорить страшно
бася Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 11 часов назад, lugaika сказал(а) : так все поменялось,ни как не могу привыкнуть... lugaika надеемся всё хорошо и это просто временное состояние 1
бася Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 обожаемый в семье сырный суп пюре с кабачков с базиликом 4
Веcна Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Самый популярный салат на севере Тайланда. Сегодня и у нас Лааб - это то, что обязательно нужно попробовать! Вкусно как с зеленью, так и с шариком риса и хрустящими жареными овощами. Присоединяйтесь 7
бася Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) второй день на ужин делаю икру баклажанную ну или сотэ.. обожаю её и потому прям не отходя от станка рабочего начала пробовать и это мягко сказано,просто уничтожаю её..тут уже не до украшенияа к икре будет курочка вчерашняя с духовки,кстати запекала её в маринаде для курицы от Махеева,новинка вроде,сначала что то подозрительно стало,на горчицу похоже..но решилась и очень нежная получилась! рекомендую! ну курочка будет для мужчин Изменено 20 июня, 2019 пользователем бася 6 1
Веcна Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Это не у меня, это у мужчины. Бхаджи из лука. Сам готовил, сам ест Хотя я, как любитель лука и специй, оценила)) Здесь лук, зира, кориандр, яйцо, рисовая мука, вода. В следующий раз попрошу добавить гарам масала и чили 4
Веcна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Свинина по-бангалорски.. Pork by Bangalore. Индийская кухня - это безумно вкусно 6
бася Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 наш незатейливый ужин- пирог с мясом,типа курника,но с свининкой +сыр домашний сделанный на основе яиц.делала первый раз,очень всем понравился,в следующий раз сделаю с зеленью) 3
бася Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 что то я разошлась на кухне после месячного отдыха на Кубани и прям каждый день неправильную пищу готовлю... от вчерашнего пирожка остался кусочек теста,кстати и сосиски оказались ну и оладушки с кабачков получились очень вкусные,вот уж на чем я оторвалась 4
Dariina Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 А у нас сегодня вечеринка, будет шашлык с овощами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти