бася Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А где слой белого жирка сверху? 0_о так это только разлила.. а сегодня папа наш уже с утра его продегустировал с горчичкой и коньяком :bm: приехал с вахты,ну как не разрешить? сказал идеальный :cy: ну и обед .. щи зелёные с щавеля .. дегустация продолжается) много холодца не даю,впереди ещё праздники) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем бася 2
бася Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) хочу поделиться открытием для себя,вдруг кому то понравится..может не так красиво как хотелось бы,но зато :ae: остались блины,все уже наелись досыта,выкидывать жалко.. учитывая что семья обожает хачапури,лазаньи и пр вкусняшки.. :el: -смазала сковороду сл масличком+блин+начинкой смазала(2 яйца взбить слегка+сыр тёртый,обязательно вкусный,у меня был тамбовский "Бондарский+зелень,у меня замороженный укроп,но думаю в идеале будет кинза")+блин+начинка и т.д. до скончания блинов)) сверху кусок слив масла,закрыть крышкой и на самый маленький огонь до расплавления сыра..просто обалденный завтрак получился Изменено 5 января, 2017 пользователем бася 2
rover Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 а я сегодня типа чикена деткам устроила ).. ну а муж за еду это не признаёт.. )) ему как всегда мясо подавай )).. окорок в маринаде )) 7
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Доброго времени суток всем! Похвастаюсь... солянка! Изменено 6 января, 2017 пользователем Kersh 6
Онлайн Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Доброго времени всем! Похвастаюсь... солянка! Ого,в кое то веки что-то приготовил сам,а не Малышка:) Изменено 6 января, 2017 пользователем Онлайн
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ого,в кое то веки что-то приготовил сам,а не Малышка :) Ага... накормют они )) Давно бы от истощения организма умер, если бы доверял кулинарным талантам... некоторых дам )) А чего Малышка то? У нее 4-ро детей... муж и 2 любовника ))
Онлайн Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ну на тебя-то находит время)))Лан,не флудим:-)
Лада Веста Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Доброго времени суток всем! Похвастаюсь... солянка! О! У меня чайник также на плите стоял, сначала комфорка заржавела нереально, а потом чайник сожгли, прям мини пожар случился. Короче не место ему там. ) П.С. тушу рульку в духовке, самец слюной изошёл! ) я говорю, на ночь вредно жирное есть, а ему пофиг....
Шубочка Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) То чувство, когда забыл их приготовить за 10 дней праздников... Изменено 10 января, 2017 пользователем Шубочка 3
Популярный пост бася Опубликовано 13 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2017 хотели немного скинуть наетое напитое на праздники..но как то само вылепилось)) 11
andrey31121961 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Вот!Аладушки из печени куриной и сердечками с луком,чесноком и чуть картошки! 5
Популярный пост Pronezka Опубликовано 20 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 января, 2017 По быстренькому, самсушки))) 14
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Пирог с чёрной смородиной 4
КонстантинИванов Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 У меня на ужин овощной салат и запеченная куриная грудка.
бася Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) на ужин+салатик с помидорок с сметанкой,чебуреки с заварного теста,полюбила возиться с ним последнее время,а раньше не получалось ... пообещала семье на ближайший месяц больше не баловать выпечкой...это как бы прощальная :sad: ..пора разгружаться :bw:завтра овощные супчики и каши.. Изменено 23 января, 2017 пользователем бася 4
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 января, 2017 Наконец-то я дождалась тебя, мой любимый рыбный день! Том ям, но получился слишком острым, первый раз - простительно. И просто рыба с овощами. Последние капли соуса дип - сувенира для морепродуктов. Рис - наш хлеб. 16
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 блинный тортик семгой и творожным сыром с зеленью 6
Дядя Вова Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 блинный тортик семгой и творожным сыром с зеленью Тоже хочу рыбный день и тортик сёмговый...или блинный
IodinE Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Наконец-то я дождалась тебя, мой любимый рыбный день! Том ям, но получился слишком острым, первый раз - простительно. И просто рыба с овощами. Последние капли соуса дип - сувенира для морепродуктов. Рис - наш хлеб И фото и блюда супер!
Популярный пост Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Начинаем уничтожать летние заморозки со своего участка. В этот раз вкусные перцы, запах обалденный. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 12
жужик Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Начинаем уничтожать летние заморозки со своего участка. В этот раз вкусные перцы, запах обалденный. перцыыыы. вкуснота ведь даже на картинке. с магазинскими такое не сотворишь зимой.
Популярный пост Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2017 перцыыыы. вкуснота ведь даже на картинке. с магазинскими такое не сотворишь зимой. точно!Сегодня такой чудесный солнечный день, после прогулки простая, но вкусная еда. винегрет Греча с котлетой 11
Шубочка Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А ПП это не так уж и скучно)))) 9
Популярный пост Ласка Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Добрый всем))) Ужин сегодня был с маленьким открытием. Открытие было в том, что случайно обнаружилась баночка кисло-сладкого соуса. В августе делала заготовки, яблок тьма, решила сделать яблочно-луковый соус для белого мяса. По рецепту шёл винный уксус (довольно много), лук, яблоки. Приготовила две банки пузатенькие. Одну банку открыла на пробу через неделю, соус был ещё светлым, кремового цвета, всё перебивал винный уксус. Никому не понравился эксперимент, соус не покатил, почти всю банку выкинула, а вот про вторую забыла. Недавно попалась на глаза, соус уже потемнел как окисленные на воздухе яблоки. Открыла, хотела избавиться. О, чудо, соус дозрел! Аромат стал более тонкий, цвет карамельный, вкус значительно улучшился, уксус уже не забивал вкус, лук не выпирал, яблоки успокоились и всё подружилось. Просто ложечкой есть можно с хлебцами. Решила ещё раз попробовать замариновать мясо. Купила симпатичной свининки, стейки замариновала. К ним потушила капусту и черешковый сельдерей. Салатик: шпинат+ масло грецкого ореха (очень хорошо сочетаются)+ черри+яйцо. Корочка стейков быстро карамелизуется, хрустит и сок сохраняет внутри. Получилось очень хорошо. Думаю, острые куриные крылья тоже в этом соусе будут вкуснейшие. Вывод: давайте соусам дозреть, не спешите))) И карамелизованную корочку стейка хорошо шлифануть в начале трапезы чешской Бехеровкой. Здравы будьте, бояре! Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Ласка 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти