Ларун4ик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 у всех такие вкусности! а мы что то давно рыбки не ели, аж душа запросила, результат - минтай под луком и майонезом, эх... душу отвели 5
Vishеnka Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Купила вафельницу гриль. Завтра покажу вафли картофельные с жульеном. Почти готовы)
Веcна Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 минтай под луком и майонезом, эх... душу отвели всегда ребенку младшему говорю: хочешь рыбы, чтоб хоть как приготовил, все равно вкусно - бери минтай. обалденно вкусно! у нас сегодня котлеты рыбные, но даже наевшись их, Ваша фотография аппетит вызывает) 1
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Суп пюре из тыквы) Расскажите как готовили?? тоже две тыковки завалялись))
Ларун4ик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 всегда ребенку младшему говорю: хочешь рыбы, чтоб хоть как приготовил, все равно вкусно - бери минтай. обалденно вкусно! у нас сегодня котлеты рыбные, но даже наевшись их, Ваша фотография аппетит вызывает) этот вариант приготовления всегда безпроигрышный, а минтай никогда при любом раскладе не получится сухим, мы планируем рыбные котлетки на выходные, в морозилке судак завалялся
Веcна Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 этот вариант приготовления всегда безпроигрышный, а минтай никогда при любом раскладе не получится сухим, мы планируем рыбные котлетки на выходные, в морозилке судак завалялся согласна! палтус, дорада, угорь, осетр - вкусно. но надо уметь приготовить. а минтай - всегда безпроигрышно. любим его. котлеты стандартно делаем из микса 2-3 сортов рыбы. очень вкусно)
Vishеnka Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Расскажите как готовили?? тоже две тыковки завалялись)) . Поставила вариться курочку на бульон,почистила овощи Тыкву..картошку. Обжарила морковку с луком. Когда сварила курочку..добавила в бульон овощи. Соль специи.. Курочку достала и распотрошила. Все сварила и перекрутила блэндером. Сухарикиипо вкусу. Очень похож на гороховый.
Нет Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А я все пироги осваиваю.Вчера пекла рыбный большой,на чугунной сковородке.Оч вкусно!Так вкусно,что когда я вспомнила о фото пирога уже не было.. В начинку запустила скумбрию, предварительно ее обжарив и много лука, все это просушила на полотенце, чтобы лишнее масло ушло. Хорошая начинка, вкусная. Но вот с тестом у меня какая то засада,как не катаю тонко, на выходе имею толстый слой. Многоопытные подскажите, как сделать тонкое тесто.
Ласка Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Купила вафельницу гриль. Завтра покажу вафли картофельные с жульеном. Почти готовы) Покажи вафли))) и агрегатом похвастай тут http://berforum.ru/topic/212199-kuhonnoe-oborudovanie/ :D/ Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ласка
Ksu-ksu Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 И у нас пирог рыбный, муж наловил налима, впервые делали из него пирог -ооочень вкусно, рыбка нежнейшая. 7
Ksu-ksu Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну и вариации на тему плова -на свиных ребрышках с болгарским перцом. 5
Лента Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А у нас сегодня шампиньоны фаршированные 4
Популярный пост Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Манты, очень давно не делала, навык потеряла ] Изменено 21 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 10
Pronezka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Манты, очень давно не делала, навык потеряла ] На мой взгляд, получились просто великолепно. Нежные, сытные, полезны в любом возрасте!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Спасибо, раньше у свекрови, которая и научила меня делать манты, они получались поменьше и красивее, но вкус кстати не пострадал, вкусно. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 1
Гость Шубочка Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 а я сегодня не готовлю,хотя... зашла сказать СПАСИБО Татьяне за совет с быстроприготовимыми хлопьями овсянки)))))правда вкуснотища)
жужик Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 манничек к вечернему чаю для любимых 3
Dайка_h Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 а я сегодня не готовлю,хотя... зашла сказать СПАСИБО Татьяне за совет с быстроприготовимыми хлопьями овсянки)))))правда вкуснотища) хыыы ))) лучшего завтрака еще не придумали ;-)
Чеба Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Остановка первострой, магазин на остановке, цена 51 руб. увы и ах. в банке оказалась обыкновенная килька: и на вид и на вкус. с хамсой которую на вес на рынке в мясной павильоне продают, ничего общего.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) зачем тогда покупали? Банка прозрачная и знаток рыбы, такой как вы сразу бы понял что это за фрукт. Конечно это не хамса(в составе не написано, что это именно хамса, я полагаю, что это даже не только килька, но оставим это специалистам по ихтиологии), но на полную идентичность никто и не претендовал, было вкусно все равно. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
Чеба Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 зачем тогда покупали? Банка прозрачная и знаток рыбы, такой как вы сразу бы понял что это за фрукт. Конечно это не хамса(в составе не написано, что это именно хамса, я полагаю, что это даже не только килька, но оставим это специалистам по ихтиологии), но на полную идентичность никто и не претендовал, было вкусно все равно. это не к вам претензия, а к производителю. лукавство с его стороны. по виду она действительно похожа на мелкую кильку, а через темный рассол и вообще сложно отличить. а вкус совершенно иной. хамса - это по сути буржуйский анчоус. весьма жирная и нежная, по сравнению с килькой рыба.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В составе четко написано РЫБА, а не хамса или килька, не уточнено, так что претензии к производителю тоже не стоит предъявлять,неужели вы думаете, что в таких магазинах ( наверное знаете название "Веснь" а все местные жители зовут "Плесень") за смешные деньги вас не ниб...т, и вы купите достойную рыбку? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
Чеба Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 В составе четко написано РЫБА, а не хамса или килька, не уточнено, так что претензии к производителю то же не стоит предъявлять, неужели вы думаете, что в таких магазинах ( наверное знаете название "Веснь" а все местные жители зовут "Плесень") за смешные деньги вас не ниб...т, и вы купите достойную рыбку? вы очень нервно реагируете на мой пост. даже удивлен. если бы не слова про "плесень", подумал бы, что вы сотрудник магазина. сейчас в весени от данного производителя продается и килька и хамса, и тюлька. везде в составе рыба. и разные ценники за одинаковое содержимое. в соседнем с весенью мясном магазине бывает продают хамсу на развес. цена не особо отличается от "хамсы" из кильки.
надя Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Чо то много слов для такой маленькой рыбки не находите)))
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я, реагирую нервно?! Да упаси бог! Вы что-то неправильно поняли, я так думаю, а вот про соседний мясной магазин могу с вами поговорить отдельно, но только в другой темке, про магазины. И таки да, я все эти магазины знаю много раз, живу я здесь, и посещаю каждый день, и что где продают тоже знаю и как продают, и как путают колбасу в данном мясном магазине, а особенно люблю разговаривать с местными продавцами в овощных киосках. Но понимаю когда со ста руб поиметь 2-3 руб, но не 20 же рубликов, вот и завязываю каждую весну отношения со всеми продавцами, с личными весами из дома, и потом все лето до самой поздней осени можно спокойно ходить покупать и будет копеечка в копеечку. Ой про все здешние магазины могу писать книжки, но это не для этой темы, а рыба, кака прэлесть "ваша заливная рыба" Чо то много слов для такой маленькой рыбки не находите))) Да, так потрепаться больше не о чем, а готовить сегодня нечего, все есть. Извините за флуд, думаю удалят. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти