Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

у всех такие вкусности! а мы что то давно рыбки не ели, аж душа запросила, результат - минтай под луком и майонезом, эх... душу отвели

 

269d4bb91cf6.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

минтай под луком и майонезом, эх... душу отвели

всегда ребенку младшему говорю: хочешь рыбы, чтоб хоть как приготовил, все равно вкусно - бери минтай.

обалденно вкусно! у нас сегодня котлеты рыбные, но даже наевшись их, Ваша фотография аппетит вызывает)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

всегда ребенку младшему говорю: хочешь рыбы, чтоб хоть как приготовил, все равно вкусно - бери минтай.

обалденно вкусно! у нас сегодня котлеты рыбные, но даже наевшись их, Ваша фотография аппетит вызывает)

этот вариант приготовления всегда безпроигрышный, а минтай никогда при любом раскладе не получится сухим, мы планируем рыбные котлетки на выходные, в морозилке судак завалялся
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

этот вариант приготовления всегда безпроигрышный, а минтай никогда при любом раскладе не получится сухим, мы планируем рыбные котлетки на выходные, в морозилке судак завалялся

согласна! палтус, дорада, угорь, осетр - вкусно. но надо уметь приготовить.

а минтай - всегда безпроигрышно. любим его.

котлеты стандартно делаем из микса 2-3 сортов рыбы. очень вкусно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Расскажите как готовили?? тоже две тыковки завалялись))

. Поставила вариться курочку на бульон,почистила овощи Тыкву..картошку. Обжарила морковку с луком. Когда сварила курочку..добавила в бульон овощи. Соль специи.. Курочку достала и распотрошила. Все сварила и перекрутила блэндером. Сухарикиипо вкусу. Очень похож на гороховый.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я все пироги осваиваю.Вчера пекла рыбный большой,на чугунной сковородке.Оч вкусно!Так вкусно,что когда я вспомнила о фото пирога уже не было.. В начинку запустила скумбрию, предварительно ее обжарив и много лука, все это просушила на полотенце, чтобы лишнее масло ушло. Хорошая начинка, вкусная. Но вот с тестом у меня какая то засада,как не катаю тонко, на выходе имею толстый слой.

Многоопытные подскажите, как сделать тонкое тесто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купила вафельницу гриль. Завтра покажу вафли картофельные с жульеном. Почти готовы)

 

Покажи вафли))) и агрегатом похвастай тут http://berforum.ru/topic/212199-kuhonnoe-oborudovanie/ :D/

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Манты, очень давно не делала, навык потеряла

]

На мой взгляд, получились просто великолепно. Нежные, сытные, полезны в любом возрасте!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis. (Кисточка)

Спасибо, раньше у свекрови, которая и научила меня делать манты, они получались поменьше и красивее, но вкус кстати не пострадал, вкусно.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я сегодня не готовлю,хотя...

 

зашла сказать СПАСИБО Татьяне за совет с быстроприготовимыми хлопьями овсянки)))))правда вкуснотища)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я сегодня не готовлю,хотя...

 

зашла сказать СПАСИБО Татьяне за совет с быстроприготовимыми хлопьями овсянки)))))правда вкуснотища)

хыыы ))) лучшего завтрака еще не придумали ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Остановка первострой, магазин на остановке, цена 51 руб.

увы и ах. в банке оказалась обыкновенная килька: и на вид и на вкус. с хамсой которую на вес на рынке в мясной павильоне продают, ничего общего.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis. (Кисточка)

зачем тогда покупали? Банка прозрачная и знаток рыбы, такой как вы сразу бы понял что это за фрукт. Конечно это не хамса(в составе не написано, что это именно хамса, я полагаю, что это даже не только килька, но оставим это специалистам по ихтиологии), но на полную идентичность никто и не претендовал, было вкусно все равно.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

зачем тогда покупали? Банка прозрачная и знаток рыбы, такой как вы сразу бы понял что это за фрукт. Конечно это не хамса(в составе не написано, что это именно хамса, я полагаю, что это даже не только килька, но оставим это специалистам по ихтиологии), но на полную идентичность никто и не претендовал, было вкусно все равно.

это не к вам претензия, а к производителю. лукавство с его стороны. по виду она действительно похожа на мелкую кильку, а через темный рассол и вообще сложно отличить. а вкус совершенно иной. хамса - это по сути буржуйский анчоус. весьма жирная и нежная, по сравнению с килькой рыба.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis. (Кисточка)

В составе четко написано РЫБА, а не хамса или килька, не уточнено, так что претензии к производителю тоже не стоит предъявлять,неужели вы думаете, что в таких магазинах ( наверное знаете название "Веснь" а все местные жители зовут "Плесень") за смешные деньги вас не ниб...т, и вы купите достойную рыбку?

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В составе четко написано РЫБА, а не хамса или килька, не уточнено, так что претензии к производителю то же не стоит предъявлять, неужели вы думаете, что в таких магазинах ( наверное знаете название "Веснь" а все местные жители зовут "Плесень") за смешные деньги вас не ниб...т, и вы купите достойную рыбку?

вы очень нервно реагируете на мой пост. даже удивлен. если бы не слова про "плесень", подумал бы, что вы сотрудник магазина.

сейчас в весени от данного производителя продается и килька и хамса, и тюлька. везде в составе рыба. и разные ценники за одинаковое содержимое. в соседнем с весенью мясном магазине бывает продают хамсу на развес. цена не особо отличается от "хамсы" из кильки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis. (Кисточка)

Я, реагирую нервно?! Да упаси бог! Вы что-то неправильно поняли, я так думаю, а вот про соседний мясной магазин могу с вами поговорить отдельно, но только в другой темке, про магазины. И таки да, я все эти магазины знаю много раз, живу я здесь, и посещаю каждый день, и что где продают тоже знаю и как продают, и как путают колбасу в данном мясном магазине, а особенно люблю разговаривать с местными продавцами в овощных киосках. Но понимаю когда со ста руб поиметь 2-3 руб, но не 20 же рубликов, вот и завязываю каждую весну отношения со всеми продавцами, с личными весами из дома, и потом все лето до самой поздней осени можно спокойно ходить покупать и будет копеечка в копеечку. Ой про все здешние магазины могу писать книжки, но это не для этой темы, а рыба, кака прэлесть "ваша заливная рыба"

 

Чо то много слов для такой маленькой рыбки не находите)))

Да, так потрепаться больше не о чем, а готовить сегодня нечего, все есть. Извините за флуд, думаю удалят. Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...