Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

а луковый пай как делать?

 

http://berforum.ru/t...45#entry2331145

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а у меня сегодня....гости...пиво....сало соленое....ребрышки копченые...празднуем последнюю пятницу года

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку:

4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так:

 

_1b64f8340c9fea4a6b5a043f4feeb558.jpeg

 

а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно!

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку:

4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так:

 

_1b64f8340c9fea4a6b5a043f4feeb558.jpeg

 

а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно!

 

Обязательно повторю, вкуснятина:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наташ, я жду, когда пополнится плюсомёт! +++ пока плюсую так! Блюдо не в твоём стиле, но ты проявила реальную смелость и фантазию. Твой эксперимент элегантный и удачный! Ты молодец! Такой фуршет-закусончик украсит новогодний стол! МОЛОДЕЦ!

 

Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку:

4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так:

 

_1b64f8340c9fea4a6b5a043f4feeb558.jpeg

 

а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно!

 

Умница-разумница!

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера готовили чизбургеры)

А сегодня идем "на ёлку" с детьми, приготовили на угощение родственникам имбирные пряники (заказывала у мастерицы "в контакте"), один уже попробовали, вкуснючие!!!!

post-59938-0-37595000-1419752194_thumb.jpg

post-59938-0-40003000-1419752195_thumb.jpg

post-59938-0-47200400-1419752196_thumb.jpg

post-59938-0-46287700-1419752197_thumb.jpg

post-59938-0-56658500-1419752198_thumb.jpg

post-59938-0-46688900-1419752199_thumb.jpg

post-59938-0-40551300-1419752200_thumb.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера готовили чизбургеры)

А сегодня идем "на ёлку" с детьми, приготовили на угощение родственникам имбирные пряники (заказывала у мастерицы "в контакте"), один уже попробовали, вкуснючие!!!!

 

А можно ссылочку на прянички:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень рада что Вам пришлось по вкусу! Он сытный и ещё и полезный за счёт лука)))

 

я приготовила... это ж вобще что-то невообразимое!!!

-

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже сегодня, ну очень ранний завтрак...

Американский БЕЙГЛ

Чтобы не шуметь пока дети спят, и собрать мужа в путь-дорогу. Берём два больших бублика с кунжутом, авокадо, ветчину полегче, перец болгарский, чеснок и ложку масла.

Вместо майонеза делаем основу: разминаем авокадо с тёртым мелко чесноком и маслом ( у меня льняное), присаливаем. Эту массу на разрезанный бейгл, сверху ветчинки, добавим хрустинку перца. Накрываем. Очень освежает, утром подходяще. Один скушал, один с собой...

post-28672-0-16191700-1419806594_thumb.jpg

post-28672-0-10762000-1419806654.jpg

post-28672-0-63584100-1419806696.jpg

post-28672-0-03604300-1419806737.jpg

post-28672-0-96834900-1419806775_thumb.jpg

  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я пеку-пеку-пеку.....тарталетки на всю семью (себе, сестре, подружке, к родителям поедем им увезем)

и пока духовка работала,курица с картошкой запеклись

_Kw_pNsZpys.jpg

тарталетки всегда делаю сама, сразу много, что бы все праздники не заморачиваться, начинку используем разную, и готовые салаты, и то что есть под рукой, в интернете много разных вариантов

Я очень люблю: сыр+мясо (колбаса, копчености, отварная гкурица)+болгарский перец+помидорка - можно мелко порезать, сыр потереть, а можно все по кусочку и микроволновку на минутку, что бы сыр расплавился, и подавать горячими - это вариант для завтрака, быстрого перекуса

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юля)))) давай мне ВК подробный рецепт, а то я к каждому празднику в магазинах ищу тарталетки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто утку пек? Хочу утку на НГ спечь... даже присмотрел где ее купить.

 

какая духовка, и какая масса птицы предполагается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юля)))) давай мне ВК подробный рецепт, а то я к каждому празднику в магазинах ищу тарталетки

Присоединяюсь к просьбе!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, рецепт очень простой: в равных пропорциях мука+масло (маргарин) + воды (1/2) и немного соли. примерно на 20 шт. по 5 ст.л муки и масла, и 2,5 ложки воды.;замесить тесто (муки если мало можно добавить), на полчаса в холодильник. Тонко раскатываю, вырезаю стаканчиком тесто, и тесто делаю сверху на формочки, мне так больше нравится.

Хранятся долго, использую в течении всех праздников

h4iTeJmwNpc.jpg

Изменено пользователем sidiu
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, рецепт очень простой: в равных пропорциях мука+масло (маргарин) + воды (1/2) и немного соли. примерно на 20 шт. по 5 ст.л муки и масла, и 2,5 ложки воды.;замесить тесто (муки если мало можно добавить), на полчаса в холодильник. Тонко раскатываю, вырезаю стаканчиком тесто, и тесто делаю сверху на формочки, мне так больше нравится.

Хранятся долго, использую в течении всех праздников

h4iTeJmwNpc.jpg

 

Юль а на какое время в духовку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А долго это сколько???И где храните?? В холодильнике??

Изменено пользователем Vorona
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какая духовка, и какая масса птицы предполагается?

Духовка газовая, а масса - ну не большая, где-то 2 кг.

Изменено пользователем Kersh
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...