Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Написала в личку)

 

Рецептик в студию!Не надо в личку,здесь выставляйте-другим же тоже интересно.

И ещё-девочки,оглашайте хотя бы набор продуктов к выставляемому блюду,хорошо?Если не совсем лень-то и рецептик!

 

кормимся голубцами ленивыми

А можно поподробней?

Опубликовано

Ладно, ладно...

Рецепт томатного супа с галушками!

Ингредиенты:

 

2,5 литра бульона или воды;

4-5 средних картофелины;

1 луковица;

1 морковь;

1 помидор или 1 столовая ложка томатной пасты;

зелень по вкусу.

 

Для галушек:

4 яйца;

1 бульонный (куриный) кубик;

2 столовые ложки сливочного масла;

мука.

 

Приготовление.

 

Картофель моем, чистим и режем кубиками.

В кипящий бульон положить картофель.

Пока картофель варится мы с Вами сделаем галушки:

сливочное масло растопими

 

смешаем с яйцами.

Затем раскрошим бульонный кубик и добавим к маслу и яйцам.

Всыпаем муки столько, чтобы консистенция была как у сметаны.

Как только картофель сварился, кидаем чайной ложкой галушки в суп.

Лук измельчаем.

Морковь трём на тёрке.

Помидор режем кубиками или кому как удобно.

Жарим на сковороде:

лук,

морковь

и помидор.

Сразу после галушек кладём в суп поджарку.

Зелень режем мелко и добавляем в суп.

Солим по вкусу.

  • Нравится 1
Опубликовано

Вчера с дочкой делали торт из печенек.

 

Диметрия делала из рыбок http://berforum.ru/t...ost__p__1156683

А у нас правда, рыбок не было, в магазин бежать неохота, поэтому взяли обычное печенье "к кофе"

 

А получилось очень даже не плохо и вкуснооооооо!!!!!..........

 

Ну, а пробуем сегодня :)

 

 

  • Нравится 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

куриное филе на картофельно-грибной подушке под сырно-картофельно-грибным соусом

облизнулся!

Опубликовано

Сбацала быстрый пирог с зеленым лучком и яйцом,рецепт взяла в инете-тесто необычное (похоже на кекс,но вкуусно!)

post-30092-0-21406200-1340360110_thumb.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

А рецептик?

 

Если можно ссылку- то тут http://kiskafanny.com/2010/07/05/%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE/

 

мне понравилось,муж попробовал-сказал "это чё манник с луком?", а потом трескал от души. Состав немного изменила,т.к. в лом по жаре в магазин идти.Вместо кефира положила сметану и не 400 гр,а половину стаканчика 500 гр фасованной Вемол, и сахар можно не класть-а то сластит тесто немного.Да,еще вместо масла сливочного-бахнула растительного чуть больше половины 200 гр стакана.Тесто поднялось и отлично пропеклось.

Изменено пользователем jane26
Опубликовано (изменено)

Погода гадская ,решили с малюней замутить пироги. Запивали всамделишным квасом Хлебным

 

хочу оказаться на месте малышки.... :fr:

 

 

кстати, а как вы пончики делаете?

Изменено пользователем Dolphins
Опубликовано

Да тесто всегда сама делаю,не доверяю магазинам.

На самом деле для пончиков чуть "покруче" тесто заводится чем на оладьи.,но понежнее чем для пирогов.

  • Нравится 1
Опубликовано

На самом деле для пончиков чуть "покруче" тесто заводится чем на оладьи.,но понежнее чем для пирогов.

 

Почти в 38 лет узнала секрет приготовления пончиков...Спасибо,лужаечка!Сегодня обязательно испробую.Не получались у меня пончики,ну хоть убейся!Консистенцию не ту делала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...