lugaika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я сегодня до стряпала торт для сына моей кумы. :es: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приготовила на ужин печеночные оладьи. Малюсенький кусочек свиной печени (грамм 200) прокрутила на мясорубке, сухарик белого хлеба замочила в молоке и добавила в прокрученную печень, 1 яйцо, лук, солим, перчим и жарим как оладушки. Иногда добавляю куринное мясо, если тесто совсем жидкое или ложку муки. Подаём со сметанкой, огурчиками и томатами..Кто что любит.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня на завтрак-салатик "Прощай,авитаминоз!" .Киви режем кубиками,яблоко и морковь трём на тёрке,добавляем "Активию"(у меня-не сладкая).Интересненько так получается,с кислинкой. мне понравилось.Чем-то по вкусу клубнику напоминает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Приготовила на ужин печеночные оладьи. Малюсенький кусочек свиной печени (грамм 200) прокрутила на мясорубке, сухарик белого хлеба замочила в молоке и добавила в прокрученную печень, 1 яйцо, лук, солим, перчим и жарим как оладушки. Иногда добавляю куринное мясо, если тесто совсем жидкое или ложку муки. Подаём со сметанкой, огурчиками и томатами..Кто что любит.. А я делаю немного по-другому: печень + небольшой кусочек сала на мясорубке, добавляю немного манки, соль, яйцо. Жарю как оладушки, потом сверху насыпаю лук полукольцами, заливаю сметаной и тушу под крышкой. Оч. вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 рыбный пирожок))) на самом деле не пирожок, а пирожищеее)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Позавтракал рассольником. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 24 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У нас сегодня тоже рыбка. Палтус почистила от косточек, нарезала на кусочки небольшие, обжарила на сковороде, уложила на противень, поверх рыбки тушенной морковки с лучком и тертый сыр..Готово, как только сыр расплавится и подрумянится. Всё это было уложено в контейнер и отправлено любимому на работу.. :bs: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А у меня сегодня в саду мои любимые "ленивые" ватрушки из-за отсутствия микроволновки трансформировались в гренки в твороге. Передержаны чуть, правда, (электроплитка - не газ :wink: ), но на вкус это не повлияло. И варится дачный быстросуп - щи из щавеля с кроличьей тушёнкой. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Jittelь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А где взять тушенку из кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 От матушки из деревни привожу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас кроликов нема поэтому извожу филейку куриную. делала рулетики со сложной начинкой(крабовая палочка.огурчикмаринов.чесночок .тоненький срез бекона ) все завернула в отбитую филюшку.обмазала соусом-майонезом с горчицей.посыпала солеными орешками.( делала в первый раз такое сочетание )туго завернула в фольгу в виде посылочки завтра испробую что получится 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BONANZA Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я впервые в жизни готовила чахохбили из кур и как не странно все были очень довольными. А может льстят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Новый день и новый завтрак.:) Горячие бутерброды к утреннему кофе Тонкий кусочек хлеба с одной стороны намазала маслом и положила этим маслом вниз, на противень. Сверху майонез, потом тонкий ломтик копчёной колбаски, сверху так же тоненько огурчик. Всё прикрыла тёртым сыром. В разогретую духовку буквально на 10 минут. Достала, посыпала ещё немного сыром и всё! Приятного аппетита! (Любимый сказал - ЗАЧЁТНЫЕ БУТИКИ!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежинка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А у меня вчера любимый приготовил вкуснейший ужин: сёмгу на гриле, получилась очень сочная и вкуснейшая! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Sнежинка 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Рыбка! Сёмга! Нямушка! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 присоединяюсь обожаю просто рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост диметрия Опубликовано 25 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) простенький тортик из печенек рыбки Изменено 25 мая, 2012 пользователем диметрия 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) О! Сегодня рыбный день! :lol: Плюсики закончились, но торт классный! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 простенький тортик из печенек рыбки Расскажите, как сделать такой тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Расскажите, как сделать такой тортик в пластмассовом блюде,форме(можно наверное и в селиконовой) смешиваем 500мл.сметаны(я беру 15%) со стаканом сахара и перемешиваю с печеньками рыбки грамм 350-400 ставлю в холодильник на ночь (делаю вечером чтоб на ночь не наесться:) ) на следующий день по бокам лопаткий тонкой провожу чтоб отделилось от блюда и переворачиваю на тарелку и украшаем чем хотим но можно и не украшать(муж сказал орешки тут лишние) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 шашлычок куриный (по рецепту мелиссы)и пюрешка с салатом из огурцов и редиски получилось вроде неплохо ток кастрюльку драить надо после щепки ольховой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я щепу в старую эмалированную тарелку ложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 и я в тарелку но гари было сегодня день эксперементов тортик из печенек-рыбок.только добавила еще бегемотика бонди детское печенье ..на вкус ааабалденно получилося и так же варила сыр домашний .сделала остренький с чесночком и грец.орехами оченньь неплохо вышло.еще в формочки прикольные залила 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А мы сегодня с детьми из класса выезжали на пикник так сказать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приятно удивили меня салатом на днях: Салат слоённый как "сельдь под шубой". Яйца, курица (можно копченую), корейская морковь, сверху тертый сыр (пармезан был в этот раз). Слои промазаны майонезом. P.S. Майонез на спинках жучков подсох и обесцветился, украшайте перед подачей на стол :wink: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти