diamond199 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мой любимый томатный супчик с галушами! 3
Гуля Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мой любимый томатный супчик с галушами! Тоже такой хочу! :vinovat: Научите?!
diamond199 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тоже такой хочу! :vinovat: Научите?! Написала в личку)
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Написала в личку) Рецептик в студию!Не надо в личку,здесь выставляйте-другим же тоже интересно. И ещё-девочки,оглашайте хотя бы набор продуктов к выставляемому блюду,хорошо?Если не совсем лень-то и рецептик! кормимся голубцами ленивыми А можно поподробней?
diamond199 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ладно, ладно... Рецепт томатного супа с галушками! Ингредиенты: 2,5 литра бульона или воды; 4-5 средних картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 1 помидор или 1 столовая ложка томатной пасты; зелень по вкусу. Для галушек: 4 яйца; 1 бульонный (куриный) кубик; 2 столовые ложки сливочного масла; мука. Приготовление. Картофель моем, чистим и режем кубиками. В кипящий бульон положить картофель. Пока картофель варится мы с Вами сделаем галушки: сливочное масло растопими смешаем с яйцами. Затем раскрошим бульонный кубик и добавим к маслу и яйцам. Всыпаем муки столько, чтобы консистенция была как у сметаны. Как только картофель сварился, кидаем чайной ложкой галушки в суп. Лук измельчаем. Морковь трём на тёрке. Помидор режем кубиками или кому как удобно. Жарим на сковороде: лук, морковь и помидор. Сразу после галушек кладём в суп поджарку. Зелень режем мелко и добавляем в суп. Солим по вкусу. 1
Лента Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера с дочкой делали торт из печенек. Диметрия делала из рыбок http://berforum.ru/t...ost__p__1156683 А у нас правда, рыбок не было, в магазин бежать неохота, поэтому взяли обычное печенье "к кофе" А получилось очень даже не плохо и вкуснооооооо!!!!!.......... Ну, а пробуем сегодня :) 6
Аркадия Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 У нас на утро блинчики фаршированные творогом. :D 5
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 куриное филе на картофельно-грибной подушке под сырно-картофельно-грибным соусом 5
Миха Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 куриное филе на картофельно-грибной подушке под сырно-картофельно-грибным соусом облизнулся!
jane26 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Сбацала быстрый пирог с зеленым лучком и яйцом,рецепт взяла в инете-тесто необычное (похоже на кекс,но вкуусно!) 5
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 КУРОЧКА-ГРИЛЬ с перцем и томатами 5
jane26 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А рецептик? Если можно ссылку- то тут http://kiskafanny.com/2010/07/05/%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE/ мне понравилось,муж попробовал-сказал "это чё манник с луком?", а потом трескал от души. Состав немного изменила,т.к. в лом по жаре в магазин идти.Вместо кефира положила сметану и не 400 гр,а половину стаканчика 500 гр фасованной Вемол, и сахар можно не класть-а то сластит тесто немного.Да,еще вместо масла сливочного-бахнула растительного чуть больше половины 200 гр стакана.Тесто поднялось и отлично пропеклось. Изменено 22 июня, 2012 пользователем jane26
Популярный пост lugaika Опубликовано 23 июня, 2012 Популярный пост Опубликовано 23 июня, 2012 Погода гадская ,решили с малюней замутить пироги. Запивали всамделишным квасом Хлебным 11
Dolphins Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Погода гадская ,решили с малюней замутить пироги. Запивали всамделишным квасом Хлебным хочу оказаться на месте малышки.... кстати, а как вы пончики делаете? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Dolphins
lugaika Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 да просто из этого же теста,раскатала и дрку проковыряла и жарить
lugaika Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Да тесто всегда сама делаю,не доверяю магазинам. На самом деле для пончиков чуть "покруче" тесто заводится чем на оладьи.,но понежнее чем для пирогов. 1
Dolphins Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 а дрожжи какие? сухие или прессованные?
lugaika Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Стараюсь всегда прессованными пользоваться,ставила квас остались немного.
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 На самом деле для пончиков чуть "покруче" тесто заводится чем на оладьи.,но понежнее чем для пирогов. Почти в 38 лет узнала секрет приготовления пончиков...Спасибо,лужаечка!Сегодня обязательно испробую.Не получались у меня пончики,ну хоть убейся!Консистенцию не ту делала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти