Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Пипееееец, вот это беременность, бедненький.

Опубликовано

Во чо бывает, если меры не знать...

Это не сэлфи, надеюсь? :eo:
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Это не сэлфи, надеюсь? :eo:

переживаете за авторские права
Опубликовано

Во чо бывает, если

запекать все подряд под майонезом... в рамках кулинарного форума если.
  • Нравится 1
Опубликовано

Оно - мужчинко!)))

Не факт! :)

При таких размерах объемах уже и не различишь :dada:

Опубликовано

запекать все подряд под майонезом... в рамках кулинарного форума если.

а если культурно, то "по-французски" :lol: . Знают ли они что у них есть такие блюда, как "мясо по-французски", "рыба по-французски" и т.п.?.
Опубликовано

Ты не понял, Аргонавт!

Я к тому, что сырые пельмени я не стану есть даже из рук обнаженной Шерлиз Терон :)

На крайняк, закажу пиццу :lol:

Опубликовано

Ты не понял, Аргонавт!

Я к тому, что сырые пельмени я не стану есть даже из рук обнаженной Шерлиз Терон :)

На крайняк, закажу пиццу :lol:

Где-нибудь припарковать тебя на недельку без огня, связи и с пачкой замороженных... :eo: День этак на третий-пятый будешь готов написать трактат "Особенности вкуса кулинарно необработанных пельменей". :es:

Опубликовано

От не добрый ты, Андрюха :)

Ясен пень, что при определенных условиях и подошва от кирзового сапога за деликатес сойдет, но ить мы же не за экстремальные условия речь имеем, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...