Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вы б хоть комментировали как-то. Что сказать то хотели?

это типа вот так неправильно наливать. а так правильно))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это типа вот так неправильно наливать. а так правильно))))

"наливать" - по умолчанию не может быть "не правильно" :lol:

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во чо бывает, если

запекать все подряд под майонезом... в рамках кулинарного форума если.
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

запекать все подряд под майонезом... в рамках кулинарного форума если.

а если культурно, то "по-французски" :lol: . Знают ли они что у них есть такие блюда, как "мясо по-французски", "рыба по-французски" и т.п.?.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты не понял, Аргонавт!

Я к тому, что сырые пельмени я не стану есть даже из рук обнаженной Шерлиз Терон :)

На крайняк, закажу пиццу :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты не понял, Аргонавт!

Я к тому, что сырые пельмени я не стану есть даже из рук обнаженной Шерлиз Терон :)

На крайняк, закажу пиццу :lol:

Где-нибудь припарковать тебя на недельку без огня, связи и с пачкой замороженных... :eo: День этак на третий-пятый будешь готов написать трактат "Особенности вкуса кулинарно необработанных пельменей". :es:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От не добрый ты, Андрюха :)

Ясен пень, что при определенных условиях и подошва от кирзового сапога за деликатес сойдет, но ить мы же не за экстремальные условия речь имеем, да?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...