autor59 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 немного ВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мужик сказал - "сварю борщ" - мужик сделал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Аргонавт, Вы б хоть комментировали как-то. Что сказать то хотели? :) зы: сок из пакета - фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы б хоть комментировали как-то. Что сказать то хотели? это типа вот так неправильно наливать. а так правильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 это типа вот так неправильно наливать. а так правильно)))) "наливать" - по умолчанию не может быть "не правильно" :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пипееееец, вот это беременность, бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Во чо бывает, если меры не знать... Это не сэлфи, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это не сэлфи, надеюсь? переживаете за авторские права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Во чо бывает, если запекать все подряд под майонезом... в рамках кулинарного форума если. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Оно - мужчинко!))) Не факт! :)При таких размерах объемах уже и не различишь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 запекать все подряд под майонезом... в рамках кулинарного форума если. а если культурно, то "по-французски" :lol: . Знают ли они что у них есть такие блюда, как "мясо по-французски", "рыба по-французски" и т.п.?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да нунах! Не дай Бог так оголодать! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 оголодал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты не понял, Аргонавт! Я к тому, что сырые пельмени я не стану есть даже из рук обнаженной Шерлиз Терон :) На крайняк, закажу пиццу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот я и говорю: не дай Бог так оголодать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты не понял, Аргонавт! Я к тому, что сырые пельмени я не стану есть даже из рук обнаженной Шерлиз Терон :) На крайняк, закажу пиццу :lol: Где-нибудь припарковать тебя на недельку без огня, связи и с пачкой замороженных... День этак на третий-пятый будешь готов написать трактат "Особенности вкуса кулинарно необработанных пельменей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 От не добрый ты, Андрюха :) Ясен пень, что при определенных условиях и подошва от кирзового сапога за деликатес сойдет, но ить мы же не за экстремальные условия речь имеем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот я и говорю: не дай Бог так оголодать :) Речь о Шерлиз Терон идет, хотелось бы напомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти