Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня

Рекомендуемые сообщения

А тараканами они только туристов кормят)

Кто сказал?! Сами жракают за милую душу. Меня в одну из поездок подружка брата мужа, девушка из Исана, к кузнецам приобщила. Мы с ней под пиво по три четыре пакетика за раз слупить могли. Я правда дальше кузнечиков, да еще маленьких жабок жареных не пошла. Планировала уже таракана попробовать, но тут один из них, видать беглый, после дождя на меня из водостока напал, я чуть не обделалась и пробовать их передумала)))

• 3 недели спустя...

Кто сказал?! Сами жракают за милую душу. Меня в одну из поездок подружка брата мужа, девушка из Исана, к кузнецам приобщила. Мы с ней под пиво по три четыре пакетика за раз слупить могли. Я правда дальше кузнечиков, да еще маленьких жабок жареных не пошла. Планировала уже таракана попробовать, но тут один из них, видать беглый, после дождя на меня из водостока напал, я чуть не обделалась и пробовать их передумала)))

Таракан не вкусный! Он очень странный на вкус, не понравился, кузнечики, гекконы и т.д. вкуснее! Муж у меня личинок жаренных любит.

Комментарии в кулинарном сообществе к посту о тушении курицы в кока-коле.

ааа: Бешеный рецепт. Готовую курицу час варить в кока-коле!

ббб: Ващето полтора. Ее прежде отваривают до готовности.

ввв: Вау. А че не два? вдруг курица станет еще прекраснее?

ггг: Вообще - два, час до готовности, полчаса в чистой коле и полчаса еще в коле с солью и соевым соусом.

ддд: Нужно не забыть панировать в ментосе. http://bash.im/

это... второй раз вроде такое - манник. масло закипело уже в духовке, брызгается капает. вроде один и тот же рецепт, одни и теже пропорции.

Девочки и мальчики, есть пол кило сливочного масла, летом что-то не уходит на бутеры, боюсь что пропадет. Что можно из него сделать? Постряпушки какие-нибудь?

Девочки и мальчики, есть пол кило сливочного масла, летом что-то не уходит на бутеры, боюсь что пропадет. Что можно из него сделать? Постряпушки какие-нибудь?

песочное тесто! А это уже тысячи вариантов пирожных, тортиков, печенья....
  • Нравится 1

песочное тесто! А это уже тысячи вариантов пирожных, тортиков, печенья....

спасибо всем за советы)))

тоже про него думала...самый простой вариант. Но думаю королевскую ватрушку сделать, а если останется печенек с вареньем налеплю)))

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Березниках продают баранину? Хочется приготовить бешбармак, а баранину найти не могу.

Изменено пользователем IrinA South

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Березниках продают баранину? Хочется приготовить бешбармак, а баранину найти не могу.

На рынке иногда бывает. В среднем ряду слева предпоследний киоск, спросите.

На рынке иногда бывает. В среднем ряду слева предпоследний киоск, спросите.

Большое спасибо. На днях загляну туда.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...