Vishеnka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нужно как нибудь попробовать и добавить темы. Мексиканская.. Китайская еда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А если нет. Поделитесь?) Я же про индийскую ничто не говорила. А тараканами они только туристов кормят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А тараканами они только туристов кормят) Кто сказал?! Сами жракают за милую душу. Меня в одну из поездок подружка брата мужа, девушка из Исана, к кузнецам приобщила. Мы с ней под пиво по три четыре пакетика за раз слупить могли. Я правда дальше кузнечиков, да еще маленьких жабок жареных не пошла. Планировала уже таракана попробовать, но тут один из них, видать беглый, после дождя на меня из водостока напал, я чуть не обделалась и пробовать их передумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 фуфуфу..нас и тут неплохо кормят)) я больше парнокопытных предпочитаю чем живность всякую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кто сказал?! Сами жракают за милую душу. Меня в одну из поездок подружка брата мужа, девушка из Исана, к кузнецам приобщила. Мы с ней под пиво по три четыре пакетика за раз слупить могли. Я правда дальше кузнечиков, да еще маленьких жабок жареных не пошла. Планировала уже таракана попробовать, но тут один из них, видать беглый, после дождя на меня из водостока напал, я чуть не обделалась и пробовать их передумала))) Таракан не вкусный! Он очень странный на вкус, не понравился, кузнечики, гекконы и т.д. вкуснее! Муж у меня личинок жаренных любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mzn7WrVq0L4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жизнь в путешествиях - На что не стоит вестись на Занзибаре http://aquatek-filips.livejournal.com/942580.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Комментарии в кулинарном сообществе к посту о тушении курицы в кока-коле. ааа: Бешеный рецепт. Готовую курицу час варить в кока-коле! ббб: Ващето полтора. Ее прежде отваривают до готовности. ввв: Вау. А че не два? вдруг курица станет еще прекраснее? ггг: Вообще - два, час до готовности, полчаса в чистой коле и полчаса еще в коле с солью и соевым соусом. ддд: Нужно не забыть панировать в ментосе. http://bash.im/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это... второй раз вроде такое - манник. масло закипело уже в духовке, брызгается капает. вроде один и тот же рецепт, одни и теже пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки и мальчики, есть пол кило сливочного масла, летом что-то не уходит на бутеры, боюсь что пропадет. Что можно из него сделать? Постряпушки какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 http://abc-cooking.ru/cak5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки и мальчики, есть пол кило сливочного масла, летом что-то не уходит на бутеры, боюсь что пропадет. Что можно из него сделать? Постряпушки какие-нибудь? песочное тесто! А это уже тысячи вариантов пирожных, тортиков, печенья.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 песочное тесто! А это уже тысячи вариантов пирожных, тортиков, печенья.... спасибо всем за советы))) тоже про него думала...самый простой вариант. Но думаю королевскую ватрушку сделать, а если останется печенек с вареньем налеплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я королевскую ватрушку с бананом вчера делала, мои с удовольствием слопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Березниках продают баранину? Хочется приготовить бешбармак, а баранину найти не могу. Изменено 5 июля, 2015 пользователем IrinA South Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Березниках продают баранину? Хочется приготовить бешбармак, а баранину найти не могу. На рынке иногда бывает. В среднем ряду слева предпоследний киоск, спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На рынке иногда бывает. В среднем ряду слева предпоследний киоск, спросите. Большое спасибо. На днях загляну туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне тут такую книгу подарили. Ох как начну готовить))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти