Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прибежала на обед а меня ждала дочка старшая и вот что наготовила,я чуть не прослезилась...дожила :gq:

17aea3248f8d.jpg

Батюшки! И даже кусочек витамина "ЦЕ"! Дочке передайте наше восхищение!!! =D> =D> =D>

Опубликовано

Батюшки! И даже кусочек витамина "ЦЕ"! Дочке передайте наше восхищение!!! =D> =D> =D>

Обязательно передам)))))
Опубликовано

Я помню, как я плакала 1 сентября (когда дочка пошла в 1-ый класс), думала: какая она уже большая.

А когда она мне приготовит... Я думаю, что разрыдаюсь. И от счастья, и о быстро бегущем времени.

Опубликовано

Я помню, как я плакала 1 сентября (когда дочка пошла в 1-ый класс), думала: какая она уже большая.

А когда она мне приготовит... Я думаю, что разрыдаюсь. И от счастья, и о быстро бегущем времени.

вот и я так же подумала,как дети быстро растут )))
Опубликовано

Наша нынче осенью учудила. Проснулась первая и дверь нам в спальню прикрыла, чтоб мы не проснулись.

Потом залетает к нам со словами: "Мама, папа вставайте, я вам завтрак приготовила". Это надо было видеть как я вскочила. Приготовила нам омлет в микроволновке, разложила красиво по тарелочкам, не забыв про приборы. Правда чай холодной водой залила. Было ей на тот момент 5,3.

• Нравится 1
Опубликовано

Наша нынче осенью учудила. Проснулась первая и дверь нам в спальню прикрыла, чтоб мы не проснулись.

Потом залетает к нам со словами: "Мама, папа вставайте, я вам завтрак приготовила". Это надо было видеть как я вскочила. Приготовила нам омлет в микроволновке, разложила красиво по тарелочкам, не забыв про приборы. Правда чай холодной водой залила. Было ей на тот момент 5,3.

Какая молодец!!!!

Наша даже в 9 лет почему то не стремиться что-то приготовить. Видимо, я очень много времени провожу на кухне и она насмотревшись, не хочет ((((

Опубликовано

Какая молодец!!!!

Наша даже в 9 лет почему то не стремиться что-то приготовить. Видимо, я очень много времени провожу на кухне и она насмотревшись, не хочет ((((

Наша постоянно требует, что-то постряпать, очень любит с тестом возиться. И пельмени тоже любит лепить, у неё даже лучше чем у папы получаются.

Опубликовано

Вроде видел в Вивате (ЦУМ) на стенде с ингредиентами для японской кухни. Завтра могу заглянуть, посмотреть.

Опубликовано (изменено)
9.jpg Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

lugaika, с Днем Рождения!

Благополучия и новых кулинарных изысков! *проглотил слюну*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

lugaika, с Днем Рождения!

Благополучия и новых кулинарных изысков! *проглотил слюну*

Приятно находить поздравления спустя ДР. Мне очень приятно ,кто меня поздравил. Всем огромное спасибо)))))

и я присоединяюсь к поздравлениям!

Лугаечка, с новым годом Вас!

Спасибочки))))

Присоединяюсь, с днем рождения!

Очень приятно. Спасибо всем!!!

Да собственно День Рождение не отмечала,а друзья все равно шли и поздравляли,и каждый день приходилось готовить. Ни чего не фоткала,только с самого дня рождения. Кума увезла в сад в баню.

66e26ae36498.jpg

9282dc16b81a.jpg

93d3db960fc8.jpg

d739a7822d51.jpg

e1413eda6e29.jpg

15c014d74219.jpg

fd0dbbca0e0e.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
Все фоткают еду. Почему еще никто из ресторанов не додумался размещать свою рекламу на ободках тарелок?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...