Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прибежала на обед а меня ждала дочка старшая и вот что наготовила,я чуть не прослезилась...дожила Батюшки! И даже кусочек витамина "ЦЕ"! Дочке передайте наше восхищение!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Батюшки! И даже кусочек витамина "ЦЕ"! Дочке передайте наше восхищение!!! =D> =D> =D> Обязательно передам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я помню, как я плакала 1 сентября (когда дочка пошла в 1-ый класс), думала: какая она уже большая. А когда она мне приготовит... Я думаю, что разрыдаюсь. И от счастья, и о быстро бегущем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я помню, как я плакала 1 сентября (когда дочка пошла в 1-ый класс), думала: какая она уже большая. А когда она мне приготовит... Я думаю, что разрыдаюсь. И от счастья, и о быстро бегущем времени. вот и я так же подумала,как дети быстро растут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я помню, как я плакала 1 сентября (когда дочка пошла в 1-ый класс), думала: какая она уже большая. А когда она мне приготовит... Я думаю, что разрыдаюсь. И от счастья, и о быстро бегущем времени. Наша нынче осенью учудила. Проснулась первая и дверь нам в спальню прикрыла, чтоб мы не проснулись. Потом залетает к нам со словами: "Мама, папа вставайте, я вам завтрак приготовила". Это надо было видеть как я вскочила. Приготовила нам омлет в микроволновке, разложила красиво по тарелочкам, не забыв про приборы. Правда чай холодной водой залила. Было ей на тот момент 5,3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Наша нынче осенью учудила. Проснулась первая и дверь нам в спальню прикрыла, чтоб мы не проснулись. Потом залетает к нам со словами: "Мама, папа вставайте, я вам завтрак приготовила". Это надо было видеть как я вскочила. Приготовила нам омлет в микроволновке, разложила красиво по тарелочкам, не забыв про приборы. Правда чай холодной водой залила. Было ей на тот момент 5,3. Какая молодец!!!!Наша даже в 9 лет почему то не стремиться что-то приготовить. Видимо, я очень много времени провожу на кухне и она насмотревшись, не хочет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И так тоже бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И так тоже бывает: Ой, чего только с детьми не бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Какая молодец!!!! Наша даже в 9 лет почему то не стремиться что-то приготовить. Видимо, я очень много времени провожу на кухне и она насмотревшись, не хочет (((( Наша постоянно требует, что-то постряпать, очень любит с тестом возиться. И пельмени тоже любит лепить, у неё даже лучше чем у папы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Где в Березниках купить тофу? сп не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вроде видел в Вивате (ЦУМ) на стенде с ингредиентами для японской кухни. Завтра могу заглянуть, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ок, гляну, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Сегодня в Вивате не нашел. На сайте яки-тори есть тофу, должен быть в наличии Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какая прелесть! Хозяюшка. одним взглядом наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 правильный стейк )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 lugaika, с Днем Рождения! Благополучия и новых кулинарных изысков! *проглотил слюну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Присоединяюсь, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и я присоединяюсь к поздравлениям! Лугаечка, с новым годом Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 lugaika, с Днем Рождения! Благополучия и новых кулинарных изысков! *проглотил слюну* Приятно находить поздравления спустя ДР. Мне очень приятно ,кто меня поздравил. Всем огромное спасибо))))) и я присоединяюсь к поздравлениям! Лугаечка, с новым годом Вас! Спасибочки)))) Присоединяюсь, с днем рождения! Очень приятно. Спасибо всем!!! Да собственно День Рождение не отмечала,а друзья все равно шли и поздравляли,и каждый день приходилось готовить. Ни чего не фоткала,только с самого дня рождения. Кума увезла в сад в баню. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все фоткают еду. Почему еще никто из ресторанов не додумался размещать свою рекламу на ободках тарелок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти