ewg Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 9 минут назад, frend сказал: А щи с крапивой? Вкусняшка. Туда надо еще яйцо, разболтанное в воде влить. Но по голым ногам крапивой от разъяренной соседки причем есть за что и родня не заступается (и правильно делает - много лет спустя понял!) - не рекомендовал бы. Неприятные ощущения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 12 часов назад, ewg сказал: Но по голым ногам крапивой ...Неприятные ощущения. Зато полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Вторник в 05:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано Вторник в 05:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:48 12 минут назад, Румстер сказал: Жалкая подделка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Четверг в 15:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:06 Винегрет готов, приступаю к бефстроганов из говяжей вырезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано Четверг в 15:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:49 фуфуфу))) свекла полюбому кубиками должна быть ленитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 15:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:51 1 минуту назад, autor59 сказал: ленитесь Сейчас свеклу уже готовую отварную продают.. Хотя, есть кубиками резаная, есть на тёрке тёртая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано Четверг в 16:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:18 Я строительный шпатель для снятия краски края слегка закруглил, заточил поострее и поселил на кухне.. Великолепная салатная сечка получилась! Отварные яйцо, картошку, грибы, свеклу, колбасу рубит легко и быстро - окрошка винегрет и прочее делать в разы быстрее. Рекомендую. Еще и открывашка бонусом. Сковородку при мытье отскоблить помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 16:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:26 8 минут назад, ewg сказал: Сковородку при мытье отскоблить помогает Тефлоновую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 15 часов назад, autor59 сказал: фуфуфу))) свекла полюбому кубиками должна быть ленитесь Я не люблю в винегрете свеклу и морковь кубиками. С детцтва! Только натертые на крупной терке. Картошка кубиками обязательно. Огурцы тоже кубиками, чтобы чувствовались. А вот когда попадается кубик свеклы или моркови, бе! Я еще добавила после фото зеленый горошек. Сходила в магазин за ним. Завезла утром бабушке банку винегрета. 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Сейчас свеклу уже готовую отварную продают.. Хотя, есть кубиками резаная, есть на тёрке тёртая... А что еще продают в магазине? Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вчера шла с магазина, встретила соседа. Рассказывал, что пошел за тушенкой, майской штоли. Вот варит он суп гороховый ложечку тушенки туда добавляет, варит суп грибной ложку тушенки туда и хорошо! Спросил в светофор мне не надо?! А я стою из магазина у меня в сумке 2 кг вырезки говяжей, я тушенку не ем. Да и говядину редко покупаю. В светофор не хожу. Не экономно я живу! Наверное это неправильно. Сосед живет экономно, деньги откладывает, хотя может себе позволить. Ну, незнаю! В нашей семье культ еды был всегда! Сейчас скромнее стала я в желаниях, но лишь только потому, что кормить некого! Радую одну себя любимую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Я не люблю в винегрете свеклу и морковь кубиками. С детцтва! Только натертые на крупной терке Иноагент, стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Иноагент, стопудов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти