Перейти к содержанию

С Днём Химика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После справедливого сокращения постов на тему, у кого фотошоп лучше, осталась десять страниц. Три страницы обсуждения прошлого Дня химика и семь страниц вокруг Билана. А говорите, не звезда, петь не умеет, зря привозили :lol: а сами, наверно, уже в аське по всем знакомым отстучали: а у нас на день химика Билан был, мы круче всех!

о, уже и 11 страниц. давай, отжигай! рейтинг Билану поднимай! все ругают так, что даже глухой захочет сходить послушать - больно громко уж ругают :roll:

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну как поговаривает Задорнов: "Каждое упоминанье, ведет к переизданью".

===

Родственники с ребенком 2-х лет кстати, очень довольны остались детским надувным городком. Ребенок наскакался до упаду, причем бесплатно.

Вот похвалю Азот. :roll: Раз уж, попытка очернить провалилась.

Опубликовано
Поклонники за автографами полезли?

Там такой заслон из бетонных плит стоял, да еще и цепь из милиции в перемешку с ОМОНом - муха не проскочит.

Опубликовано
правда что ли, обманули? не билан был? опять :roll: яхонт и фольклорный ансамбль из Чердыни?

читай внимательно мой пост выше

... орёл анонсированый на 18 не пел, постояли послушали настройку, сказали иблан будет в 20. ... прождали 20 мин, билан так и не появился...

абсолютное неуважение к собравшимся... еще аргументы?

Опубликовано

Читаю написанное выше, я в шоке. Вам на халяву привезли Билана, вы все прям его обругали. Сидите дома и никаких проблем.

Опубликовано

совсем забыл про "палатку" напротив сцены... поставилиб подальше, а в идеале на болкон администрации :roll: а так мешалась

Вам на халяву привезли Билана

дак он большенству и на халяву не сильно нужен ;) и присезли его большей частью длья тех кто на болконе амнинистрации сидел ;)

Опубликовано
совсем забыл про "палатку" напротив сцены... поставилиб подальше, а в идеале на болкон администрации :roll: а так мешалась

дак он большенству и на халяву не сильно нужен ;) и присезли его большей частью длья тех кто на болконе амнинистрации сидел ;)

Там звукарь сидел и операторы. Далеко задвигать нельзя по тех. причинам

Опубликовано

ну серавно касяк... мешалась... за ней большая "мертвая зона"... да и справа смотреть пытался... она перекрывала большую часть экрана :roll:

Опубликовано
ну серавно касяк... мешалась... за ней большая "мертвая зона"... да и справа смотреть пытался... она перекрывала большую часть экрана :roll:

Палатка типовая, из таких торгуют летом. можно было конечно и пониже ее сделать, но кому это надо? с балкона видно все и при палатке и из палатки наверное вид тоже нормальный был. Вечером Астер покажет какая у них картинка получилась.

Опубликовано

когда я был маленький, мы ехали на поезде в баку

через грозный и нагорный карабах

тогда еще там было тихо

запомнились карабахские аулы и грязные дети

дети едва видели электричество, а проходящий поезд был для них событием

когда мимо проезжал поезд с чистыми скатертями, чаем, и проводником,

дети бросали в стекла камни, снимали штаны и хлопали себя по жопам

наш поезд мчался мимо, дети оставались

они смотрели радостно друг на друга и хвастались кто сильней кинул в поезд камень

поезд уезжал, а дети оставались

в своем ауле

среди овец

без электричества и унитазов

Опубликовано
абсолютное неуважение к собравшимся... еще аргументы?

ЛЕГКО! САМ СЕБЯ ЧИТАЙ:

совсем забыл про "палатку" напротив сцены... поставилиб подальше, а в идеале на болкон администрации :lol: а так мешалась

ЧЕМУ МЕШАЛОСЬ-ТО? ТЕБЕ Ж НЕ НУЖЕН! К КОМУ ОПОЗДАЛ? К ТЕБЕ? ТАК ТЕБЕ Ж НЕ НУЖЕН!

Или все-таки ты тут яришься из-за того, что твоего любимого певца не дали послушать? Мы вас не ждали, вы нам не нужны, так вы еще и опоздали, и видно было вас плохо! Да вы, молодой человек, сноб?

ну серавно касяк... мешалась... за ней большая "мертвая зона"... да и справа смотреть пытался...

и справа забегал, и слева забегал, чтобы на это нагавногу посмотреть, ай-яй-яй, как он нам был не нужен.

...

:roll:

Опубликовано
когда я был маленький, мы ехали на поезде в баку

через грозный и нагорный карабах

тогда еще там было тихо

запомнились карабахские аулы и грязные дети

дети едва видели электричество, а проходящий поезд был для них событием

когда мимо проезжал поезд с чистыми скатертями, чаем, и проводником,

дети бросали в стекла камни, снимали штаны и хлопали себя по жопам

наш поезд мчался мимо, дети оставались

они смотрели радостно друг на друга и хвастались кто сильней кинул в поезд камень

поезд уезжал, а дети оставались

в своем ауле

среди овец

без электричества и унитазов

Забыл добавить из классиков Ильфа и Петрова: "Дети танцевали, а потом бежали и кричали "Дэнги давай! Дэнги!"

Опубликовано
Забыл добавить из классиков Ильфа и Петрова: "Дети танцевали, а потом бежали и кричали "Дэнги давай! Дэнги!"

дети не танцевали. дети вымещали свою злобу, свое бессилие, иррациональность и абсурдность

Опубликовано
Лично я снова убедился, что мы живём в настоящей дыре! Люди у нас деревня, у меня креативная стрижка с чёлкой на бок, а люди за моей спиной говорят: ооо фанат Димы Билана идёт)))) Когда он для меня никогда не был человеком под которого можно было бы подрожать)))) Причём люди говорили так, которые сами были на голо бриты или под спортивную стрижку, хватит уже жить 90-гг :roll: Пока стояли на площади ждали выступления Д. Билана, просто ходила синяя яма и толкалась))) просто когда можно было сделать шаг в сторону и пройти через нормальное расстояние, нет им ведь надо через нас, через узенькую щель пролезть))) Вот дождались, вышел Билан, стал петь. Все просто стали его обсирать, смысл?! что он сделал вам плохого?! Человек старался, пытался нас завести. Просто я опятьже повторюсь, что у нас настоящая деревня, у Димы чёлка набок, приспущены штаны, всё это уже значит что он пи*ор. Ну конечно накасячили ещё с акустикой((( А когда девушка пела песню из 5 элемента, мне очень конечно понравилось как она спела) А рядом стоящие люди стали кричать: хуль ты мол воишь дура. Разве не деревня?! Меня просто взбесила одна дура толстоя, которая сказала что она вообще петь не умеет, что я мол лучше неё спою. И начала там петь, своим хриплым прокуренным голосом :lol: И вот в этот момент я полностью убедился, что я живу в дыре, в самой настояще дыре!!! PS- я не говорю, что у нас в городе все быдло и синь, но большенство. Просто мне кажется, что должно быть воспитание, нужно уважать себя и окружающих...

Кхм, да так не только Березники отдыхают, уж поверьте! Это нормально, это привычно и вообще даже обсуждать бесполезно. Советую просто меньше обращать внимание.

ЗЫ. И вообще чего вы все так разосрались из-за дня химика и Билана?! Странные вы какие-то... Ну отдыхали как могли, Билан пел как мог и кстати, на самом деле пытлся (!) хоть как-то разшевелить толпу.

post-13656-1243855890_thumb.jpg

Опубликовано
сам сидел в треугольном сквере и мне до этого мальчега не было ни какого дела, а то что организаторы запарили, от части только соглашусь, сам Билан повел себя как быдло (по рассказам очевидцев) выкинул фразу: "у х.... я приехал для 100 человек выступать?" и вы говорите, что после этого Билан молодец? Оо Он слишком уж сильно вознесся в своей "славе"

вот и народ естественно не доволен был...

охохо, слухами земля полнится :roll:

ну, собственно, что говорить - в России так заведено, всё говно, сосредоточившееся внутри человека, он выливает на поп-исполнителей)Причем, тут же сядет в машину и включит Европу плюс, с этой самой попсой.

А насчет комментария в мою сторону(не помню от кого)=) - я повторюсь, если пришел на площадь отдохнуть под Билана, то тем и занимаешься. Лично я, обратила внимание на весь этот мусор, мужиков и т.п. уже после, и настроения испортить это никак не могло. Все эти вещи - просто плод для размышлений о нашей невоспитанной нации, не более...

Опубликовано
ЧЕМУ МЕШАЛОСЬ-ТО? ТЕБЕ Ж НЕ НУЖЕН! К КОМУ ОПОЗДАЛ? К ТЕБЕ? ТАК ТЕБЕ Ж НЕ НУЖЕН!

Или все-таки ты тут яришься из-за того, что твоего любимого певца не дали послушать? Мы вас не ждали, вы нам не нужны, так вы еще и опоздали, и видно было вас плохо! Да вы, молодой человек, сноб?

и справа забегал, и слева забегал, чтобы на это нагавногу посмотреть, ай-яй-яй, как он нам был не нужен.

:roll:

хы... я туда даже не собирался, пришел ведомый своей любимой (ну не оставлять же ее одну в толпе алконафтов), орла бы послушал, но его не оказалось... думали хоть на одну звезду в живую посмотреть.. не получилось :lol: с удовольствием уехал домой, в итоге время проведеное дома в двоем оказалось гораздо более продуктивным и приятным...

ну и до всего этого "зрелища" с утра успел соток 5 картофеля посадить... такчто день прошел не зря и без всяких "звезд"...

вобщем зря всетаки денег на ветер выкинули и все... а люди без премии... не на то деньги в кризис расходуют

Опубликовано
охохо, слухами земля полнится :roll:

ну, собственно, что говорить - в России так заведено, всё говно, сосредоточившееся внутри человека, он выливает на поп-исполнителей)Причем, тут же сядет в машину и включит Европу плюс, с этой самой попсой.

А насчет комментария в мою сторону(не помню от кого)=) - я повторюсь, если пришел на площадь отдохнуть под Билана, то тем и занимаешься. Лично я, обратила внимание на весь этот мусор, мужиков и т.п. уже после, и настроения испортить это никак не могло. Все эти вещи - просто плод для размышлений о нашей невоспитанной нации, не более...

почему же о нашей? об ихней. или Ч..удо обсирающее праздник через форум многим приличнее ссущего прилюдно на забор на том же празднике мужлана? Скажете "он просто выразил свое мнение"? Вы видели, как "он" вражал свое "мнение" и какими словами. Более того, тот мужлан, что на самом празднике, поссал да ушел, а тут - возвращается снова и снова, чтобы обосрать еще и еще. Не понравилось? Сказал и ушел. А эти "друзья" - Чеба тот же перед праздников кричали, что всем валить надо, потом на праздник пришли, потом сюда пришли, чтобы просраться. Для этих что ли концерты стОящие устраивать? Даже Билана недостойны.

хы... я туда даже не собирался, пришел ведомый своей любимой

уважаемый, это уже было: :lol:

З.Ы. Актуальная отмазка, типа беспалева: "Пришлось со своей женщиной на билана идти")))

Кста, а любимой Вы тоже все это высказали? И про то, что даже на халяву ей Билан не нужен? И что нах она сюда потащилась? Испортили любимой вечер?

Опубликовано

БТВ день химика поставило в программе новостей не на первое место. Вот вам даже тут борьба городских бакланов.

А мотовилов и Маркин читают с подложки. :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

испортил? да ну... писал же что дома гораздо приятней его провели. не ждать билана и идти домой было ее предложением, которое я просто не озвучивал.. :roll:

Опубликовано

Да я просто ХуДеЮ в этом балагане. Все пришли так с подругами постоять в сторонке покурить...при этом пришли же прождали пол часа и досмотрели до конца. Еп..ить герои надо было на выходе по медали дать. С чем вам сравнивать то, хорошо или плохо че вы ЛОШАРЫ видели? Или все музыкальные критики продюсеры и шоу-мены??? Вот ниче бы меня не заставила стоять в толпе пьяного тупова быдла если бы мне так не приятно было что происходило на сцене, или все белова орла ждали? Пел говорите что то не известное не новое, а у Орла то что кроме упоительных вечеров знаете? Нее по любому бы радио приемник с волной шансона прокатил бы лучше Билана :roll:ли еще кто . Уважаемы организаторы не надо тратится делать какой то праздник потому что все обговнявят, буду бухать в рябинке а потом тут писать что все плохо :lol:

Опубликовано

Может проще было на Советской площади поставить плазменный экран как в Перми на Ул. Попова или даже возможно бы хватило такого как на Универсам-2 :roll: и играли бы клипы и Билана и Орла, да хоть Мадонны :lol: дешевле бы вышло :lol: А людям всё равно бы было что на сцене что по экрану. А сэкономленные бы деньги отдали бы в детский дом :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...