Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 в 21.45 ушли никакого ласкового мая небыло
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Совершенно там нечего делать, тем более в такую погоду :dada:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Совершенно там нечего делать, тем более в такую погоду :wink: Тепло, ветра-то нет :dada: Ласковый май вышел Это во сколько на шоу-то водяное ехать? к 5 утра поди. Постоянно накладки, на всех праздниках! Никакого уважения к зрителю!
Крендель Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Классный фоторепортаж! Спасибо. Я старалсо :dada:
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 "Одноклассник Юры Шатунова" Интересно, большой у него класс? Балдеешь от зума? :dada: Да-да. Кирилл, фотка Скляра зачот! Крендель, как всегда на высоте.
Fomalhaut Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А облака-то совсем разошлись... или разогнались. :dada:
leonid Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ниче практически хорошего.кроме нескольких песен Мая.отстой
Zidane Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 По началу даже у меня было положительное впечатление, много друзей/знакомых встретил...организация неплохая, шоу силачей хорошо организовано, практически без задержек всё...четко и быстро работали...порадовали человеки, курсирующие по площади с мусорными мешками...собирали прямо во время концерта...но потооооммм, ближе к вечеру, я в очередной раз убедился что, что народ наш, в большинстве своем превращается по праздникам уж извините в быдло...стоило лишь посмотреть под ноги...куча бутылок, банок, блювотины, осколков, плевков, бумажек различных, пьяных уводили ну раза три только при мне в течении часа (последнего моего захода)...драки, пьяные рожи, фу..противно блин...Маркин отплясывал и подпевал (может это его любимая группа Ва Банкъ?)... и действительно, а шоу то было? Фоты пожалуйста:dada:
франческа Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 только что пришла...и могу вам сказать кроме ЛМ ,остальное отстой.... и народ подпевал и белым розам и седой ночи....и вообще лм это статус..., это имя...это история....
тв Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 только что пришла...и могу вам сказать кроме ЛМ ,остальное отстой....и народ подпевал и белым розам и седой ночи....и вообще лм это статус..., это имя...это история.... редкое говнище... даже неприпомню что может быть хуже :dada: зы....крендель ...+1000 афигенные фото
Йож Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 кроме ЛМ ,остальное отстой....и народ подпевал и белым розам и седой ночи....и вообще лм это статус..., это имя...это история.... Это пипец :dada: До Ва-Банка горожане не дозрели, судя по отзывам
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Это пипец :dada: До Ва-Банка горожане не дозрели, судя по отзывам Это пипец Франческа - это мнение всех горожан.
Гость Тимон Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Я чего то понять не могу, живое исполнение в бериках не ценится? Ва-банк отработал в живую и поверьте люди знают песни, подпевали и отпускать не хотели со сцены. А вот ЛаМай отработал под фанеру. И я думаю у многих сложилось мнение что смешно выглядело, когда поёт здоровенный мужик голосом сосунка-малыша. да и убежали они со сцены молниеносно... И всё таки при всём уважение к ВаБанку, всё таки они больше группа для залов или клубов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.