VJ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот засада! ;) приехать что ли... пазырить на это безобразие... ыы
Падме-Лютик)) Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ва банк! бля, пардон тут на их сайт вышла...жесть....аааааааааа....О_о Состав участников Александр Ф. Скляр - вокал, гитара Рушан Аюпов - баян Николай Балакирев - ударные Александр Белоносов - клавишные Алексей Рыславский - бас-гитара, контрабас Антон Хабибулин - гитара
Fomalhaut Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 оффтопик: чёрт побери... щелчок по первой песне вызывает у оперы жёсткий вылет... Не думаю что они это будут исполнять, скорее более известные свои вещи.
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Я бы на "Машину времени" даже платно сходила. Я "Машинку" тыкал при голосовании, но даже отпечатков своих пальцев потом не узрел... :dada: Все эти "Ласковые майские Гуффики" затоптали. Эх, не ценит молодежь старый музон. Сейчас вот гоняю "Машину" у себя - отдыхаю. Не переношу рэп на дух... "Я-от-крыл-в-сво-ю-ква-рти-ру-две-рь-го-ло-вой-по-то-му-что-ру-ки-бы-ли-за-ня-ты-пи-вом-и ле-жу-се-бе-я-на-ди-ва-не-бу-хой-ду-ма-ю-не-схо-дить-ли-за-пи-вом-ещё-раз..." Это была песня... :wink:
Юйка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Поглядим, что там за "Ласковый май" к нам приедет в мае 2010 года! Даже интересно. ДУмаю, Азот не обманет, он как мне кажется конкретный. :dada: :wink:
Летисия Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Помнится в какой-то год к нам приезжала группа "Звери", А можно узнать в каком году "звери" приезжали?Вы ничего не путаете?
Biz Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А можно узнать в каком году "звери" приезжали?Вы ничего не путаете? 12 июля 2008 г. в городе Березники прошел традиционный праздник — день фирмы «Уралкалий». Выступить на праздничном концерте были приглашены Петр Дранга и группа «Звери», открывал же концерт певец Александр Маршал, в его исполнении прозвучал гимн предприятия.
йцукен кверти Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну и реклама на астере. Не хватает в конце еще сказать: "Ура, товарищи!" Лучше бы немоляева позвали :dada: Синяя шушара на площади сразу бы отрезвилась Бони_НЕМ___04___Белые_розы.mp3
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Все эти "Ласковые майские Гуффики" затоптали. Эх, не ценит молодежь старый музон. Гарри, ты думаешь Ласковый май для молодёжи привезли?!
Падме-Лютик)) Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ласковый май, ладно, но этот ва банк первый раз услышала (название) такое слушать нельзя, ну нормальному человеку.....
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ласковый Май..блююююе!Белые козы....Неужели привезли для моего поколения?Я как не воспринимала этих ласковых,так и не воспринимаю.Наверное,я просто сначала была не правильной девушкой,а теперь я не правильная женщина :dada:
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Во! Гарри, понял для кого Ласковый май? Для правильных женщин))
Падме-Лютик)) Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я не говорю что ласковый май - вау! просто этот вабанк жуть! там же дети будут... такое на психику наверное угнетающе для детей действовать будет.
Чеба Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 я не говорю что ласковый май - вау! просто этот вабанк жуть! там же дети будут... такое на психику наверное угнетающе для детей действовать будет. по двум песня оценили все творчество коллектива? :dada:
MiLady Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да уж... Действительно делать там нечего в субботу((( Вот мне интересно, кто выбирал, кого приглашать? Сам Маркин или Бикетов, а может Муфель??? Чьи это предпочтения??? Неужеле мозгов не хватило, пригласить кого-нибудь для старшего поколения (Ва-Банк или Ласковый Май) и кого-нибудь для молодежи???? И не было бы споров, кто лучше, а кто хуже.... Я лично решила ехать на природу, если погода позволит... и прийти на площадь только к часикам к 10 вечера - раньше там делать просто НЕЧЕГО!!!!! Чувствую на площади до 10 будет только старшее поколение, а молодеж опять забыта (опять по детским садам, дворам, закаулкам и т.д. и опять алкоголь). А после этого мы кричим:"У нас молодеж плохая!!!!". А сами то что-то делают, чтобы ее заинтересовать????
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Во! Гарри, понял для кого Ласковый май? Для правильных женщин)) Ну вот, уже здорово!!! Или я бываю гласом народа, или народ отвечает за меня. МЫ - ЕДИНЫ и НЕДЕЛИМЫ!!! :wink: "Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой..." Хочу Ансамбль Александрова не День Химика!!! "ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ...", "КАЛИНКА, КАЛИНКА, МАЛИНКА МОЯ..." :lol: :dada:
Fomalhaut Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А "Калинке"-то аж 150 лет оказывается в этом году...
йцукен кверти Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 еужеле мозгов не хватило, пригласить кого-нибудь для старшего поколения (Ва-Банк или Ласковый Май) Я вот Ва-Банк слушать начал классе в 9, при чем тогда тут старшее поколение? :dada: Правда и песни у них мне нравились более жесткие и панковские, щас даже не знаю что за репертуар у них. Могу предположить, что большая часть "старших" и знать не знает кто это. и кого-нибудь для молодежи???? Кого? ИМХО на общей площадке должно быть что-то нейтральное и никакой херни типа ласкового мая. А всякие гуфы и АК-47 можно, но только в каком нибудь дальнем углу, где будут тусить реальные пацики и только, никому не мешая "музыкой" этих коллективов.
DE_qz Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 На нах этот ласковый май... ппц.. Голосование ппц развод, с артистом как минимум за месяц договариваются о гастролях, а тут на блин, за три дня до мероприятия результаты. На Александра ф Скляра в принципе можно посмотреть, но вот кому нужен ласковый май? Блин... педофильский кружок епт.... не, не пойду на день химика.
SerGa Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ласковый май, ладно, но этот ва банк первый раз услышала (название) такое слушать нельзя, ну нормальному человеку..... мда, послушал по ссылке "песню", :lol: :dada: :wink:
Biz Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Дата: 29 мая 2010 г. План праздничных мероприятий, посвященных Дню Химика Советская площадь 11.00 Шествие колонн химических предприятий 11.30 Торжественное открытие праздника 12.00 Творческая программа коллективов муниципальных учреждений культуры 13.00 Открытие программы КСЦ «Азот», запуск аэростата 13.15 Танц-площадка «Ретро» - играет Пермский Губернский военный оркестр под управлением Е. Тверетинова. 14.45 Детская театрализованная программа «Шоу мыльных пузырей» 16.00 Концерт фольклорной группы «Иван да Марья» (г. Лысьва) 17.00 Экстрим шоу «ЗА ГРАНЬЮ» 19.30 Гость города – группа «Ва-банкъ» 21.00 концерт группы «Ласковый май» 22.00 DJ Андрей Донской & DJ НастяLOVE 23.00 Техно Box (Chemical) – Lenya Goosev, Ilya Gushin В финале программы – красочное водное шоу. 11.00 – 19.00 Работа детского городка на зеленой площадке. Стадион «Агрохим» 13.00 – 17.00 – спортивный праздник. В программе: 13.30 Традиционная легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Азотчик», велогонка, армрестлинг, шахматы, дартс, мини-футбол, 15.30 Матчевая встреча по футболу: «Амкар» г. Пермь – сборная «Химик» г. Березники.
rum Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Скляра на разогрев Шатунову поставить - круть замысел! Скляр не так, как Шевчук, но тоже попсу на дух не переносит. Авось подерутся. :wink: Хотя, может я не прав и ЛМ - уже ретроклассика. :dada:
Mr.D. Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 "22.00 DJ Андрей Донской & DJ НастяLOVE" оффтопик: У Андрейки новая любоффф?Сын у него,говорят,гораздо талантливее.Видел в клубе.Ни пора ли папочку сменить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.