Перейти к содержанию

С Днём Химика!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
тааак... ТОР-10 не обновилсо... развод нахъ... Азот тупо разводит народ...

складывается впечатление, что ksc-azot=конско скотский клуп азот

:roll:

Макс, до невмерупринятия 2 недели. "Голосовать" будут еще неделю-полторы. Ты реально веришь что успеют договорится с выбранным народом артистом? Все давно выбрано и договорено. Biz же явно написал, что почти все из списка уже заняты будут 29-го. Так что голосуй-неголосуй, а будет Ласковый май. Хотя это да, по приколу с 10 ящиков голоснул за Метлу.

Опубликовано

Кто со мной за яйцами? Идти нужно сейчас, иначе подгнить не успеют.

Опубликовано

:lol: Совершенно неожиданно из ниоткуда выплыл Ва-Банкъ. Кто-то навскидку может назвать 5 их известных песен?

З.Ы. Имхо, надо было активнее за дорожных рабочих голосовать!

Опубликовано

А я видать молодой очень, и слушаю другие музыкальные направления...кто это такие ваще?

Опубликовано

Мы походу уже по 500 рябчиков скинулись со своей зарплаты на вот это представление...суки...почему нет варианта "Отремонтировать дорогу до речпорта?????" :)

Опубликовано

Едрить колотить. А в годы моей школьной молодости они мне нравились, лет десять назад )) Есть как и пьяно-панковские песни, так и довольно "шансонные".

В честь народных гуляний как раз стоит сыграть вот это :)

Опубликовано
Мы походу уже по 500 рябчиков скинулись со своей зарплаты на вот это представление...суки...почему нет варианта "Отремонтировать дорогу до речпорта?????" :)

Потому что город не желает эту дорогу ремонтировать.

Опубликовано

Я Ф. Скляра, знаю только как ведущего роковой ночи на культуре.

Опубликовано

А я их помню как раз по той песне, что Джим напел. Мне даже нравилась эта песня.... Но всё же хотелось бы Патрицию... :)

Опубликовано

Группу то пригласили а Азотчики премию опять по 500р. получат

Опубликовано
30-го вроде как мая
Спасибо!

Пипец! в воскресенье что ли!! тоже мне день недели что бы праздник делать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...