Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не пишите чушь,вам это абсолютно не идёт.

я бы не была так уверена - безответственных людей везде хватает...если уж акушеры под шафе встречаются - что говорить о водителях
Опубликовано

Речь идёт об алкашах на трассе,а никак о водителях скорой.

опс - не ваше сообщение хотела процетировать
Опубликовано

В условиях наших отвратительных дорог и пьяных водителей подвергать длительной транспортировке рожениц и младенцев тоже крайне опасно

Не пишите чушь,вам это абсолютно не идёт.

Я так поняла. Если рожениц будут транспортировать на скорых, значит, подразумевались водители скорых.

Лично я очень хорошо отношусь к этой медицинской службе, была удивлена и поэтому задала вопрос, который вам показался чушью. Большое человеческое спасибо за совет. :ap:

Опубликовано

А домой потом после выписки как отвозить?Ладно,если есть личный а/т и заранее куплено автокресло...Такси в копеечку влетит...

Согласна!

В автокресло, даже то которое 0+ все равно конвертик с лялей не положишь, максимум в люльку от коляски.

А что делать мамам? Не секрет, что каждая третья с швами, сидеть нельзя, если люлька сзади уже не ляжешь...Таким газель чтоли заказывать? =(

Да и вообще последствия у такой поездки будут более чем неприятные, с нашими дорогами.

Я приехала домой лежа на переднем сиденье, ехали 30 км в час и всего то от старого роддома до Главпочтампта, на швах сказалось!!!Какое счастье, что я успела до этого дурдома родить. Как раз перед нашей выпиской там эта катавасия с сепсисом и началась.

Опубликовано

Вот всё здесь написанное , куда лучше отправить..? В виде мягких вопросов. Кто-то бы отпечатал на А-4, да отнёс ''туда''..? А то и мягко спросил бы: ''А как же так..?''

Опубликовано

А что делать мамам? Не секрет, что каждая третья с швами, сидеть нельзя, если люлька сзади уже не ляжешь...Таким газель чтоли заказывать? =(

Да и вообще последствия у такой поездки будут более чем неприятные, с нашими дорогами.

Я приехала домой лежа на переднем сиденье, ехали 30 км в час и всего то от старого роддома до Главпочтампта, на швах сказалось!!!

Вы в каком веке рожали? 2 года назад заштопали "вдоль и поперек", садиться сказали можно сразу. Первые 2 дня не сидела только из-за психологического дискомфорта, боялась больно будет. На самом деле, ни боли, ни, уж тем более, швы не разошлись.

Да, ситуация в Березниках с роддомом на самом деле бредовая.

Опубликовано

Вы в каком веке рожали? 2 года назад заштопали "вдоль и поперек", садиться сказали можно сразу. Первые 2 дня не сидела только из-за психологического дискомфорта, боялась больно будет. На самом деле, ни боли, ни, уж тем более, швы не разошлись.

Я не знаю о каком "штопании" вы говорите, но после эпизиотомии (или перинеотомии), нельзя садиться неделю после снятия швов, а их снимают на 5-10 сутки. Далее, во избежание расхождение швов рекомендуется лишь присаживаться на одну ягодицу. Я рада, что у вас прошло все так гладко. Я свободно и без неприятных ощущений села как нормальный человек спустя почти месяц после родов.

Опубликовано

Я не знаю о каком "штопании" вы говорите, но после эпизиотомии (или перинеотомии), нельзя садиться неделю после снятия швов, а их снимают на 5-10 сутки. Далее, во избежание расхождение швов рекомендуется лишь присаживаться на одну ягодицу. Я рада, что у вас прошло все так гладко. Я свободно и без неприятных ощущений села как нормальный человек спустя почти месяц после родов.

Я видимо тоже рожала не в том веке, мне было сказано не садится минимум 3 неделе, и я тоже села только когда ребенку был месяц....

Опубликовано

Значит,дорога Соликамск-Березники на этот месяц станет золотой жилой для гаишников.

По правилам ведь нельзя перевозить новорождённых на руках,так?

Опубликовано

Я видимо тоже рожала не в том веке, мне было сказано не садится минимум 3 неделе, и я тоже села только когда ребенку был месяц....

Меня тоже в 2011 всю "перештопали", месяц не сидела:кормила сына лежа, сама ела стоя - как вспомню, так вздрогну! Швы снимали в ЖК дней через 7 после родов. Хоть и зашили очень хорошо, что сейчас даже врач не замечает, но неприятные ощущения были месяца 2, но может это мои личные переживания.

Значит,дорога Соликамск-Березники на этот месяц станет золотой жилой для гаишников.

По правилам ведь нельзя перевозить новорождённых на руках,так?

Когда из роддома домой везут, ни разу не видела, чтобы кто-то укладывал малыша в автокресло, все на руках перевозят. Да и у детской больницы, наблюдала максимум в переноске из коляски. Мы возили в коробе от коляски, но только если на дальние расстояния.

А вообще, вздохнула сейчас с облегчением: успела родить нормально (17 марта) и без происшествий. Держитесь, девчонки, которым скоро рожать! Здоровья вам и деткам!

Опубликовано

Была в Перми, покупали Кресло 0+, да, ляльку туда трудно поместить... Но надо что-то думать заранее, ибо на выездах действительно с удовольствием "несут службу" гайцы. В Перми 100% остановят.

Опубликовано

Нормальные условия у нас в роддоме, просто у кого-то завышенные требования, мне было наплевать на ремонты, кровати и туалеты, я была занята рождением малыша и радостью от его появления, и медицина у нас-таки как раз на уровне, не хуже пермской, а такое "обругивание" нашего роддома считаю необоснованным, извините если кого обидела...

А вы не думаете что за 15 лет могло что-то поменяться?

???

Опубликовано

Вообще не понимаю, в чём проблема? Четыре года назад, забирая сына и жену из соликамского роддома, предварительно купил автолюльку-трансформер для младенцев. Ребёнок туда прекрасно поместился. Вообще никаких проблем. Потом, через пару лет, уже купили автокресло.

Опубликовано

Да, автолюлька и автокресло 0+ всё таки разные... надо и то, и другое!

Нет, не надо. Грудничка можно туда положить, а ребёнка постарше можно посадить. Основываюсь на собственном опыте. :dada:

Опубликовано

Вот всё здесь написанное , куда лучше отправить..? В виде мягких вопросов. Кто-то бы отпечатал на А-4, да отнёс ''туда''..? А то и мягко спросил бы: ''А как же так..?''

Мужики, это вам надо "жёстко" ставить вопросы. А-4 бумажка, понятно, что с ней можно сделать. Бумаги такие только в прокуратуре имеют значение, но для этого надо чтобы с роженицей что-то случилось...

В СМИ обращаться и Краевую прокуратуру.

Опубликовано

Все это понятно: кресла, люльки... У меня вот сын отказывался и отказывается в них сидеть, но это уже не в эту тему. Вопрос даже в другом: а что делать тем, у кого нет личного транспорта? Их тоже скорая обратно повезет? Или наше гос-во им такси оплатит? И, кстати, видела лишь одно такси, оборудованное детским креслом...

Опубликовано

Все это понятно: кресла, люльки... У меня вот сын отказывался и отказывается в них сидеть, но это уже не в эту тему. Вопрос даже в другом: а что делать тем, у кого нет личного транспорта? Их тоже скорая обратно повезет? Или наше гос-во им такси оплатит? И, кстати, видела лишь одно такси, оборудованное детским креслом...

если предупредить оператора, то и такси с креслом приедет, у многих на базах есть кресла, но т.к. постоянно они не требуются, то и машины ими не оборудуют. Мы ребенка на руках из Соликамска везли, но это ноябрь был, снег уже лежал, он у нас в одеяло укутан был. А кресло/люлька так это комбез, наверное, нужен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...