NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А вы все на этой. Ну нравится вам за все всем платить - да ради бога, какие проблемы? А налоги, кстати, платятся не такие уж и маленькие, другой вопрос- куда они уходят. а также школы и садики. живут себе на родительские деньги и в ус не дуют. Школы то с садиками здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мне искренне жаль рожениц и всех остальных,конечно же,но мы ничего не изменим.......Садовник правильно пишет,деньги оседают непонятно где,в верхах....... а на чём предлагаете роженице в роддом ехать?Такси вызывать?Да ну нафих. вообще город обязан решать проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А вы все на этой. Ну нравится вам за все всем платить - да ради бога, какие проблемы? А налоги, кстати, платятся не такие уж и маленькие, другой вопрос- куда они уходят. ой да не спорьте вы с ними, некоторые даже не догадываются, что кроме НДФЛ, еще куча других отчислений имеется - ФОМС, ПФР и т.п., для врачей, впрочем как и для всех бюджетников, финансирование - больная тема (уж простите за каламбур). Так уж повелось - налоги платят все, и чуть что - я плачу налоги, вы мне должны то -то и то-то (применительно к врачам. ми-полиции и всем остальным), а в ответ - естественно отпор, мол мы ваших налогов не видим. Давайте мирно жить)))) Никто никому ничего не должен, у всех есть своя работа и ее просто нужно делать. П.С. если что, сама тоже бюджетник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А вы все на этой. Ну нравится вам за все всем платить - да ради бога, какие проблемы? А налоги, кстати, платятся не такие уж и маленькие, другой вопрос- куда они уходят. Школы то с садиками здесь при чем? у меня никаких проблем,по-моему,они у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А ничего, что люди работают или работали до декрета, налоги платят, часть которых идет в ФОМС (или как он там сейчас называется), так что за скорую мы сами же и платим. Спуститесь с небес на землю! Если вы хотите, чтобы за наши копеечные налоги вас возили с комфортом, то надо ехать в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Школы то с садиками здесь при чем? про ваши слова о налогах. или думаете,что только в медицину идут налоги,кот. мы платим? А налоги, кстати, платятся не такие уж и маленькие, другой вопрос- куда они уходят. вы просто слова говорите или собираетесь изменить то,что вот уже несколько веков на руси не измено? сказано же, что отвезут на скорой рожениц до др. род.дома. кому на 100% это интересно и актуально пусть звонит сам в 03 и спрашивает что,как и куда(вроде я это уже предлагала). о том,что роженицы поедут за свой счёт и речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 вообще город обязан решать проблему здесь соглашусь, ситуация внештатная, у Скорой наверное и денег то таких в бюджете не заложено на ГСМ, рожениц в Соликамск и Александровск возить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спуститесь с небес на землю! Если вы хотите, чтобы за наши копеечные налоги вас возили с комфортом, то надо ехать в другую страну. :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спуститесь с небес на землю! Если вы хотите, чтобы за наши копеечные налоги вас возили с комфортом, то надо ехать в другую страну. Блин, в нашей скорой с комфортом? Не смешите меня. Ага, налоги копеечные, и на скорой видимо все тут катаются каждый день. Вы за свою жизнь сколько раз услугами скорой пользовались? про ваши слова о налогах. или думаете,что только в медицину идут налоги,кот. мы платим? вы просто слова говорите или собираетесь изменить то,что вот уже несколько веков на руси не измено? сказано же, что отвезут на скорой рожениц до др. род.дома. кому на 100% это интересно и актуально пусть звонит сам в 03 и спрашивает что,как и куда(вроде я это уже предлагала). о том,что роженицы поедут за свой счёт и речи не было. Я говорю о том, что доход мой на сумму налогов уменьшается, а вы говорите, что скорая - халява. И предлагаете ездить на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Блин, в нашей скорой с комфортом? Не смешите меня. Ага, налоги копеечные, и на скорой видимо все тут катаются каждый день. Вы за свою жизнь сколько раз услугами скорой пользовались? Что вы делаете в нашем городе? Переезжайте в Маскву (блин, есть вероятность родить в пробках). В Челябинск (блин, там плохие дороги). В Пермь (блин, там роженицы-колхозницы из Березников). В Урюпинск (блин, там роддом стремный). В Хатангу (блин, там климат холодный - ляля болеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что вы делаете в нашем городе? Переезжайте в Маскву (блин, есть вероятность родить в пробках). В Челябинск (блин, там плохие дороги). В Пермь (блин, там роженицы-колхозницы из Березников). В Урюпинск (блин, там роддом стремный). В Хатангу (блин, там климат холодный - ляля болеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а вы говорите, что скорая - халява. И предлагаете ездить на такси. чукча не читатель, чукча писатель. у вас что-то всё в уме смешалось. про скорую я ни слова ни сказала, а слово "такси" упоминалось мной в рассказе о том, что 2 года назад я так ездила. тогда наш род.дом работал, это мой был выбор. Я говорю о том, что доход мой на сумму налогов уменьшается, открою вам секрет - не только ваш уменьшается. вы просто слова говорите или собираетесь изменить то,что вот уже несколько веков на руси не измено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что вы делаете в нашем городе? Переезжайте в Маскву (блин, есть вероятность родить в пробках). В Челябинск (блин, там плохие дороги). В Пермь (блин, там роженицы-колхозницы из Березников). В Урюпинск (блин, там роддом стремный). В Хатангу (блин, там климат холодный - ляля болеть будет) Я здесь живу, представляете, и уезжать не собираюсь, что вы меня так гоните?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Самое интересное в этой ситуации.что если что-нибудь случится,не дай Бог конечно.то "крайних" никто не найдёт.Вина опять будет на местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что вы делаете в нашем городе? Переезжайте в Маскву (блин, есть вероятность родить в пробках). В Челябинск (блин, там плохие дороги). В Пермь (блин, там роженицы-колхозницы из Березников). В Урюпинск (блин, там роддом стремный). В Хатангу (блин, там климат холодный - ляля болеть будет) лучше к арабам ехать или в испанию. интересно березниковская скорая меня туда отвезёт? я ж всё таки налоги плачу ежемесячно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 чукча не читатель, чукча писатель. у вас что-то всё в уме смешалось. про скорую я ни слова ни сказала, а слово "такси" упоминалось мной в рассказе о том, что 2 года назад я так ездила. тогда наш род.дом работал, это мой был выбор. открою вам секрет - не только ваш уменьшается. Вы сами свои посты почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А гл.врач роддома и не может подписать акт приёмки выполненных работ. Это должен сделать директор МУ "Управление капитального строительства". точно не может! но подрядчиков она выбирала, не так ли? вы тут из нее бедненькую страдалицу не делайте...Что такое откат знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Самое интересное в этой ситуации.что если что-нибудь случится,не дай Бог конечно.то "крайних" никто не найдёт.Вина опять будет на местных. да что вы такое говорите. никто из местных пока не сел в тюрьму, или даже с должности не снят за смерти здоровых и адекватных матерей при родах, за смерть новорожденных. так что - как всегда - не будет виновных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что такое откат знаете? что такое аукцион или конкурс по 91-ФЗ знаете? а как конкурсная документация разрабатывается, знаете? открою вам секрет - глав.врач к выбору подрядчика отношения не имеет, никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я здесь живу, представляете, и уезжать не собираюсь, что вы меня так гоните?))) Никого я не гоню! Живите в нашем городе на здоровье! Мне просто не понятно, что именно вас здесь не устраивает. Что закрыли роддом по пока еще непонятной причине? Как так? Да как и везде! не убедительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 точно не может! но подрядчиков она выбирала, не так ли? вы тут из нее бедненькую страдалицу не делайте...Что такое откат знаете? Подрядчиков выбирают на аукционе,а заказчиком выступает.к вашему сведению ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вы сами свои посты почитайте с вами спорить бесполезно. и объяснять вам что-то ещё не благодарнее - вы же налоги платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 точно не может! но подрядчиков она выбирала, не так ли? вы тут из нее бедненькую страдалицу не делайте...Что такое откат знаете? Смешно)))))))))) глав.врач вооооообще никакого отношения не имеет к подрядчикам! Даже косвенно! Я вам больше скажу, что она даже не заказчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В Соликамске заявил главный врач, что будет принимать женщин только с потугами(мест нет), остальных якобы пусть везут в Александровск. Там главный врач - ещё тот... жук! Он мне в госпитализации отказал, должно было быть плановое кесарево в конце 2012 года. По мед.показаниям было написано в карте "роды в условиях перинатального центра, ЭТН (эндотрахеальный наркоз), плановое кексарево сечение". Я приехала в Соликамск, говорили ведь, что с родовым сертификатом роженица сама может выбрать роддом и ей не вправе отказать... Приехала сама, на такси. Чёт про скорую у меня даже мысль не возникла, хотя в принципе, подругу беременную у меня увезли в Соликамск на скорой. Меня из регистратуры пнули к главврачу, так как прописка то не соликамская... Дядька этот с нерусской фамилией даже смотреть на меня не стал, чуть не орал : "Мест нет, не положим Вас, едьте куда хотите! Новый год на носу, ей рожать приспичило!" Выбесил меня окончательно, сую ему карту медицинскую и говорю:"Пишите своей рукой: "В госпитализации отказано дата роспись расшифровка!" При этом лицо у меня было злобно-мраморное. Видимо, дяденька понял, что если он меня не принимает, то я требую вещдоки письменные для суда... Сменил гнев на милость и послал к заведующей отделения патологии. Заведующая оказалась хорошим человеком и отличным врачом. К чему всю эту петрушку написала: Если Вам отказывают, не теряйтесь, тут же берите ситуацию в свои руки. Требуйте документально зафиксировать факты. Как правило, в таких ситуациях, Вам пойдут навстречу и Вы добьётесь желаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Про скорую и такси начала я, но говорила не о родах, а о выписке. Понятно, что большинство найдет денег на такси и даже по возможности с детским креслом. Но я, несмотря на то, что и автомобили в моей семье имеются и деньги на такси найдутся, предпочла бы потратить их на ребенка: памперсы, одежку и т.д. Цену им я знаю, работаю с 18 лет и папа наш "пашет" так, что многим и не снилось. Говорить про то, что рожать надо, когда денег заработали или накопили тоже некорректно. У нас среднестатистический житель в городе не зарабатывает миллионы, к сожалению. Большинство работают на предприятиях, на всех высоких должностей и больших зарплат не хватает. Что делать молодым парням, которые закончили училища-техникумы, отслужили в армии, пришли работать на предприятие и готовы создать семью? Не жениться, не рожать? А если еще у парня есть стремление высшее образование получить (заочка почти вся платная) и квартиры в собственности нет. Тогда сиди мальчик и не вякай. Родишь, когда заработаешь... П.С. если что, я стала мамой впервые в 26 лет, когда уже было и образование, и стабильный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.