ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мда... Чо то новый начальник мышей не ловит нихера... понты голимые :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сейчас на П-К гайцы стоят у нового дома на "штатской" Волге. Тормознули девятку с ксЕноном, которая ехала передо мной, предварительно обогнав меня, в отместку зато, что её обогнал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вроде бы нельзя им на простых машинах дежурить, только на автомобилях имеющих нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что интересно, нигде в ГАИ не написано, что можно заполнить заявление самому - подходишь к окошку, спрашиваешь про постановку на учет - в ответ просят 250р. Тама в принципе весит прейскурант, и цена пустого бланка была указана раньше, что само сабой падрузумевало возможность самостоятельного заполнения. И сколько общались с ГАИ, всегда сами заполняли все бланки и заявления. Просто это развод - для тех, кто в первый раз. Челы думают, что если заплатят за заполнение, то в очереди какбэ стоять придеться меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Меня эта ситуация тоже сегодня очень напрягла. И запись у меня на 10 утра была по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кредиты оформляли по вашим паспортам, что не понятно то? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вроде бы нельзя им на простых машинах дежурить, только на автомобилях имеющих нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы. А ведь это дело! Фото-видео съёмка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вы бы лучше не в форум, а в прокуратуру писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас на П-К гайцы стоят у нового дома на "штатской" Волге.Тормознули девятку с ксЕноном, которая ехала передо мной, предварительно обогнав меня, в отместку зато, что её обогнал я... Мне они попались с синеньким :-k ведерком на крыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мне они попались с синеньким :lol: ведерком на крыше.. Реально ведро было? Я думал мне показалось. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Реально ведро было? Я думал мне показалось. :-k Синий маячек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какая она штатская, номера синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если на авто синие номера, то авто должно иметь спец. окраску (синие полосы по борту), иначе номера д.б. гражданские, белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 они не синие, они голубые :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У северного, стоят посреди дороги, отъехать к обочине религия не позволяет видимо, создают помеху для отъезжающих от остановки автобусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Они (обе эти машины) вчера так же стояли на Ломоносова к пруду. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А это там не "Пежо" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А это там не "Пежо" стоит? "пежо" хлопнули на Фронтовиков вроде. или я ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 "пежо" хлопнули на Фронтовиков вроде. или я ошибаюсь :) ошибаешься. Пежо - это 0907, а хлопнули на фронтовиков 0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а разве можно ставить мигалки на обычное авто? черная пятнашка на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Камчатскому краю совершил наезд на пешехода, передает «Интерфакс» 29 июня. Инцидент произошел днем во вторник по местному времени в районе улицы Кроноцкой в Петропавловске-Камчатском. Гаишник, находившийся за рулем служебного автомобиля, сбил 21-летнего молодого человека, переходившего дорогу в установленном месте. Пострадавший доставлен в больницу с незначительной черепно-мозговой травмой. При каких обстоятельствах инспектор сбил пешехода, пока не установлено. По словам предполагаемого нарушителя, он двигался со скоростью, не превышающей 20 километров в час. Как сообщили в камчатском СКП, по факту ДТП «проводится проверка» по части 1 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. http://news.rambler.ru/Russia/head/6806176/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а разве можно ставить мигалки на обычное авто? черная пятнашка на фото Может это синее ведерко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 может и ведерко, но с лампочкой крутящейся внутри :lol: а ведерки с лампочками можно ставить на крышу? :lol: а что, отличный отмаз, если что просто говоришь "вы чо дяденьки милиционеры, это же ведерко просто" :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня такое же ведёрко с лампочкой в гараже лежит, синее. Переделана правда на 220v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эх, опять народ за ВЦ считают, седня праздник у них, после обеда не работают, а объявление повешать не хватило серого вещества :vinovat: Пы.Сы. О празднике узнал тока когда утром в машину сел- по радио сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти