Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас на П-К гайцы стоят у нового дома на "штатской" Волге.

Тормознули девятку с ксЕноном, которая ехала передо мной, предварительно обогнав меня, в отместку зато, что её обогнал я...

Вроде бы нельзя им на простых машинах дежурить, только на автомобилях имеющих нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы.

Что интересно, нигде в ГАИ не написано, что можно заполнить заявление самому - подходишь к окошку, спрашиваешь про постановку на учет - в ответ просят 250р.

Тама в принципе весит прейскурант, и цена пустого бланка была указана раньше, что само сабой падрузумевало возможность самостоятельного заполнения. И сколько общались с ГАИ, всегда сами заполняли все бланки и заявления.

Просто это развод - для тех, кто в первый раз. Челы думают, что если заплатят за заполнение, то в очереди какбэ стоять придеться меньше.

Меня эта ситуация тоже сегодня очень напрягла. И запись у меня на 10 утра была по телефону.

Вроде бы нельзя им на простых машинах дежурить, только на автомобилях имеющих нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы.

А ведь это дело! Фото-видео съёмка рулит!

Сейчас на П-К гайцы стоят у нового дома на "штатской" Волге.

Тормознули девятку с ксЕноном, которая ехала передо мной, предварительно обогнав меня, в отместку зато, что её обогнал я...

Мне они попались с синеньким :-k ведерком на крыше..

Мне они попались с синеньким :lol: ведерком на крыше..

Реально ведро было? Я думал мне показалось. :-k

Если на авто синие номера, то авто должно иметь спец. окраску (синие полосы по борту), иначе номера д.б. гражданские, белого цвета.

У северного, стоят посреди дороги, отъехать к обочине религия не позволяет видимо, создают помеху для отъезжающих от остановки автобусам.

post-3911-1277395463_thumb.jpg

Они (обе эти машины) вчера так же стояли на Ломоносова к пруду.

Изменено пользователем Андриян

"пежо" хлопнули на Фронтовиков вроде. или я ошибаюсь :)

ошибаешься. Пежо - это 0907, а хлопнули на фронтовиков 0911

Инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Камчатскому краю совершил наезд на пешехода, передает «Интерфакс» 29 июня.

Инцидент произошел днем во вторник по местному времени в районе улицы Кроноцкой в Петропавловске-Камчатском. Гаишник, находившийся за рулем служебного автомобиля, сбил 21-летнего молодого человека, переходившего дорогу в установленном месте.

Пострадавший доставлен в больницу с незначительной черепно-мозговой травмой.

При каких обстоятельствах инспектор сбил пешехода, пока не установлено. По словам предполагаемого нарушителя, он двигался со скоростью, не превышающей 20 километров в час.

Как сообщили в камчатском СКП, по факту ДТП «проводится проверка» по части 1 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6806176/

а разве можно ставить мигалки на обычное авто? черная пятнашка на фото

Может это синее ведерко? :)

может и ведерко, но с лампочкой крутящейся внутри :lol: а ведерки с лампочками можно ставить на крышу? :lol:

а что, отличный отмаз, если что просто говоришь "вы чо дяденьки милиционеры, это же ведерко просто" :lol: :)

Эх, опять народ за ВЦ считают, седня праздник у них, после обеда не работают, а объявление повешать не хватило серого вещества :vinovat:

Пы.Сы. О празднике узнал тока когда утром в машину сел- по радио сказали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...