autor59 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Там можно стоять. Табличка 8.3.3. со знаком "Остановка запрещена" не применяется. Нарушение ГОСТа.ПДД 8.3.1-8.3.3 ГОСТ Р 52289-2004 5.9.7 Андрюха, мозг взорвался. ты хде все это выкапываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я вот тут что подумал про выдачу госномеров? Может такая фигня присутствует? Что типа за отдельную плату люди ,приобретаюшие авто в автосалонах нашего городка,типа решили приплатить денашек менеджерам энтих автосалонов,которые практикуют получение госномеров без участия новых владельцев авто? Вроде же есть такие услуги в автосалонах? Или нету? Может в этом разрешение вопроса в непорядке получения номерных знаков?А так то было бы всё понятно! Эти менеджеры живут на одной ноге с МРЭО! Тогда бы и появился ответ на этот ,давно обостряющий нервы вопрос! Как вы думаете? И без начальства ГИБДД такой вопрос бы не решился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я вот тут что подумал про выдачу госномеров? тебе завидно что ль? ну зарабатывают люди как могут. Вот тебе не пофиг какой кому номер дадут. Тебе холодно или жарко от сочетания циферок на алюминиевой жестянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тебе завидно что ль? ну зарабатывают люди как могут. Вот тебе не пофиг какой кому номер дадут. Тебе холодно или жарко от сочетания циферок на алюминиевой жестянке? Ты знаешь? Даже нисколечко!Я про что говорил то? Что просто простые люди стоят в очереди чуть ли не месяцами! Мне за них обидно! А номера блатные я показывал! Есть Они у меня! Но тока на УАЗ! Я его продавать буду! Так что мне ничто не светит! И не буду другов даже подключать! Сам справлюсь! Но если начнут неправильный диалог? То ,наверно? Придётся! Саш? Надо закрывать тему в общественном месте! Что там у тебя с навигатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на зарядке стоит пока. Зарядится полностью - начну ковырять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Навигатор - сцуко весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Есть файлик, закинув который навиготор, он начинает предупреждать о всех камерах, установленных на перекрёстках (Пермь в основном), наиболее вероятные места засад ГИБДД на трассе и в городе, и местах, где плохая дорога. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) мне номера в салоне делали... и в чем проблема? на тот момент мне так удобней было... номера обычные кстати, ничем из толпы не выделяющееся Изменено 5 июня, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Есть файлик, закинув который навиготор, он начинает предупреждать о всех камерах, установленных на перекрёстках (Пермь в основном), наиболее вероятные места засад ГИБДД на трассе и в городе, и местах, где плохая дорога. в папку с картами засовывать, или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в папку с картами засовывать, или куда? отдельной папочкой в папку NaviOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) всё понял, по другому у нас. в родной файл всё добавил Изменено 5 июня, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Коляныч! У тебя карты пермкрая какого масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чёт гаишников много, даже с камерами стоят. MOV014721.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чёт гаишников много, даже с камерами стоят. меня наверное ловят :lol: вчера за мной аж с мигалками погнались... подрезали, попросили докуметы - посмотрели - отпустили......... че к чему? не понятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щварц Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) В опчем - да, без вариантов требуют нотариально заверенную.А чё, как там с очередями в будний день? В субботу сунулись после обеда - наглухо забитый коридор. Народ с ранья занимает, номера на руке пишет, поди? .....Разумеется, сотрудники МРО пытались отказать в производстве регистрационных действий при наличии доверенности в простой письменной форме. Однако, был затребован письменный мотивированный отказ в совершении регистрационный действий, и, поскольку мотивировать такой отказ ничем, кроме незнания действующего законодательства, было нечем, мотоцикл благополучно зарегистрировали. Кроме не основанного на законе требования о предоставлении нотариальной доверенности, я столкнулся с тем, что от граждан, обращающихся в МРО, требуют предъявлять оригинал или копию свидетельства о присвоении индивидуального номера налогоплательщика (ИНН). Это требование также незаконно. Довольно часто приходится наблюдать и результаты предприимчивости руководителей МРО сотрудники, принимающие либо выдающие документы гражданам, требуют делать копии, например, полиса ОСАГО либо свидетельство о присвоении ИНН, либо ПТС, при этом в здании, помещении МРО или поблизости от него работает скромный гражданин с копировальным аппаратом. Всего лишь рублей за 10 вам могут сделать копию любого документа. Сразу хочу сказать требование каких бы то ни было копий - незаконно, поскольку в 'Правилах регистрации' установленная обязанность по предоставлению гражданами копий отсутствует. Выписка из правил регистрации ТС: 35. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют: а) заявление; б) паспорт или иной заменяющий его документ, выданный в установленном порядке, удостоверяющий личность гражданина, обратившегося за совершением регистрационных действий; в) документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника при совершении регистрационных действий; г) документы об уплате платежей, установленных пунктом 13 настоящих Правил; д) регистрационный документ и (или) паспорт транспортного средства, если он выдавался; е) транспортное средство, за исключением случаев его утилизации. При наличии обстоятельств, препятствующих представлению транспортных средств, допускается представление актов технического осмотра, выданных с соблюдением требований настоящих Правил подразделениями Госавтоинспекции по месту нахождения транспортных средств и заверенных главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, районов, городов, округов и районов в городах или их заместителями, начальниками регистрационных подразделений или начальниками станций государственного технического осмотра Госавтоинспекции. Срок действия акта технического осмотра 20 суток; ж) справку-счет, выданную торговой организацией или предпринимателем, либо заключенный в установленном порядке договор или иной документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат, в соответствии с законодательством Российской Федерации. К иным документам, удостоверяющим право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты, могут относиться: документы, выдаваемые таможенными органами на транспортные средства, номерные агрегаты, ввезенные на территорию Российской Федерации; документы, выдаваемые органами социальной защиты населения о выделении транспортных средств инвалидам либо об изменении права собственности на такие транспортные средства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; решения судов, судебные приказы, постановления органов принудительного исполнения по исполнению судебных актов <1>;http://www.gibdd.ru/registration/rules-order/ Изменено 8 июня, 2010 пользователем Щварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера сюжет в новостях по БТВ был о коллапсе с регистрационными действиями. Якобы Дьяков пробил 2 добавочных ставки регистраторов, но людей на эти места найти не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера по телеку смотрел передачу с главным гаишником города, тот на вопросы отвечал. Мне показалось что Махновская ему же их и задавала, и сама же на них и отвечала. Гаишник сидел как овощ. Кстати, у него есть внешнее сходство с погибшим в автокатастрофе артистом Юрием Степановым, тот который в "Штрафбате" пахана играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Гаишник сидел как овощ. Нонешний начальничег - вообще особая песня. Грустная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нонешний начальничег - вообще особая песня. Грустная... дык, кто автор-то (песни).... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну дык теперь новый автор за фортепьяно, пора бы ему подумать о смене мотива. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемые! Нужна информация о нахождении постов ДПС с радарами в городе и близлежащей местности. Нужно протестить новый радар – детектор. Приобрели для дальней поездки. Испытать уже неделю не могу, а осталось еще неделя. Заранее спасибо! P.S. о результатах работы Шо- ме 1740 обязательно отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Опсолютно беспонтовая вещь, слава богу хоть недорогую взяли :) гарантирую, что в городе будет пищать на всякую фигню, наводки итд, а за городом объясню как гайцы работают. едете вы себе, превышаете, гаец из засады вас увидел, навел радар (в данный момент он ничего не излучает, потому ваш детектор молчит), нажимает курок и вот вы уже зафиксированы, ваш детектор конечно пищит как бешеный, но уже поздно ](*,) :lol: . а стационарные посты все обозначены на картах навигатора и сбросить перед ними скорость труда не представляет ](*,) . да и вообще такие штуки расслабляют и вы будете частенько попадать на штрафы, надеясь на чудо прибор :) кстати, вы самы дешевый взяли или есть еще дешевле? :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 едете вы себе, превышаете, гаец из засады вас увидел, навел радар (в данный момент он ничего не излучает, потому ваш детектор молчит), нажимает курок и вот вы уже зафиксированы Едет в километре перед вами машина, её из засады зафиксировали, а наш детектор уже пищит ибо "фонит" радар далеко :lol: Сбавляем скорость и приближаемся к засаде с чистой совестью. ](*,) ](*,) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемые!Нужна информация о нахождении постов ДПС с радарами в городе и близлежащей местности. Нужно протестить новый радар – детектор. Приобрели для дальней поездки. Испытать уже неделю не могу, а осталось еще неделя. Заранее спасибо! P.S. о результатах работы Шо- ме 1740 обязательно отпишу. Прокатитесь до Соликамска точней до отворота на Усолье там они частенько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 частенько стоят в выезде от мелениума, меряют тех то от 30 лет едет... в пятницу наблюдал у парковки бывшей стояли тоже меряли радаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти