Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно, 4 января проезжали еще работали.

Я в ночь с 3 на 4 ехал в Пермь, уже не работал пост и камеры сняты были. Обратно ехал 4-го вечером, стояли на "Лукойле", освещенный участок потому-что
Опубликовано (изменено)

Печально что все эти оптимизации работы приводят к закрытию постов ДПС, которые в свою очередь являются некими сдерживателями всякого сброда на трассе, сейчас ничего не будет мешать алконавту прокатиться из Перми в Березники.

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

Да и пост особо не мешал, разве что пернд ним бы этот алканафт круги выписывал.

Опубликовано

Да и пост особо не мешал

Вроде как несколько угонов предотвращали у нас на постах, именно по камерам, что-то такое вспоминается.

Опубликовано

Закралась мысль затонироваться,штраф минимальный,да и чайки пропали

• Нравится 1
Опубликовано

Пятница-13 у ГАИ с чем то связана? Уж несколько лет не видел в городе 6 патрулей и это только те, которые повстречались на пути.

Опубликовано

Они вообще ни на что внимания не обращают,при мне три экипажа проехали,были нарушители,можно было стригануть,но видимо лимит исчерпан,пора домой,пох на все и вся

Опубликовано

Без писАнины идет как по маслу при наличии налика

Уверен? То есть взятки берут?? За слова свои в ответе?

Опубликовано

Че они не люди? За весь штат не отвечаю,но кто попадался те тоже есть хотят,даже было дело сто рублей по полам поделили,чтоб не в обиде никто небыл

Опубликовано

Че они не люди? За весь штат не отвечаю,но кто попадался те тоже есть хотят,даже было дело сто рублей по полам поделили,чтоб не в обиде никто небыл

Бред. ты сам то понимаешь что пишешь? я в ахуе..(

Опубликовано

Бред. ты сам то понимаешь что пишешь? я в ахуе..(

что было то и пишу,что они не люди,тоже есть хотят и на встречу идут,ну так то больше года прецендентов не было,т.к. и их нет нигде,вот и думаю затонить пока,без лобаша
Опубликовано

за березниковских не скажу, а вот братья по южнее поголовно вымораживают, в наглую

и по центральнее тоже. Ехал с таксистом по столице нашей страны, так он рассказывал, что таксистов доят только в путь. Нарушил или нет это не важно, главное вынести мозг и выморозить денег. Таксисты у них как дойные коровы, ездишь, зарабатываешь и платишь, либо стоишь, доказываешь свою правоту и теряешь клиентов.
Опубликовано

Пятница-13 у ГАИ с чем то связана? Уж несколько лет не видел в городе 6 патрулей и это только те, которые повстречались на пути.

Рейд с пятницы по воскресенье

Опубликовано (изменено)

Уверен? То есть взятки берут?? За слова свои в ответе?

берут, берут, не переживай...

Изменено пользователем Makcим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...