Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

научили,с первого никто почти не сдает.люди по 5-6 разу сдают

Это вы сами себя успокаиваете?

Правильно делают что валят, так как вы все "зелёные", а считаете что всему уже научились.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Писала же уже как ВЫ раньше сдавали...100-200 м проехали и сдали.

Это когда же такое было?

Так что нечего здесь писать всякую херню

А вот это Вы правильно сказали.

Опубликовано

Имея в/у, примерно только через 6 лет вождения или примерно 300 000 км. понял, что более-менее умею управлять автомобилем. А вы за одни курсы хотите всё знать/уметь. Не бывает так. Первые месяца три ездил строго 30-40 км/ч в правой полосе. И лишь проехав 10 000 км почувствовал себя как-то увереннее. И понеслось... уверенность была ложной, 8 ДТП за год, из них 2 по своей вине. Опыта-то нет, а 10 тык - это такая фигня. И имея нынешний опыт, уверен, что 5 ДТП (что не по моей вине) можно было б избежать.

• Нравится 1
Опубликовано

Вон,в Кетае цельный год учут. Стоимость обучения как средний авто. Переймут серые опыт братьев-кетайцев,тады проще будит сдавать. Год - не 3 месяца,научишся кататься.

У них это заложено в программу по дорожному движению...борятся с пробками на дорогах...Машину там купить можно, но вот поставить на учет - тот еще гемор. так что всеми способами стараются не увеличивать количество машин на дорогах :)

Опубликовано

Сдала с первого раза, маршрут до экзамена не проезжала ни разу! И никто не возмущался из автолюбителей-студентов!

Какие то все нежные стали)))))))

Не знаю, попала ли ты на новые правила сдачи прав. Но, не зная маршрута, ехать 20 минут (как минимум два круга)+2 остановки+1 разворот, срок обучения в автошколе 1,5 мес...тяжко, как мне кажется :bw:

Но а "за" за такое тяжко :ap:

Это когда же такое было?

Было, было :ca: ...лет 7 назад

Опубликовано

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста,кто то восстанавливал документы после выбраковки авто и возможно ли это вообще? Ситуация такова: купил авто в не рабочем состоянии у человека,который купил авто и не поставил его на учет,авто я поставил на ход спустя год и поехал на регистрацию в гаи,а там сюрприз говорят мы не можем зарегистрировать ваше авто так как оно утилизировано,изымают номера и свидетельство о регистрации,которое осталось от пред пред идущего хозяина. Может кто то с этим сталкивался и подскажет как быть в такой ситуации?

Опубликовано (изменено)

Это адский гемморой теперь вам предстоит... Т.к. восстановить док-ты если и может, то только прежний собственник. Тот который собссна и выбраковывал.

Машин то хоть стоящий того?

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Это адский гемморой теперь вам предстоит

Можно по подробней про гемор?

Машин то хоть стоящий того?

в 150000р обошлась
Опубликовано

Можно по подробней про гемор?

Т.к. восстановить док-ты если и может, то только прежний собственник. Тот который собссна и выбраковывал.
Опубликовано

дак геммор то в чем заключается? в том что он не захочет восстанавливать утиль или есть еще какие то подводные камни?
Опубликовано

Но, не зная маршрута, ехать 20 минут (как минимум два круга)+2 остановки+1 разворот, срок обучения в автошколе 1,5 мес...

когда я училась. курсы были 3 месяца. из 10 занятий в городе у меня не было ни одного. На площадке было всего 8. Зима, либо в 8 утра, либо в 8 вечера. Итог, сдала с первого раза.

Люди, некоторым можно хоть 3 года учится и 50 раз сдавать, но не дано и все тут.

Опубликовано

Раньше проще сдать было, чесслово..... У меня деть нормально ездить, объективно нормально, но сдал не сразу. В Перми канеш сдавал, может быть сложнее тут, не?

• Нравится 1
Опубликовано

Надо думать)))Все таки большие чины приезжали

Опубликовано

Конечно. Вроде не в дубае живём понтоваться то!

начинается...получается,это можно ко всем гос.органам применить,пусть Путина тогда на четырках сопровождают,нехер понтоваться,так что-ли))))Не надо в крайности бросаться,не Дубае живем,да.Но и не в 90-е к счастью.
Опубликовано

пусть Путина тогда на четырках сопровождают,нехер понтоваться,так что-ли))))

А к нам разве президент приезжал? Что за понты - поставить раком краевой центр ради очередного чинуши, чтоб он от самолета до гостиницы доехал? А потом сопровождать его с кортежем по всему краю? Он что, первый космонавт что ли? Или у нас террористы за каждым кустом водительским местом прячутся?

• Нравится 1
Опубликовано

При чём тут 90-е?

Я так думаю.

Я к тому,что модельный ряд авто 90 х скудноват был.А вообще много думать вредно))
Опубликовано

Дак давайте тогда уж лучше 30-е приведём в пример

это как тебе больше хочется))
Опубликовано

... Спросил охранницу...

Чего чешешь? Там на пост только мужиков ставят.

За что тебе только в вашей разведке зп платят?

Опубликовано

Почаще используйте свои советы.

я именно так всегда и делаю,а ты завязывай бухать,опять по пьяной лавочке сейчас во всех темах отпишешься)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...