Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) я так сугубо не нарушал пдд и ротсвеники у меня не работают в гибдд березников чтоб так весомо осуждать человека правда?(онлайнушка) не пойму ход ваших мыслей,читаю ваши посты и диву даюсь))Так меня еще никто тут не называл)))Спасибо, приятно. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Онлайн)
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 danger, нафига столько пробелов? Клава вся в крошках чтоли? :ap: ой сам только что заметил что что не так извеняйте криворукого наверно лаги какието с клавой не пойму ход ваших мыслей,читаю ваши посты и диву даюсь))) ну выже против возврощения данного руководящего гибона
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я знаю кто должен быть во главе нашего гаи.
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) а какое нарушение считается "сугубым" ? А то может я нарушаю ...а не знаю , что это "сугубое" нарушение. я вот тоже думаю..если обращение ко мне,по поводу нарушений ПДД ,так хочется узнать факты где и когда))Сугубое причем.)И ув.Дангер, я никогда не пользовалась и не пользуюсь положением., да и вам этого не понять,Такие как вы и еще несколько активно пишущих в теме против гайцов,ищут свою выгоду,только у них хрен получается)Так что помолчите уже,если конечно это не пишет сам Л.) ну выже против возврощения данного руководящего гибона короче это не для общего читания,так сказать, есть вопросы какие-то,я всегда на связи. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Онлайн)
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я вот тоже думаю..если обращение ко мне,по поводу нарушений ПДД ,так хочется узнать факты где и когда))Сугубое причем.)И ув.Дангер, я никогда не пользовалась и не пользуюсь положением., да и вам этого не понять,Такие как вы и еще несколько активно пишущих с теме против гайцов,ищут свою выгоду,только у них хрен получается)Так что помолчите уже,если конечно это не пишет не сам Л.) короче это не для общего читания,так сказать, есть вопросы какие-то,я всегда на связи. я не чего не понял но и обидеть вас не хотел
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Слово из шести букв , означающие крах.... вторая буква "и" .
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я не чего не понял но и обидеть вас не хотел а теперь понял )))) чет у меня лаги какието с аппаратурой после визита детей)))
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Слово из шести букв , означающие крах.... вторая буква "и" . Все так плохо? :)
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а теперь понял )))) чет у меня лаги какието с аппаратурой после визита детей))) Я просто смотрю реально на все,и если посмотреть статистику по трупам и пъяным при руководителях Мартынов и Сосновский,и также немаловажный фактор-сколько лет они на этой должности были, то у вас волосы на голове шевелится будут, насколько та статистика отличается от нынешней,с приходом ув.Л. Так что не нужно мне рассказывать о каких-то обвинениях в его сторону.Это не только моё мнение,заметьте.
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Все так плохо? :) У Дейнжера наверное да.... У меня все хорошо, за исключением небольшого дискомфорта из-за некачественно убранной кутикулы
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У Дейнжера наверное да.... У меня все хорошо, за исключением небольшого дискомфорта из-за некачественно убранной кутикулы Да я про Вашу загадку из шести букв...
BrilliantAuto Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 за исключением небольшого дискомфорта из-за некачественно убранной кутикулы завязывал бы ты Тёма маникюры наводить :ag: 1
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я просто смотрю реально на все,и если посмотреть статистику по трупам и пъяным при руководителях Мартынов и Сосновский,и также немаловажный фактор-сколько лет они на этой должности были, то у вас волосы на голове шевелится будут, насколько та статистика отличается от нынешней,с приходом ув.Л. Так что не нужно мне рассказывать о каких-то обвинениях в его сторону.Это не только моё мнение,заметьте. но и заметь те что в то время каждому кредиты на авто не довали и разгильдяев без прав было гораздо меньше
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 но и заметь те что в то время каждому кредиты на авто не довали и разгильдяев без прав было гораздо меньше а потому что уважение было к этой структуре.А сейчас срать все хотели на гаи и представителей его..что хотят то и творят.А все почему ?Кто развалил всю эту систему?А?Давайте не будем тыкать пальцем.Доводов и у меня и у других ребят,кто работал и при тех и при этом вагон и даже телега,так что думайте сами.
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да я про Вашу загадку из шести букв... А ней то что ? Просто финал диалога о местных и "не местных" сотрудников.
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У Дейнжера наверное да.... у меня то все в порядке просто хотелось узнать мнение других о лузине а так мне похер кто тут гибонами руководить будет (от перестановки мест слагаемых сумма не меняется) не мне вам рассказывать)))
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а потому что уважение было к этой структуре. Ага, Вы еще фильм "Инспектор ГАИ" вспомните...
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ага, Вы еще фильм "Инспектор ГАИ" вспомните... ну хоть сюда то не лезь,а.Повторю еще раз для тех,кто тупит. Хотите флудить в этой теме ,марш сюда http://berforum.ru/t...41....Малышка,у тебя там неплохо получается.)) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Онлайн)
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага, Вы еще фильм "Инспектор ГАИ" вспомните... а вас товаришь затычка я попрошу депортироваться из данной темы так как вам все равно про что идет дискуссия и не чего полезного вы изложить не можете
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну хоть сюда то не лезь,а. Да с чего бы это? Или тема зарезервирована Вами?
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а вас товаришь затычка я попрошу депортироваться Почему товарищ ???.... баба ж вроде она не ? 1
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Почему товарищ ???.... баба ж вроде она не ? ага баба только эта баба постоянно вылазит тогда когда фдуча банят хотя могу ошибаться я не такой частый гость форума ))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем danger
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да с чего бы это? Или тема зарезервирована Вами? а смысл ваших вбросов здесь. Какой от них прок?А хочешь троллить -ссылку тебе дала уже.Так что удачки.
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ага баба только эта баба постоянно вылазит тогда когда фдуча банят хотя могу ошибаться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio не спорю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти