Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И давереность сейчас не надо возить если ты в страх полис вписан!

:al: по секрету:

если в полис не вписан - тоже не надо.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда последнее было, может до принятия закона он недавно вышел!

15 февраля 2013 года

Ты его и не пройдёшь никогда. Ни за что!

в легкую пройду. только зачем мне это?
Опубликовано (изменено)

15 февраля 2013 года

Если бы это было позже , а имено в июле 2013 то страховку не получил бы!По даным интернета, сылку на закон не нашел скорее это дополнение к основному закону по автострахованию! Изменено пользователем Bulatik 1981
Опубликовано

Если бы это было позже , а имено в июле 2013 то страховку не получил бы!По даным интернета, сылку на закон не нашел скорее это дополнение к основному закону по автострахованию!

а че в июле поменялось?

Опубликовано

а че в июле поменялось?

Дополнение к Закону дума приняла, поэтому если ТО не будет пройдено страховая платить не будет. Техническая карта вошла в обязательный перечень документов для выплат по ОСАГО.
Опубликовано

Дополнение к Закону дума приняла, поэтому если ТО не будет пройдено страховая платить не будет. Техническая карта вошла в обязательный перечень документов для выплат по ОСАГО.

это если по моей вине дтп, то потерпевший не получит ни шиша от моей страховой компании?))) весело))

Опубликовано

Думаю, что потерпевший - получит, а страховая тебе, Эдик, регресс выставит... :dada:

Опубликовано (изменено)

Думаю, что потерпевший - получит, а страховая тебе, Эдик, регресс выставит... :dada:

а с меня нече взять)) да и по закону она не сможет ничего мне выставить так как она САМА же сделала страховку без ТО!

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано

У кого можно узнать за что закрыли человека, если я не родственник?????? Должны ли вообще сказать мне за что????

Сами то поразмыслите... С чего Вам как никакого отношения не имеющего к человеку о котором вы интересуетесь обязаны что либо сообщать!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у вас там гаишники по поводу тонировки не лютуют?!?!?!

у нас уже с неделю тотальные облавы. на одной из главных улиц выстраиваются сразу по 5-7-9 экипажей дпс и останавливают ну не всех, но чрез одного точно!!!!!!!

причем выхватывают даже с третьего ряда. просто останавливают первые два, а машинке из третьего машут палочкой!!!!

http://www.orenday.r...ekipazhej-gibdd

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

серьезно, как запретили в прошлом году, так и растонировались все.

что серьезно?))))Каждый день тонируются...даже те,кого уже "разтонили". Ездят и будут ездят...Я не знаю,что должно случиться в этом мире,чтоб у нас тонированных не осталось!
Опубликовано

Тоже аудю за тонировать обратно хочу...ну не нравится мне аквариум :)

вот и вывод.....)))
Опубликовано

что серьезно?))))Каждый день тонируются...даже те,кого уже "разтонили". Ездят и будут ездят...Я не знаю,что должно случиться в этом мире,чтоб у нас тонированных не осталось!

Штраф 5000р + лишение ВУ на 6 месяцев, при рецидиве - 15 суток + лишение на 3 года + штраф 50 т.р.

За тонировку стоп-сигналов и поворотников - уголовная ответственность.

Растонируются в первые полгода вообще все.

Опубликовано

я растонировался через 3 дня после принятия закона.

и еще много кто растонировался.

Вот зачем так тонировку ненавидеть? :)

чтоб свои косяки на дороге скрыть надо громко заявить о чужих))

• Нравится 1
Опубликовано

Штраф 5000р + лишение ВУ на 6 месяцев, при рецидиве - 15 суток + лишение на 3 года + штраф 50 т.р.

За тонировку стоп-сигналов и поворотников - уголовная ответственность.

Растонируются в первые полгода вообще все.

Ты с кем поговорил?)))) :bj:

чтоб свои косяки на дороге скрыть надо громко заявить о чужих))

например?
Опубликовано (изменено)

например?

ну ты посмотри как пенсионеры ездят ужасно, вот они и ноют за тонировку и прочее, чтоб от себя отвести внимание.

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

ну ты посмотри как пенсионеры ездят ужасно, вот они и ноют за тонировку и прочее.

ты зря на них заостряешь внимание..они переживают,в прямом смысле этого слова..,пенсионеров уважать надо,так-то.Удивительно,Макс,что ты это пишешь вообще.Они может всю жизнь свою копили на Калину..и что теперь?.Тут другие бычат : девушки- мажорки(дорогие порше, бентли и т.д.)-знаешь сам,что они есть в нашем городе.,Малолеточки на четырках-лет по 18-19,которые думают,что они Ангелы Березников-спасут всех "на крыльях ночи"(у столба)тоже конечно вариант...(тонировка в круг,столб,на нем еще и капюшон,смерть)...да еще можно перечислять...только смысла не вижу.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...