Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там светофор пешеходный. А нарушитель ехал без включенного ближнего света. На видео не видно на какой сигнал светофора машина его проезжает. Мне кажется на зеленый.

Согласен с Вами после повторного более внимательного просмотра, но тем не менее 10-ка двигалась не прямо. Либо она от правой обочины лихо стартанула, либо по встречной полосе обогнала стоящих на светофоре. По моему второе более правдоподбно. В первом случае водитель бы видел гаишников. А вот во втором - он их не видел.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

там светофор пешеходный. А нарушитель ехал без включенного ближнего света. На видео не видно на какой сигнал светофора машина его проезжает. Мне кажется на зеленый.

А мне кажется, что виновник торжества объехал по встречке и сотрудник ГИБДД этим был недоволен.

Опубликовано

А мне кажется, что виновник торжества объехал по встречке и сотрудник ГИБДД этим был недоволен.

Нет он этим был оскорблен до глубины души, ну очень глубоко, до самой ж...

Опубликовано

догони, останови, задержи, составь постановление (или протокол). Грубить будет - ну люлей навешай без палева. А машину-то нафига калечить?

Опубликовано (изменено)

Сними свою аварию — получишь «бабло»

Чтобы популяризировать оформление аварии без полицейских, в Минфине предложили снимать ДТП на видеорегистратор.

Снял ДТП на видеорегистратор – получил увеличенную выплату по ОСАГО. Причем, речь может идти о 16-кратном увеличении лимита. Предложенные изменения уже внесли в пакет поправок в закон об ОСАГО, который был направлен в правительство. Ожидается, что изменения могут вступить в силу уже в следующем году.

Речь идет о 400 тысячах рублей. Однако для того, чтобы получить увеличенную в 16 раз компенсацию (сейчас лимит выплат при оформлении ДТП без полицейских составляет 25 тысяч рублей), необходимо, чтобы хотя бы в одном автомобиле, попавшем в аварию, был установлен видеорегистратор и система спутниковой навигации, и авария оказалась заснятой на видеопленку.

Нововведением на начальном этапе смогут воспользоваться исключительно жители Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти. В Минфине аргументируют это тем, что в самых крупных городах водители боятся сами оформлять аварии и предпочитают вызывать полицейских. Увеличение лимита выплат может, по мнению чиновников, сделать процесс самостоятельного оформления протокола гораздо популярнее. Таким образом, данная мера должна положительно сказаться на решении проблем с пробками в мегаполисах.

В начале сентября с похожей инициативой выступили автостраховщики. Однако об увеличении лимита выплат тогда не говорилось, вся инициатива сводилась к обязательной установке системы навигации в автомобиле, если его водитель пожелает оформить европротокол. (взято на просторах интернет)

Изменено пользователем }I{eNtOs
Опубликовано (изменено)

От "избытка времени" наблюдала за нашими "стражами порядка на дорогах" у здания ГИБДД - НИ ОДИН не пристегивается, ну и телефон у уха в порядке вещей

Изменено пользователем T@tyana
  • Нравится 1
Опубликовано

От "избытка времени" наблюдала за нашими "стражами порядка на дорогах" у здания ГИБДД - НИ ОДИН не пристегивается, ну и телефон у уха в порядке вещей

еще и булочки от нарушителей и хитдоги смело затряхивают. с халявным кофе естественно. сами их и кормите лишь бы отпустили и не трогали.
  • Нравится 1
Опубликовано

еще и булочки от нарушителей и хитдоги смело затряхивают. с халявным кофе естественно. сами их и кормите лишь бы отпустили и не трогали.

О, эт что-то новенькое! Я бы, пока в очереди на осмотр стояла, сама б от кофе не отказалась... Жаль, никто не предложил :)

Опубликовано
А мы как-то за мороженку откупились... :D

а я как то арбуз не довез до дома :)

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Прошу помочь тех, у кого есть видеорегистратор. Буду очень благодарна, если скинете видео или фото с записью знаков-ограничителей проезда в связи с ремонтом водопровода и дорожного полотна на трассе Соликамск - Кунгур 28 - 30 октября. Сегодня составили протокол за проезд под знак "Движение запрещено". Почему ограничения со стороны Соликамска обозначены этим знаком, а со стороны Кунгура знаком "Дорожные работы" и стрелкой объезда? При этом Знак "Дорожные работы" полностью перегораживает движение, а знак "Движение запрещено" стоит в стороне? Просто сотрудники ГИБДД довели меня сегодня до истерики заявлениями: мы не виноваты, это дорожные службы так поставили. На мой вопрос о том, что если дальше есть 100-процентная опасность свалиться в яму, а знак запрещает движение не всем видам транспорта, только разводили руками и говорили что-то о приказе руководства.

Кстати, приношу свои извинения данным сотрудникам. Ей Богу, просто сорвалась. Со мной такое раз в сто лет случается. Просто попали в такое время (еще не отошла от смерти отца, двухдневного ожидания воды при наличии отравления, ну и плохо было - давление уже третий день). Еще раз: прошу прощения!

Опубликовано

А почему не по теме? Я как-бы собираюсь оспорить протокол. А куда по теме? Про лампочки знаю - контакты отходят - дороги чай не как в европах, так трясет, что угодно отойдет. Уже нет никаких сил и средств - бесконечный ремонт. Скоро пересяду на рено.

Опубликовано (изменено)

со стороны Кунгура перегораживали не только знаками ремонт и объезд, но еще и машина ДПС с включенной люстрой стояла поперек дороги...всем дальнобоям рассказывали и на пальцах показывали как проехать в сторону Соликамска через город .

Изменено пользователем DN
  • Нравится 1
Опубликовано

А почему не по теме? Я как-бы собираюсь оспорить протокол.

я не по теме ;)

з.ы. тоже к этой марке присматриваюсь

Опубликовано

я не по теме ;)

з.ы. тоже к этой марке присматриваюсь

Сестра купила. Пока не ездит - буду сама ездить.

Опубликовано

Менял права недавно. Все прилично и толково.

Спасибо девушкам из 2-го кабинета!

Вежливые и приветливые.

Опубликовано

Подскажите, как работают окошки в Гаи в которых проходит регистрация ТС?

знаю что здесь писалось уже нираз, что то не смог найти...

Опубликовано

Подскажите, как работают окошки в Гаи в которых проходит регистрация ТС?

знаю что здесь писалось уже нираз, что то не смог найти...

тел. 26-21-34, звоните, они всё расскажут. Звонила несколько раз, отвечавший всё подробно объяснил, за что респект. Можно, кстати, и записаться на определенное время.

Опубликовано

«В ночь на 5 ноября в Туапсе начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои», – говорится в сообщении ведомства. По данным СКР, один из представителей полиции в ходе драки выстрелил из травматического пистолета и попал в гражданское лицо. «В настоящее время он находится на лечении в больнице»,

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/05/n_2603105.shtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...