Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну чего как там зарплата у сотрудников МВД? Обещание сдержали? А то уже месяц прошел, а все тишина.

Сейчас в новостях Ларьков отчитался, что получили первую высокую обещанную з/п :dada:

Сейчас в новостях Ларьков отчитался, что получили первую высокую обещанную з/п :dada:

Ларьков видимо один и получил.

Странно, что он не поблагодарил в своем выступлении налогоплательщиков обеспечивших ему высокую зарплату.

• Нравится 3

Следователи тоже новую з/п получили. По сравнению со старой (11-14 тыс) ПРИЛИЧНО подняли. :dada:

Ларьков видимо один и получил.

Странно, что он не поблагодарил в своем выступлении налогоплательщиков обеспечивших ему высокую зарплату.

Редкая доярка благодарила корову за молоко, выдоенное у нее...

Корове молоко не нужно, если её не подоить вовремя, то корове больно. А налогоплательщикам деньги не лишние и расставаться с ними больно. Так что корова в этом случае антипод.

По сравнению со старой (11-14 тыс) ПРИЛИЧНО подняли. :dada:

У тебя устаревшая информация...Там в зависимости от должности и звания!Но никак не 11-14 рублей! Поболе было! :dada:

Корове молоко не нужно, если её не подоить вовремя, то корове больно. А налогоплательщикам деньги не лишние и расставаться с ними больно. Так что корова в этом случае антипод.

Коровы в данном случае мы...Налогоплательщики!И ты тут прав! С денашками кровными тяжко расставаться!Тем более,если знаешь,что эти денашки кому то в карман ушли не за заздравствуйте...Абидно! :dada:

• Нравится 1

У тебя устаревшая информация...Там в зависимости от должности и звания!Но никак не 11-14 рублей! Поболе было! :dada:

Я за Пять-тринадцать говорю. Капитан с з/п за ноябрь 14 тыс.

"Акция" в Оренбурге. уже наделала много шума!

регистраторы водителям!

суть и обсуждение тут: http://forums.drom.ru/orenburg/t1151389803-p52.html#post1115676520

Ссылочка никак не открывается... :netnet:

а при чем тут мы?

Только с утра читал, ссылку найду - выложу. Такой же проект запускается в Перми. С небольшим отличием. На трассе будет стоять гражданское авто с регистратором. А вечером видео будет попадать в ГИБДД и будут выписываться нарушителям штрафы как с камер. машины постоянно будут менять место своего расположения, чтобы водители не "привывкали" как к камерам.

Только с утра читал, ссылку найду - выложу. Такой же проект запускается в Перми. С небольшим отличием. На трассе будет стоять гражданское авто с регистратором. А вечером видео будет попадать в ГИБДД и будут выписываться нарушителям штрафы как с камер. машины постоянно будут менять место своего расположения, чтобы водители не "привывкали" как к камерам.

Ну так с нелогичными знаками, которые обычно у нас стоят, то окупаемость будет быстрая.

Вчера еду по пятилетки от березниковской, смотрю гайцы стоят у мусарки, увидили хоп тормозят я ремень успел накинуть друган мой не успел, гаишник спрашивает че пассажир не пристегнут? я ему я хз у него спросите))) гаишник: ну зовите его, я позвал в итоге выписали ему штраф 200р)))) и поехали мы дальше))

Гай тебе неграмотный попался. Тебе забыл пятисоточку выписать.

мне низя))) ах да он еще спросил с тоннировкой не темно ездить оссобенно ночью, ну я говорю нет нормалек пленка светлая)) он а ну понятно тогда))))

в прошлом году еще пришло письмо счастья с гадского фотоаппарата у нормана, превышение на 22 км\ч , 300рупи. пошли платить в сбербанк, заодно и налог транспортный, налог взяли, а штраф нифига :shock: говорят там не обозначено куда конкретно платить, в город или в область. не берут в сбере хоть убей. посылают в урал фд, несколько раз заходили в фд, а там очереди пипец, бабульки в стройный ряд в кассу (хера ли им там надо?), если стоять то час не меньше, короче штраф так и не заплачен. в чем проблема в сбербанке и куда идут эти деньги? :-k

Изменено пользователем TaNча

в прошлом году еще пришло письмо счастья с гадского фотоаппарата у нормана, превышение на 22 км\ч , 300рупи. пошли платить в сбербанк, заодно и налог транспортный, налог взяли, а штраф нифига :shock: говорят там не обозначено куда конкретно платить, в город или в область. не берут в сбере хоть убей. посылают в урал фд, несколько раз заходили в фд, а там очереди пипец, бабульки в стройный ряд в кассу (хера ли им там надо?), если стоять то час не меньше, короче штраф так и не заплачен. в чем проблема в сбербанке и куда идут эти деньги? :-k

Заплатил в отделении СБ (ТЦ Миллениум)без проблем, через терминал 300р+10р комиссия

письмо с тогоже гадского фотоаппарата у нормана, на 21 км превысил

пошли платить в сбербанк, заодно и налог транспортный, налог взяли, а штраф нифига :shock: говорят там не обозначено куда конкретно платить, в город или в область.

Заплатил в отделении СБ (ТЦ Миллениум)без проблем, через терминал 300р+10р комиссия

Понятно, что терминалу без разницы кому переводить деньги. А ГИБДД тоже без разницы? Какое отделение выбрали Вы при оплате штрафа?

По радио сегодня слышал, что вступил в силу закон, что строк давности по штрафам увеличили до 2 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...