Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обещали с Нового Года?

не уточнили с какого.

со слов знакомых сотрудников...

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очень интересно у кого он там скорость замерял)))

post-34606-0-41061200-1328018599_thumb.png

post-34606-0-84147900-1328018626_thumb.png

у птиц наверно))) :lol:

Опубликовано

Ну чего как там зарплата у сотрудников МВД? Обещание сдержали? А то уже месяц прошел, а все тишина.

Сейчас в новостях Ларьков отчитался, что получили первую высокую обещанную з/п :dada:

Опубликовано

Сейчас в новостях Ларьков отчитался, что получили первую высокую обещанную з/п :dada:

Ларьков видимо один и получил.

Странно, что он не поблагодарил в своем выступлении налогоплательщиков обеспечивших ему высокую зарплату.

• Нравится 3
Опубликовано

Ларьков видимо один и получил.

Странно, что он не поблагодарил в своем выступлении налогоплательщиков обеспечивших ему высокую зарплату.

Редкая доярка благодарила корову за молоко, выдоенное у нее...

Опубликовано

Корове молоко не нужно, если её не подоить вовремя, то корове больно. А налогоплательщикам деньги не лишние и расставаться с ними больно. Так что корова в этом случае антипод.

Опубликовано

По сравнению со старой (11-14 тыс) ПРИЛИЧНО подняли. :dada:

У тебя устаревшая информация...Там в зависимости от должности и звания!Но никак не 11-14 рублей! Поболе было! :dada:

Корове молоко не нужно, если её не подоить вовремя, то корове больно. А налогоплательщикам деньги не лишние и расставаться с ними больно. Так что корова в этом случае антипод.

Коровы в данном случае мы...Налогоплательщики!И ты тут прав! С денашками кровными тяжко расставаться!Тем более,если знаешь,что эти денашки кому то в карман ушли не за заздравствуйте...Абидно! :dada:

• Нравится 1
Опубликовано

У тебя устаревшая информация...Там в зависимости от должности и звания!Но никак не 11-14 рублей! Поболе было! :dada:

Я за Пять-тринадцать говорю. Капитан с з/п за ноябрь 14 тыс.

Опубликовано

а при чем тут мы?

Только с утра читал, ссылку найду - выложу. Такой же проект запускается в Перми. С небольшим отличием. На трассе будет стоять гражданское авто с регистратором. А вечером видео будет попадать в ГИБДД и будут выписываться нарушителям штрафы как с камер. машины постоянно будут менять место своего расположения, чтобы водители не "привывкали" как к камерам.

Опубликовано

Только с утра читал, ссылку найду - выложу. Такой же проект запускается в Перми. С небольшим отличием. На трассе будет стоять гражданское авто с регистратором. А вечером видео будет попадать в ГИБДД и будут выписываться нарушителям штрафы как с камер. машины постоянно будут менять место своего расположения, чтобы водители не "привывкали" как к камерам.

Ну так с нелогичными знаками, которые обычно у нас стоят, то окупаемость будет быстрая.

Опубликовано

Вчера еду по пятилетки от березниковской, смотрю гайцы стоят у мусарки, увидили хоп тормозят я ремень успел накинуть друган мой не успел, гаишник спрашивает че пассажир не пристегнут? я ему я хз у него спросите))) гаишник: ну зовите его, я позвал в итоге выписали ему штраф 200р)))) и поехали мы дальше))

Опубликовано

Гай тебе неграмотный попался. Тебе забыл пятисоточку выписать.

Опубликовано

Гай тебе неграмотный попался. Тебе забыл пятисоточку выписать.

мне низя))) ах да он еще спросил с тоннировкой не темно ездить оссобенно ночью, ну я говорю нет нормалек пленка светлая)) он а ну понятно тогда))))

Опубликовано (изменено)

в прошлом году еще пришло письмо счастья с гадского фотоаппарата у нормана, превышение на 22 км\ч , 300рупи. пошли платить в сбербанк, заодно и налог транспортный, налог взяли, а штраф нифига :shock: говорят там не обозначено куда конкретно платить, в город или в область. не берут в сбере хоть убей. посылают в урал фд, несколько раз заходили в фд, а там очереди пипец, бабульки в стройный ряд в кассу (хера ли им там надо?), если стоять то час не меньше, короче штраф так и не заплачен. в чем проблема в сбербанке и куда идут эти деньги? :-k

Изменено пользователем TaNча
Опубликовано

в прошлом году еще пришло письмо счастья с гадского фотоаппарата у нормана, превышение на 22 км\ч , 300рупи. пошли платить в сбербанк, заодно и налог транспортный, налог взяли, а штраф нифига :shock: говорят там не обозначено куда конкретно платить, в город или в область. не берут в сбере хоть убей. посылают в урал фд, несколько раз заходили в фд, а там очереди пипец, бабульки в стройный ряд в кассу (хера ли им там надо?), если стоять то час не меньше, короче штраф так и не заплачен. в чем проблема в сбербанке и куда идут эти деньги? :-k

Заплатил в отделении СБ (ТЦ Миллениум)без проблем, через терминал 300р+10р комиссия

письмо с тогоже гадского фотоаппарата у нормана, на 21 км превысил

Опубликовано

пошли платить в сбербанк, заодно и налог транспортный, налог взяли, а штраф нифига :shock: говорят там не обозначено куда конкретно платить, в город или в область.

Заплатил в отделении СБ (ТЦ Миллениум)без проблем, через терминал 300р+10р комиссия

Понятно, что терминалу без разницы кому переводить деньги. А ГИБДД тоже без разницы? Какое отделение выбрали Вы при оплате штрафа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...