Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ура! Свершилось:D вот уж действительно в знаниях сила:D сначала начали опять про Киров заливать...но выслушав про Пермь и т.д....сказали "а...ну да ну да..." и оформили...без лишних вопросов...а не знал бы...отправили б в Пермь... То ли сами они не знают ничего,то ли специально сплавляют в другие места... Впрочем фиг с ними... Номера получил и ладно:) х657то

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Видел в городе несколько новых иномарок уже с с номерами полученными в Березниках.

Например с серией УУУ.

Так что ненадо теперь в Пермь гонять машину на учёт ставить.

Ну как бы вроде не надо, но серия УУУ стала березниковской с 600 номеров. Так что они не факт, что в Березниках регились.

х657то

да уж, чувствуется кризиз, номера этой серии из двухсотых получали месяц назад.

Изменено пользователем jimm031

Номера получил и ладно:D х657то

С чем мы тебя и поздравляем! Ровных дорог! Да не пересохнет твой бензопровод :)

Ну как бы вроде не надо, но серия УУУ стала березниковской с 600 номеров. Так что они не факт, что в Березниках регились.

Там помоему номер на 7 начинался...

Тормознули меня сегодня значит на посту в новожилово за тонировку.

Сижу в машине ДПС (гайцы решили на свежем воздухе поработать), и жду пока гаишнег квитанцию выпишет мне.

Тут подъезжает прямо к посту серебристый Рено Меган I номер 611 (буквы не помню), из него выходят 2 чувака лет 30. Пассажир с бутылкоц пива в руке.

Тот который сидел за рулём подходит к машине в которой сижу я, и здороваеся с одним из ментов, о чём-то разговаривают, он забирает какие-то бумаги и уезжает.

По разговору, движениям и походке видно, что он тоже далеко не трезвый был...И при этом спокойно сел за руль и поехал...

И после этого они ещё требуют какого-то соблюдени я правил от водителей, когда сами такой "хороший" пример показывают...

Неуловимый: кстати на этом посту частенько пивас попивают "гиббоны", в прошлом году, когда меня тормознули около полуночи, у них там чуть ли не телки, пиво и шашлыки....

Меня в рошлом году зимой тормознули. И не для проверки документов.

Просто у одного из гаишнеков на личной а/м АКБ сдохла, и он просил меня дёрнуть его, при чём сам был в какашку пьный...

Я конечно, все понимаю, а отъехать от поста и звякнуть куда следует - слабо было? Пьяный мент с оружием вдвойне страшнее пьяного водилы (примеры, надеюсь, приводить не нужно?).

Я конечно, все понимаю, а отъехать от поста и звякнуть куда следует - слабо было? Пьяный мент с оружием вдвойне страшнее пьяного водилы (примеры, надеюсь, приводить не нужно?).

Читай внимательно, Нейловимый про водилу мегана пишет!!!

Конкретно гаеров понужают видимо. Угрюмые они какие-то. Вчера документы, багажник! проверили. Всё в полной тишине, только представился.

Щас на Тельмана, аж в две машины(у Мастера, и политеха) с мигалками тормозили.

вчера у рябинового тормозили всех сподряд... а один подъехал..... не дождался когда к нему подойдут - да и не дождался...сдулся.... они за ним с мигалками! Нет а правда... накуя останавливать несколько машин сподряд... а те должны сидеть в свою очередь когда же до них очередь дойдет!!! Я бы тоде уехала, если бы передо мной еще 3 машины стоял проверял... время деньги!

Я тож на казанском посту был остановлен...местные все как собачки после остановки бежали на пост (видно это норма там), я ждал, когда подойдут, не выходя из авто...через 5 минут мне это надоело - ну я и уехал...не погнались :D

Да, казанские гайки в большинстве своем заевшиеся. Но бывают и исключения, как-то из Бериков до Казани ехал в одного, 9-ка тогда у меня была, недалеко от Казани словили гайки на радар (ехали навстречу, в машине у них этот хитрый радар), подходит ко мне молодой гаец: типо на 20 км превысили скорость, но видит что у меня и так состояние (после 800 км. за рулем) никакущее, посмеялся - ладно, езжай потихоньку только. Типо пожалел.

Да, казанские гайки в большинстве своем заевшиеся. Но бывают и исключения, как-то из Бериков до Казани ехал в одного, 9-ка тогда у меня была, недалеко от Казани словили гайки на радар (ехали навстречу, в машине у них этот хитрый радар), подходит ко мне молодой гаец: типо на 20 км превысили скорость, но видит что у меня и так состояние (после 800 км. за рулем) никакущее, посмеялся - ладно, езжай потихоньку только. Типо пожалел.

а мжет он подумал что с тебя взять некуй ? вот и отпустил )))

Вас не поймешь, то не нравится что гаек в городе нет, то не нравится что они есть. Определитесь уже.

Пусть уж лучше будут, а то дибильных едуль все больше и больше, ездите по правилам и никто вас не тронет, проверено.

Пусть уж лучше будут, а то дибильных едуль все больше и больше, ездите по правилам и никто вас не тронет, проверено.

:D полностью согласна! гонять хоть меньше будут!!!!

Читай внимательно, Нейловимый про водилу мегана пишет!!!

Так он тоже видимо гаер. Только он не при исполнении был, в штатской одежде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...