Zidane Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ура! Свершилось:D вот уж действительно в знаниях сила:D сначала начали опять про Киров заливать...но выслушав про Пермь и т.д....сказали "а...ну да ну да..." и оформили...без лишних вопросов...а не знал бы...отправили б в Пермь... То ли сами они не знают ничего,то ли специально сплавляют в другие места... Впрочем фиг с ними... Номера получил и ладно:) х657то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Видел в городе несколько новых иномарок уже с с номерами полученными в Березниках. Например с серией УУУ. Так что ненадо теперь в Пермь гонять машину на учёт ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ну как бы вроде не надо, но серия УУУ стала березниковской с 600 номеров. Так что они не факт, что в Березниках регились. х657то да уж, чувствуется кризиз, номера этой серии из двухсотых получали месяц назад. Изменено 5 мая, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Номера получил и ладно:D х657то С чем мы тебя и поздравляем! Ровных дорог! Да не пересохнет твой бензопровод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 х657то по последней цифре :) :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну как бы вроде не надо, но серия УУУ стала березниковской с 600 номеров. Так что они не факт, что в Березниках регились. Там помоему номер на 7 начинался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Обсуждение сходок-обмывок перенёс в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тормознули меня сегодня значит на посту в новожилово за тонировку. Сижу в машине ДПС (гайцы решили на свежем воздухе поработать), и жду пока гаишнег квитанцию выпишет мне. Тут подъезжает прямо к посту серебристый Рено Меган I номер 611 (буквы не помню), из него выходят 2 чувака лет 30. Пассажир с бутылкоц пива в руке. Тот который сидел за рулём подходит к машине в которой сижу я, и здороваеся с одним из ментов, о чём-то разговаривают, он забирает какие-то бумаги и уезжает. По разговору, движениям и походке видно, что он тоже далеко не трезвый был...И при этом спокойно сел за руль и поехал... И после этого они ещё требуют какого-то соблюдени я правил от водителей, когда сами такой "хороший" пример показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Неуловимый: кстати на этом посту частенько пивас попивают "гиббоны", в прошлом году, когда меня тормознули около полуночи, у них там чуть ли не телки, пиво и шашлыки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Меня в рошлом году зимой тормознули. И не для проверки документов. Просто у одного из гаишнеков на личной а/м АКБ сдохла, и он просил меня дёрнуть его, при чём сам был в какашку пьный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я конечно, все понимаю, а отъехать от поста и звякнуть куда следует - слабо было? Пьяный мент с оружием вдвойне страшнее пьяного водилы (примеры, надеюсь, приводить не нужно?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я конечно, все понимаю, а отъехать от поста и звякнуть куда следует - слабо было? Пьяный мент с оружием вдвойне страшнее пьяного водилы (примеры, надеюсь, приводить не нужно?). Читай внимательно, Нейловимый про водилу мегана пишет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Конкретно гаеров понужают видимо. Угрюмые они какие-то. Вчера документы, багажник! проверили. Всё в полной тишине, только представился. Щас на Тельмана, аж в две машины(у Мастера, и политеха) с мигалками тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Они сейчас наверное план на 10 лет вперед выполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вчера у рябинового тормозили всех сподряд... а один подъехал..... не дождался когда к нему подойдут - да и не дождался...сдулся.... они за ним с мигалками! Нет а правда... накуя останавливать несколько машин сподряд... а те должны сидеть в свою очередь когда же до них очередь дойдет!!! Я бы тоде уехала, если бы передо мной еще 3 машины стоял проверял... время деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 наши видимо просто расмотрелись крутых американских боевиков.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я тож на казанском посту был остановлен...местные все как собачки после остановки бежали на пост (видно это норма там), я ждал, когда подойдут, не выходя из авто...через 5 минут мне это надоело - ну я и уехал...не погнались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, казанские гайки в большинстве своем заевшиеся. Но бывают и исключения, как-то из Бериков до Казани ехал в одного, 9-ка тогда у меня была, недалеко от Казани словили гайки на радар (ехали навстречу, в машине у них этот хитрый радар), подходит ко мне молодой гаец: типо на 20 км превысили скорость, но видит что у меня и так состояние (после 800 км. за рулем) никакущее, посмеялся - ладно, езжай потихоньку только. Типо пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, казанские гайки в большинстве своем заевшиеся. Но бывают и исключения, как-то из Бериков до Казани ехал в одного, 9-ка тогда у меня была, недалеко от Казани словили гайки на радар (ехали навстречу, в машине у них этот хитрый радар), подходит ко мне молодой гаец: типо на 20 км превысили скорость, но видит что у меня и так состояние (после 800 км. за рулем) никакущее, посмеялся - ладно, езжай потихоньку только. Типо пожалел. а мжет он подумал что с тебя взять некуй ? вот и отпустил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вас не поймешь, то не нравится что гаек в городе нет, то не нравится что они есть. Определитесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пусть уж лучше будут, а то дибильных едуль все больше и больше, ездите по правилам и никто вас не тронет, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пусть уж лучше будут, а то дибильных едуль все больше и больше, ездите по правилам и никто вас не тронет, проверено. :D полностью согласна! гонять хоть меньше будут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Читай внимательно, Нейловимый про водилу мегана пишет!!! Так он тоже видимо гаер. Только он не при исполнении был, в штатской одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 http://www.pravorulya.com/index.php?option...7&Itemid=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 прикольно гаера развели... :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти