Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за разъяснение ситуации!

Ну, что сказать. Подумал я и решил, что всё-же оплачу штраф, и "бодаться" не буду. Почему? Потому, что моё время, затраченное на хождение по судам, в данном случае будет стоить больше 800 рублей штрафа.

Понимаете, меня в этой ситуации больше всего раздражает то, что речь идёт об очередном примере компанейщины. Дано указание свыше: в Березниках объявлен месячник по борьбе с нарушителями правил проезда пешеходных переходов. То есть, инспектора должны выполнить очередной план по нарушителям.

Я, просто, представил себе такую ситуацию: в какую-то "умную голову" в краевом минздраве приходит идея - срочно увеличить показатели госпитализации больных с язвой желудка в Березниках. Для этого, из Перми высылают усиление в виде 10 бригад скорой помощи, которые, вместе с березниковской скорой, начинают ездить по адресам больных с язвой, стоящих на учёте, хватать их, отвозить в хирургический стационар и там, особо не глядя, надо или нет, срочно оперировать. При этом, не обращать особого внимания на все другие вызовы - обслуживать "по остаточному принципу". Забавно, не правда ли? :shock:

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, что сказать. Подумал я и решил, что всё-же оплачу штраф, и "бодаться" не буду.

А я бы в полк таки сходил за разъяснениями, оплатить оно всегда успеется. :shock: Можно и забыть оплатить на годик, п тпм и они уже забудут. :dada:

Дак вот если с ними не бодаться, то и будут с постоянно с "минздрава" такие разнарядки идти

Ну, что сказать. Подумал я и решил, что всё-же оплачу штраф, и "бодаться" не буду. Почему? Потому, что моё время, затраченное на хождение по судам, в данном случае будет стоить больше 800 рублей штрафа.

Ну и нафига ты тогда здесь людям голову морочить начал.

Если гайцы объяснение с пешика не брали 100% ты бы выиграл, это первый раз кажется что всё сложно, на самом деле всё очень просто, самого за полгода дважды лишали прав,возвращал легко, пока ездил с времянкой могли и трижды лишить,но времянка рулит!!!

Ну, что сказать. Подумал я и решил, что всё-же оплачу штраф, и "бодаться" не буду.

Зря!

тем более, если Вы считаете себя правым.

Вы лишаете себя дополнительного образования в решении не понятной ситуации. Вы себе делаете медвежью услугу. В следующий раз в Ваших глазах гаишник прочитает легкую добычу, психология у них тоже рулит. Конечно, это очень неприятно решать эти вопросы: время, деньги, нервы. Зато потом, приобретен бесценный опыт от общения с гайками, блеск в глазах от победы будет убивать все похотливые мысли этих охранителей дорог.

Сдаваться не надо.

Зря!

тем более, если Вы считаете себя правым.

Вы лишаете себя дополнительного образования в решении не понятной ситуации. Вы себе делаете медвежью услугу. В следующий раз в Ваших глазах гаишник прочитает легкую добычу, психология у них тоже рулит. Конечно, это очень неприятно решать эти вопросы: время, деньги, нервы. Зато потом, приобретен бесценный опыт от общения с гайками, блеск в глазах от победы будет убивать все похотливые мысли этих охранителей дорог.

Сдаваться не надо.

СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Если их не учить,то они окончательно оборзеют.

ну уж пошла такая пьянка? Режь последний огурец :shock: .....поддерживаю всех кто не бздит людей с полосатыми палочками и убивает в себе раба...вперед-за вами будующее.

Четверо сотрудников ГИБДД Прикамья осуждены за незаконную выдачу прав

13:31 17/02/2011

ПЕРМЬ, 17 фев - РАПСИ. Суд в Пермском крае приговорил к различным срокам лишения свободы четырех сотрудников ГИБДД региона, обвинявшихся в незаконной выдаче 200 водительских удостоверений, сообщает прокуратура региона, не уточняя дату вынесения приговора.

Орджоникидзевский райсуд Перми признал начальника ГИБДД ОВД по городу Добрянке Юрия Ермакова и инспекторов ведомства Михаила Кумаченкова, Дмитрия Тимофеева и Александра Ощепкова виновными по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), статье 292 УК РФ (служебный подлог) и части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

Кроме того, трое жителей региона - Сергей Быков, Василий Гостинский и Александр Лямин - осуждены по части 3 статьи 33 УК РФ, части 2 статьи 291 УК РФ (пособничество в даче взятки должностному лицу). Как установил суд, они были посредниками в незаконном получении удостоверений.

"В период с 2005 года по июнь 2008 года обвиняемые сотрудники ГИБДД без принятия соответствующих экзаменов за взятки жителям Пермского края выдавались водительские удостоверения. Кроме того, милиционеры возвращали водительские удостоверения лицам, лишенным по решению судов права управлять транспортными средствами. Пособничество в совершении незаконных действий сотрудников ГИБДД оказывали бывшие сотрудники МРЭО ГИБДД Быков, Лямзин и Гостинский", - говорится в сообщении.

В ходе следствия установлены почти 200 человек, незаконно получившие водительские права. Общая сумма взяток превысила 2 миллиона рублей. Обвиняемые были задержаны благодаря информации, поступившей от жителей края.

По приговору суда Ермаков получил пять лет лишения свободы в колонии общего режима, Кумаченков - три года и десять месяцев колонии-поселения, Тимофеев - четыре года лишения свободы в колонии общего режима, Ощепков - три с половиной года лишения свободы в колонии общего режима, Гостинский - три года лишения свободы в колонии общего режима. Остальные фигуранты приговорены к штрафам.

http://www.infosud.ru/judicial_news/20110217/251870847.html

Четверо сотрудников ГИБДД Прикамья осуждены за незаконную выдачу прав

13:31 17/02/2011

Правильно всех этих ПИДРов за решетку надо и на дорогах порядок будет

Изменено пользователем Zaxap
Избыточное цитирование. И обобщать не стоит.

• 2 недели спустя...

хотел как лучше получилось как всегда!!! наверное цену загнул!!! скупой платит двахды!!!

Изменено пользователем тимурыч

Не успели милиционеров переименовать в полицейских, как все шутки по поводу реформы МВД стали пресекаться самым жестким способом. Так, в Волгограде инспекторы ГИБДД на год лишили прав двух водителей, нанесших на свои автомобили надпись "Police"

http://www.utro.ru/articles/2011/03/02/959735.shtml

Не успели милиционеров переименовать в полицейских, как все шутки по поводу реформы МВД стали пресекаться самым жестким способом. Так, в Волгограде инспекторы ГИБДД на год лишили прав двух водителей, нанесших на свои автомобили надпись "Police"

http://www.utro.ru/articles/2011/03/02/959735.shtml

с*ки. показуха! типа: это милицию можно было не уважать, а с полицией такое не пройдет!!!!

Сегодня на юбилейке (там где "Центр") машина ДПСников стояла против шерсти. Вот ни чему не учит ролик снятый в Полазне. Кстати этот ролик по телевайзеру показали.

Сегодня на посту в Новожилово аж 2 машиы ГИБДД, и одна милицейская булочка стоят. Все в брониках, некоторые с автоматами.

Еще стоят на подъеме на перекрестке от Новожилово. Не похоже, что ловят напавших на Чусовских ментов, т.к. чуть ли не семечки щелкают и анекдоты травят. 7 раз мимо них сегодня проехал, уже пальцем тыкать начали в мою сторону. С работы поеду - будет 8 раз. :)

Печальное известие сегодня узнал. Товаристч проходил ГТО вчера на Хонде Фит, говорит есть некая бумага по которой требуют на прульках менять фары на европейские аналоги, перенастройка света больше не рулит. Кто может подтвердить сие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...