Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а седне кто гаек видел? мне не попадались :(

Днём на Сверлова стояли, ниже Ильинки, знак 40 бдили, потом у Виолы кемперили.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скажите спасибо Б.Б.Тарасову (новый полковник в УВД, из Александровска) - теперь гайцы будут на улицах города всегда. Он в свое время александровских выдрессировал, теперь наших из кабинетов на улицу выгоняет. Ибо милиция должна быть на виду у налогоплательщиков.

Сегодня 11.30 где-то на Агрохиме сидел в машине журнальчик листал, гайки незаметно подъехали ко мне, я аж подпрыгнул, когда их увидел. :( Посмотрели и уехали :)

Изменено пользователем L.D.A.

Если так дело дальше пойдёт, то ветки ДТП и Пешеходы отомрут))))Гайки застращают и тех и других участников движения.

Сегодня 11.30 где-то на Агрохиме сидел в машине журнальчик листал, гайки незаметно подъехали ко мне, я аж подпрыгнул, когда их увидел. :) Посмотрели и уехали :(

Журнальчик твой понравился вместе смотрели? :)

Если так дело дальше пойдёт, то ветки ДТП и Пешеходы отомрут))))Гайки застращают и тех и других участников движения.

а ты сам видел чтоб они пешеходов дрюкали? я лично один раз, на первое сентября, у нового (на тот момент) светофора на пл. Юбилейной, и то пока пешеход мимо прошодил ему приходилось выслушивать нравоучения, никто его даже не останавливал :(

а ты сам видел чтоб они пешеходов дрюкали? я лично один раз, на первое сентября, у нового (на тот момент) светофора на пл. Юбилейной, и то пока пешеход мимо прошодил ему приходилось выслушивать нравоучения, никто его даже не останавливал :(
У нас в Перми пешеходов время от времени дрючат. Поэтому народ у нас в основном уже ученый: переходит в основном на зеленый. Редко кто борзеет.

Дрючить кеглей надо. А еще, надо пересматривать переходы - у семерочки крайне опасный переход. У Юности напрашивается светофор, т.к. не видно. У Уралкалия переход опасный, т.к. пробки иводители торопятся.

Сосновский в прграмме у Колпакова подробно рассказал что будет с тараканами, если их загнать в банку сначала немного, а потом увеличить тараканье население в несколько раз. Вообщем - "сталкиваться они будут чаще". :(

Светофор у Юности?

Хех, представляю, что там будет твориться в гололед: те, кто от Юбилейной - не смогут затормозить, а те, кто снизу, от Пятилетки - тронуться. Если только в самой высокой точке ставить, ближе к "Триумфу". Если напротив "Вивата" поставят, там где переход сейчас - капец будет накатанный.

Контрольная закупка: ГИБДД и т.д.

http://#$реклама$#/blog/newscity/654.html

Ситуация описана гражданином города Березники.

4 и 5 марта 2009 года гражданин производил анонимную закупку услуги по регистрации автомобилей.

Сразу надо отметить, что в Березниках здание местного отдела Госавтоинспекции впервые искать очень трудно: учреждение располагается на окраине города, далеко (20-25 минут ходьбы) от остановок общественного транспорта, причем на подходах к зданию нет даже тротуара для пешеходов, приходится шагать по проезжей части. Перед зданием имеется парковка для автомобилей. На развилке дорог недалеко от здания есть указатели, но само учреждение опознать издали трудно: в этом четырехэтажном кирпичном здании располагаются несколько учреждений. О том, что здесь ГАИ, извещает только небольшая (20 на 40 см) табличка у неприметной железной двери.

Посетителей принимают на третьем этаже, куда можно добраться только по обычной подъездной лестнице. Никаких пандусов для инвалидов. Страшная железная дверь на входе на третий этаж – и за ней открывается вид на унылый коридор с кабинетами, обшарпанный (фото прилагаются).

4 марта гражданин добрался до ГАИ в 16-20. Несмотря на то, что время работы на табличке указано «до 17-00», все двери кабинетов были заперты, окошки были закрыты, коридор пустынен, посетителей не было. На другой день, 5 марта 2009 года, гражданин еще раз попытался получить услугу. На этот раз жизнь в учреждении была. Спросив у первого попавшегося сотрудника в форме, где можно проконсультироваться по поводу регистрации автомобилей, получил ответ: «В четвертом кабинете». Бейджиков на сотрудниках нет. На стенах есть информационные стенды, содержащие большую часть из регламентированной информации.

К кабинету № 4 стояла очередь – человек 10. Стульев на всех не хватило, примерно половина стояла, стоять пришлось и нашему гражданину. Стоит отметить, что ни гардероба, ни туалетов, доступных посетителям, в помещении нет. За 25 минут, которые гражданин простоял в очереди, из кабинета № 4 вышел один человек, то есть очередь продвинулась на одного. А за гражданином города Березники за это время уже заняли очередь двое граждан.

Попытка получения государственной услуги не удалась. Ушел с ощущением, что в местном отделе ГИБДД к простым гражданам относятся плохо, если бы была возможность получить аналогичную услугу у частников, пусть за деньги, – обратился бы к ним, чем терпеть такое издевательство за бесплатно.

Да и не только в березниках.... везде бы так было - но как-говорится - мечтать н вредно!

Еще бы водителей-идиотов было бы в Березниках поменьше...

Водителей-идиотов везде хватает, не только в Березниках!

Вчера такая картина была.Стою в очереди у ларька,подходит паренек и разговаривает по телефону,при этом практически на всю улицу орет по телефону объясняя,что он только что смотался от гаишников т.к прав нет.Я потом спросил у этого героя где гаишники-то стоят,ну он мне с довольным видом рассказал,что на 7 кв-е и на руднике. :(

Ну Елена Тимофеева известна своими неадекватными высказываниями. Типа расстрела за н/с и др.

Ну в части высказываний я с ней соглашусь, пьянь за рулём нужно карать жестоко. Но и ответственность пешеходов необходимо повышать. Они равноправные участники движения, пусть и на них действуют аналогичные санкции. Вышел на дорогу в неустановленном месте - 15 суток + штраф 5-7к... А если пъяный на поселение высылать.

Ну Елена Тимофеева известна своими неадекватными высказываниями. Типа расстрела за н/с и др.

Дочь настоящего полкоаника :( :)

Пьяного пешехода - на поселение?.. До такого даже в сталинские времена не додумались бы :(

Вы предлагаете стрелять на месте? Разумно, и Ритуал сервису работы прибавим ;)

Пешеход вне зебры - вне закона! ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...