Тоха890 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 думал наеВЦть очередь на азс и заправиться ночером. хВЦ, лукоил и тут меня наВЦать умудрился, бензовоз сливают, и не заправляют ( не понимаю как заправка машин мешает сливу бензовоза ](*,) Да в целях безопастности наверное. Всех нюансов работы оператора азс ведь никто не знает.
DN Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 метроштоком а есть современный вариант рулетки http://imsua.com.ua/pages/view/211 но цена в 10 000 убитых енотов американской породы. Так что в провинции и метроштоки пойдут.
Happy Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 у нас вообще с заправками фигня какаято, находятся в еВЦнях, пассажиров высаживать, телефоном пользоваться нельзя (они же искрят при использовании как электросварка :lol:) )... вон в развитых странах, в домах и на тратуарах.. http://tema.livejournal.com/972449.html
DN Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 пассажиров высаживать случись что, не успеют выйти с авто они. это правильное требование, но вот русский авось...каюсь...сам иногда с пассажирами заправляю, но все же предпочитаю в одного заезжать на заправку
Happy Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) случись что, не успеют выйти с авто они. это правильное требование, но вот русский авось...каюсь...сам иногда с пассажирами заправляю, но все же предпочитаю в одного заезжать на заправку дак это, там нет ниче чтоб пассажиров отсавить. навесик бы какой со скамеечками... а то ветер, дождь, снег.. заправился сегодня, постояв в очереди... на тыщу без пары рублей залил Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Дениc
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Что случилось с заправками? Поехал заправляться в 9-ом часу, на перекрестке ПК/Ломоносова уперся в хвост колонны авто, оказалось все на заправку едут. На каждую колонку 2-3 машины очередь, да ещё в очереди джамшут впереди попался, тот 3 стакана рублей отдал за ДТ, пока пересчитывали...
R@in Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а я сегодня в Соликамске почти без очереди на Лукойле заправил под завязку :vinovat:
TaNча Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 похоже на то что люди где то узнали, что завтра топливо на 10 коп. подорожает. закупаются впрок :lol: кхм, не смешно так то :-k
Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Что случилось с заправками? Поехал заправляться в 9-ом часу, на перекрестке ПК/Ломоносова уперся в хвост колонны авто, оказалось все на заправку едут. На каждую колонку 2-3 машины очередь, да ещё в очереди джамшут впереди попался, тот 3 стакана рублей отдал за ДТ, пока пересчитывали... Ха прикол,я тоже попал когда заправлялся,там кондукторша со стаканчиками полными мелочи перед мной расплачивалась,весь мозг вынесла своим трёпом заправщице,та аж путать стала когда я сказал что колонка номер один та ещё переспросила десятая,я говорю нет не десятая а первая :lol:
TaNча Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вот суки! в любом магазине у них эту жесть с руками оторвут, а они твари на заправке пробки создают! глупые твари! 2 1
Master Yoda Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вот суки! в любом магазине у них эту жесть с руками оторвут, а они твари на заправке пробки создают! глупые твари! Чтобы в конце смены легче выручку считать
Happy Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 в новожилово точно чидел что метал на весы, там сумма высвечивается...
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера у Фабрики-кухни часов в 11 вечера только по-свободней стало.
Неуловимый Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера в 21:30 заправлялся. Очереди были по 2-3 машины на колонку. Дизельная колонка пустая была, но сразу за мной приехала маршрутка с килограммами мелочи. В мерми на АЗС видел спец счётные машинки для мелочи.
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 у нас такие же почти везде есть. на маршрутках когда приезжают по 3 стакана мелочи им высыпают не вручную же считать
Makc Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 и передо мной два джамшута с мешком полным мелочи сегодня стояли,что на них за болезнь такая напала :-k Маршрутку свою раздолбанную заправляли
Ktulu Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 тут на темку наткнулся... а ведь это уже завтра!!! ССЫЛКО ТУТ
Mihail Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 тут на темку наткнулся... а ведь это уже завтра!!! ССЫЛКО ТУТ Был бы от этого какой то толк, а так это полная хрень, тут уже не протестовать нужно....
Hexpl0rer Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Какая сволочь так тему назвала? Доллар теперь убегает от цены бензина. Был 27,5 рублей. теперь уже 32,1 15% рост за месяц
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Доллар теперь убегает от цены бензина. Саня, а ты за кого болеешь в этой гонке. За бакс или за бензо?))
Волчок Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 заправка в новожилово работает. по дороге на работу заехал, заправился. новые колонки, новые пистолеты, новые таблички, цены на бензин только старые. смотрел на радугу и наблюдал как на соседней колонке мужики заправляют 92 бенз в бочки и грузят в газель. запасаеццо народ однако
Волчок Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 я хз. я 98 заливал. он всегда там экто был :lol:
Красс Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 я хз. я 98 заливал. он всегда там экто был :lol: Алигархх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти