Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

думал наеВЦть очередь на азс и заправиться ночером. хВЦ, лукоил и тут меня наВЦать умудрился, бензовоз сливают, и не заправляют ( не понимаю как заправка машин мешает сливу бензовоза ](*,)

Да в целях безопастности наверное. Всех нюансов работы оператора азс ведь никто не знает.

метроштоком

а есть современный вариант рулетки

http://imsua.com.ua/pages/view/211

но цена в 10 000 убитых енотов американской породы. Так что в провинции и метроштоки пойдут.

у нас вообще с заправками фигня какаято, находятся в еВЦнях, пассажиров высаживать, телефоном пользоваться нельзя (они же искрят при использовании как электросварка :lol:) )... вон в развитых странах, в домах и на тратуарах..

http://tema.livejournal.com/972449.html

пассажиров высаживать

случись что, не успеют выйти с авто они. это правильное требование, но вот русский авось...каюсь...сам иногда с пассажирами заправляю, но все же предпочитаю в одного заезжать на заправку

случись что, не успеют выйти с авто они. это правильное требование, но вот русский авось...каюсь...сам иногда с пассажирами заправляю, но все же предпочитаю в одного заезжать на заправку

дак это, там нет ниче чтоб пассажиров отсавить. навесик бы какой со скамеечками... а то ветер, дождь, снег..

заправился сегодня, постояв в очереди... на тыщу без пары рублей залил

Изменено пользователем Дениc

Что случилось с заправками? Поехал заправляться в 9-ом часу, на перекрестке ПК/Ломоносова уперся в хвост колонны авто, оказалось все на заправку едут. На каждую колонку 2-3 машины очередь, да ещё в очереди джамшут впереди попался, тот 3 стакана рублей отдал за ДТ, пока пересчитывали...

похоже на то что люди где то узнали, что завтра топливо на 10 коп. подорожает. закупаются впрок :lol: кхм, не смешно так то :-k

Что случилось с заправками? Поехал заправляться в 9-ом часу, на перекрестке ПК/Ломоносова уперся в хвост колонны авто, оказалось все на заправку едут. На каждую колонку 2-3 машины очередь, да ещё в очереди джамшут впереди попался, тот 3 стакана рублей отдал за ДТ, пока пересчитывали...

Ха прикол,я тоже попал когда заправлялся,там кондукторша со стаканчиками полными мелочи перед мной расплачивалась,весь мозг вынесла своим трёпом заправщице,та аж путать стала когда я сказал что колонка номер один та ещё переспросила десятая,я говорю нет не десятая а первая :lol:

вот суки! в любом магазине у них эту жесть с руками оторвут, а они твари на заправке пробки создают! глупые твари!

• Нравится 2
  • Плохо 1

вот суки! в любом магазине у них эту жесть с руками оторвут, а они твари на заправке пробки создают! глупые твари!

Чтобы в конце смены легче выручку считать

Вчера в 21:30 заправлялся.

Очереди были по 2-3 машины на колонку.

Дизельная колонка пустая была, но сразу за мной приехала маршрутка с килограммами мелочи.

В мерми на АЗС видел спец счётные машинки для мелочи.

у нас такие же почти везде есть. на маршрутках когда приезжают по 3 стакана мелочи им высыпают не вручную же считать

и передо мной два джамшута с мешком полным мелочи сегодня стояли,что на них за болезнь такая напала :-k

Маршрутку свою раздолбанную заправляли

тут на темку наткнулся... а ведь это уже завтра!!! ССЫЛКО ТУТ

Был бы от этого какой то толк, а так это полная хрень, тут уже не протестовать нужно....

Какая сволочь так тему назвала? Доллар теперь убегает от цены бензина. Был 27,5 рублей. теперь уже 32,1

15% рост за месяц

Доллар теперь убегает от цены бензина.

Саня, а ты за кого болеешь в этой гонке. За бакс или за бензо?))

заправка в новожилово работает. по дороге на работу заехал, заправился. новые колонки, новые пистолеты, новые таблички, цены на бензин только старые. смотрел на радугу и наблюдал как на соседней колонке мужики заправляют 92 бенз в бочки и грузят в газель. запасаеццо народ однако

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...