Тоха890 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 думал наеВЦть очередь на азс и заправиться ночером. хВЦ, лукоил и тут меня наВЦать умудрился, бензовоз сливают, и не заправляют ( не понимаю как заправка машин мешает сливу бензовоза ](*,) Да в целях безопастности наверное. Всех нюансов работы оператора азс ведь никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 метроштоком а есть современный вариант рулетки http://imsua.com.ua/pages/view/211 но цена в 10 000 убитых енотов американской породы. Так что в провинции и метроштоки пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у нас вообще с заправками фигня какаято, находятся в еВЦнях, пассажиров высаживать, телефоном пользоваться нельзя (они же искрят при использовании как электросварка :lol:) )... вон в развитых странах, в домах и на тратуарах.. http://tema.livejournal.com/972449.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пассажиров высаживать случись что, не успеют выйти с авто они. это правильное требование, но вот русский авось...каюсь...сам иногда с пассажирами заправляю, но все же предпочитаю в одного заезжать на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) случись что, не успеют выйти с авто они. это правильное требование, но вот русский авось...каюсь...сам иногда с пассажирами заправляю, но все же предпочитаю в одного заезжать на заправку дак это, там нет ниче чтоб пассажиров отсавить. навесик бы какой со скамеечками... а то ветер, дождь, снег.. заправился сегодня, постояв в очереди... на тыщу без пары рублей залил Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что случилось с заправками? Поехал заправляться в 9-ом часу, на перекрестке ПК/Ломоносова уперся в хвост колонны авто, оказалось все на заправку едут. На каждую колонку 2-3 машины очередь, да ещё в очереди джамшут впереди попался, тот 3 стакана рублей отдал за ДТ, пока пересчитывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я сегодня в Соликамске почти без очереди на Лукойле заправил под завязку :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 похоже на то что люди где то узнали, что завтра топливо на 10 коп. подорожает. закупаются впрок :lol: кхм, не смешно так то :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что случилось с заправками? Поехал заправляться в 9-ом часу, на перекрестке ПК/Ломоносова уперся в хвост колонны авто, оказалось все на заправку едут. На каждую колонку 2-3 машины очередь, да ещё в очереди джамшут впереди попался, тот 3 стакана рублей отдал за ДТ, пока пересчитывали... Ха прикол,я тоже попал когда заправлялся,там кондукторша со стаканчиками полными мелочи перед мной расплачивалась,весь мозг вынесла своим трёпом заправщице,та аж путать стала когда я сказал что колонка номер один та ещё переспросила десятая,я говорю нет не десятая а первая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот суки! в любом магазине у них эту жесть с руками оторвут, а они твари на заправке пробки создают! глупые твари! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот суки! в любом магазине у них эту жесть с руками оторвут, а они твари на заправке пробки создают! глупые твари! Чтобы в конце смены легче выручку считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в новожилово точно чидел что метал на весы, там сумма высвечивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера у Фабрики-кухни часов в 11 вечера только по-свободней стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера в 21:30 заправлялся. Очереди были по 2-3 машины на колонку. Дизельная колонка пустая была, но сразу за мной приехала маршрутка с килограммами мелочи. В мерми на АЗС видел спец счётные машинки для мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у нас такие же почти везде есть. на маршрутках когда приезжают по 3 стакана мелочи им высыпают не вручную же считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 и передо мной два джамшута с мешком полным мелочи сегодня стояли,что на них за болезнь такая напала :-k Маршрутку свою раздолбанную заправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тут на темку наткнулся... а ведь это уже завтра!!! ССЫЛКО ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тут на темку наткнулся... а ведь это уже завтра!!! ССЫЛКО ТУТ Был бы от этого какой то толк, а так это полная хрень, тут уже не протестовать нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Какая сволочь так тему назвала? Доллар теперь убегает от цены бензина. Был 27,5 рублей. теперь уже 32,1 15% рост за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доллар теперь убегает от цены бензина. Саня, а ты за кого болеешь в этой гонке. За бакс или за бензо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 заправка в новожилово работает. по дороге на работу заехал, заправился. новые колонки, новые пистолеты, новые таблички, цены на бензин только старые. смотрел на радугу и наблюдал как на соседней колонке мужики заправляют 92 бенз в бочки и грузят в газель. запасаеццо народ однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 экто там не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я хз. я 98 заливал. он всегда там экто был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я хз. я 98 заливал. он всегда там экто был :lol: Алигархх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 джедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти