Master Yoda Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Везет мне 500 руб на 1-3 дня хватает. :dada: И это если только по городу ездить. На 500 руб.-22,...л хватало на 340 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Везет мне 500 руб на 1-3 дня хватает. :dada: И это если только по городу ездить. 500 рублей это 300 км почти, ну 250 точно. Ты хочешь сказать, что ты в месяц от 5000 и больше на бензин тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот в прошлом месяце на бензин израсходывал 7832 рубля. Так что вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот в прошлом месяце на бензин израсходывал 7832 рубля. Так что вполне нормально Я летом больше 3000 не тратил, в сентябре 5300 потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Везет мне 500 руб на 1-3 дня хватает. :dada: И это если только по городу ездить. Ты чего? Из-за руля ваще не вылазишь? Или Яся не вылазит из-за руля? Или машина жрёт,как прорва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) 500 рублей это 300 км почти, ну 250 точно. Ты хочешь сказать, что ты в месяц от 5000 и больше на бензин тратишь? Получается примерно так и выходит, хотя я не подсчитывал. Ты чего? Из-за руля ваще не вылазишь? Или Яся не вылазит из-за руля? Или машина жрёт,как прорва? мы оба не вылазим, сегодня вот только вылезли, чтоб машину подремонтировать. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну во первых нехрен экономить, сама виновата, лейся на лукойле, или не знала.разговаривал с человеком с нефтехимпрома, сказал что бывает бенз приходит св цистернах из под мазута, ну нет у них своей тары. на лукойле своя тара, чистая. думайте головой то, чтобы не рыгать потом в форуме ! ну а мойка у них зачотная, просто суперская, седня там купался :dada: может уже и не в тему, но!!! - разговор был не про мойку а про заправку!!! нех..й сказать было конкретного по этому поводу - промолчи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребята, я че-то пропустил или как? Бензин снова подорожал? На Лукойле 23.10 за литр 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребята, я че-то пропустил или как? Бензин снова подорожал? На Лукойле 23.10 за литр 92. Ага, сегодня в Ярино залил 95-ого по 24.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ребята, я че-то пропустил или как? Бензин снова подорожал? На Лукойле 23.10 за литр 92. Обещали по СМИ что топливо подешевеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Удешевление заметнее после подорожания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Обещали по СМИ что топливо подешевеет.... Ага, подешевеет, только вот когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan59 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Соликамск. Лукойл(любой) - 95-24,80... действительно... ДОКОЛЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Со вчерашнего дня цена на дизельное топливо поднялась сразу на 1 рубль за литр... Они вообще окуели. ...ВЦ... ...ВЦ... ...ВЦ... Других слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вас, трактористов, в последнюю очередь обижают...да и расход не бензиновый. так что не сильно огорчайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вас, трактористов, в последнюю очередь обижают...да и расход не бензиновый. так что не сильно огорчайся! Так на прошлой неделе только подняли цену на 30-ку, и вот теперь опять... А может поднятие цены связано с переходом на зимнее ДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 С жадностью это связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) С жадностью это связано Нам бы как в Венесуэле стоимость бензина по 0,05 доллара за 1 литр. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Как бы в Венесуэле я бы жить не хотел всё равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Как бы в Венесуэле я бы жить не хотел всё равно)))) Я как бы жить там тоже не хочу, я хочу оттуда только цену на бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А может поднятие цены связано с переходом на зимнее ДТ? Ага, а потом на летнее :) Щас поднимают на топливо, затем за проезд по дорогам платить будем, а потом уж и за воздух брать будут :smile: Так что успевайте надышаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Так что успевайте надышаться. Будет как в Японии, будки вроде телефонной, но вместо телефона маска с кислородом. Соответственно кислород платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня вопрос к держателям Лукойловских дисконтных карт (бонусных).Кому-то уже пришла СМС с кодом для активации карты? Анкету я заполнил и отдал на АЗС ещё летом, и до сих пор ни ответа ни привета, а между тем до конца срока активации карты осталось 86 дней... Пришло СМС. Отправитель club-lukoil Текст: Поздравляем! Вы стали участником программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ! Ваш ПИН код активации карты поощрения ЛУКОЙЛ ХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А вы все кто заполнял анкету Лукойл-клуба указывали паспортные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти