Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отож... При Грудинине ужо бы весь бензин не дороже десяти рублев был бы? :eo:

Самому не смешно?

Опубликовано

ругаться перед выборами нужно было

теперь терпите ещё 6 лет

Зачем терпеть-пересел на велосипед, бенз не нужен, водительские права ни к чему, справка медицинская не нужна, техосмотр проходить не надо, на страховку затрачиваться не придётся, налог за лошадиные силы не придёт-и будете лютым врагом этого государства)
Опубликовано

пересел на велосипед

Стесняюсь спросить, сколько, к примеру, вам обойдется по времени поездка на велосипеде, скажем, до краевого центра? :bw:

И не сотрется ли в пыль ваше "потертое седло"? :eo:

Опубликовано

Стесняюсь спросить, сколько, к примеру, вам обойдется по времени поездка на велосипеде, скажем, до краевого центра? :bw:

И не сотрется ли в пыль ваше "потертое седло"? :eo:

Так автобус то на что? :by:
Опубликовано

С этим соглашусь. Заправляюсь в Березниках, баллона хватает на 350-380 км. Чаще 360 км. Заправлялся в Удмуртии, хватило на >400.

У меня баллона в городе хватало на 300км, на трассе на 400 км.

Причем на заправках в пустой баллон (55л, отсечка 80%-44л) входило и 44л и 52л O:) .

Опубликовано

Дык, расход по трассе всегда меньше, чем расход в городе.

Может, поэтому и пробег на "удмуртском" газе больше? :bw:

нет. И то и то на трассе

У меня баллона в городе хватало на 300км, на трассе на 400 км.

Причем на заправках в пустой баллон (55л, отсечка 80%-44л) входило и 44л и 52л O:) .

у меня баллон 42 литра.

Опубликовано

У меня на АЗС в Челве в бак с негорящей лампочкой (остаток 10л дизтоплива минимум) входило 72,5 литра на 3000р. и это не до отсечки клапана.

Бак 70 литров...

Опубликовано

У меня на АЗС в Челве в бак с негорящей лампочкой (остаток 10л дизтоплива минимум) входило 72,5 литра на 3000р. и это не до отсечки клапана.

Бак 70 литров...

аналогично. В 42 литровый баллон газа, не пустой, доехал до АГЗС на газу, влезло 45 литров. Рассказали про сжимаемость жидкого газа и т.п. Дело было на АГЗС на Березниковской. Сейчас на кубовых заправляюсь. Газ конечно дерьмо, но по крайней мере по наливу так не обманывают. Да и мне баллона хватает месяца на 4. Так что пофиг

Опубликовано

аналогично. В 42 литровый баллон газа, не пустой, доехал до АГЗС на газу, влезло 45 литров. Рассказали про сжимаемость жидкого газа и т.п. Дело было на АГЗС на Березниковской. Сейчас на кубовых заправляюсь. Газ конечно дерьмо, но по крайней мере по наливу так не обманывают. Да и мне баллона хватает месяца на 4. Так что пофиг

От многих слышал что на Березниковской наёб..т, у АТП которая
Опубликовано

То ли еще будет...

эээ, блин, я заправляют реже чем лукойл цены подымает, тварь ненасытная
  • Нравится 1
Опубликовано

В России стабильность. Поэтому цены будут расти стабильно.

Если стабильность закончится, цены тоже будут расти, но уже нестабильно.

Почти всё правительство имеет долю в нефтянке, поэтому оно же и тянет цены вверх. А еще, налоги на нефтянку.

И даже курс нефти вверх идет.

Опубликовано

хозяин лукоила

Разве цены поднимает один Лукойл? :)
Опубликовано

Главный компас - ЛукОйл. Возмутитель спокойствия.

Остальные за ним через день-два подтягиваются.

Тенденция, однако. Или уже традиция?

Опубликовано

когда бенз стоил 39-60 гостил в Екатеринбурге, так там на Луке 92-й на 1,5 руб. дешевле... сейчас в Оренбурге, пока ехали везде в т.ч. в Башкирии бензин дешевле чем у нас...Пермский край опять отличился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...