Неуловимый Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 42.40. И это не экто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 42.40. И это не экто. ругаться хочется.... нецензурно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Отож... При Грудинине ужо бы весь бензин не дороже десяти рублев был бы? Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ругаться перед выборами нужно было теперь терпите ещё 6 лет Зачем терпеть-пересел на велосипед, бенз не нужен, водительские права ни к чему, справка медицинская не нужна, техосмотр проходить не надо, на страховку затрачиваться не придётся, налог за лошадиные силы не придёт-и будете лютым врагом этого государства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 пересел на велосипед Стесняюсь спросить, сколько, к примеру, вам обойдется по времени поездка на велосипеде, скажем, до краевого центра? :bw:И не сотрется ли в пыль ваше "потертое седло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Стесняюсь спросить, сколько, к примеру, вам обойдется по времени поездка на велосипеде, скажем, до краевого центра? :bw: И не сотрется ли в пыль ваше "потертое седло"? Так автобус то на что? :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 С этим соглашусь. Заправляюсь в Березниках, баллона хватает на 350-380 км. Чаще 360 км. Заправлялся в Удмуртии, хватило на >400. У меня баллона в городе хватало на 300км, на трассе на 400 км. Причем на заправках в пустой баллон (55л, отсечка 80%-44л) входило и 44л и 52л O:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Дык, расход по трассе всегда меньше, чем расход в городе. Может, поэтому и пробег на "удмуртском" газе больше? :bw: нет. И то и то на трассе У меня баллона в городе хватало на 300км, на трассе на 400 км. Причем на заправках в пустой баллон (55л, отсечка 80%-44л) входило и 44л и 52л O:) . у меня баллон 42 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 У меня на АЗС в Челве в бак с негорящей лампочкой (остаток 10л дизтоплива минимум) входило 72,5 литра на 3000р. и это не до отсечки клапана. Бак 70 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня на АЗС в Челве в бак с негорящей лампочкой (остаток 10л дизтоплива минимум) входило 72,5 литра на 3000р. и это не до отсечки клапана. Бак 70 литров... аналогично. В 42 литровый баллон газа, не пустой, доехал до АГЗС на газу, влезло 45 литров. Рассказали про сжимаемость жидкого газа и т.п. Дело было на АГЗС на Березниковской. Сейчас на кубовых заправляюсь. Газ конечно дерьмо, но по крайней мере по наливу так не обманывают. Да и мне баллона хватает месяца на 4. Так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 аналогично. В 42 литровый баллон газа, не пустой, доехал до АГЗС на газу, влезло 45 литров. Рассказали про сжимаемость жидкого газа и т.п. Дело было на АГЗС на Березниковской. Сейчас на кубовых заправляюсь. Газ конечно дерьмо, но по крайней мере по наливу так не обманывают. Да и мне баллона хватает месяца на 4. Так что пофиг От многих слышал что на Березниковской наёб..т, у АТП которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 И снова здрасьте... АИ92 39-90. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 И снова здрасьте... АИ92 39-90. Мрази когда вы уже захлебнетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 То ли еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я седня заехал и.......!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 То ли еще будет... эээ, блин, я заправляют реже чем лукойл цены подымает, тварь ненасытная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 тварь ненасытная Кто??? Uran??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Не, хозяин лукоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В России стабильность. Поэтому цены будут расти стабильно. Если стабильность закончится, цены тоже будут расти, но уже нестабильно. Почти всё правительство имеет долю в нефтянке, поэтому оно же и тянет цены вверх. А еще, налоги на нефтянку. И даже курс нефти вверх идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 хозяин лукоила Разве цены поднимает один Лукойл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Главный компас - ЛукОйл. Возмутитель спокойствия. Остальные за ним через день-два подтягиваются. Тенденция, однако. Или уже традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 И снова здрасьте... АИ92 39-90. а 95й сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 экто 42.70 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 экто Алегарх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 когда бенз стоил 39-60 гостил в Екатеринбурге, так там на Луке 92-й на 1,5 руб. дешевле... сейчас в Оренбурге, пока ехали везде в т.ч. в Башкирии бензин дешевле чем у нас...Пермский край опять отличился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти