Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Мы прожили в Америке 12 лет . Безумно счастлива вернуться обратно. Мы жили в штате Мичиган , маленький красивый городишко.У мужа была неплохая ( по амер меркам работа , но за 12 лет ему ни разу !! не повысили зарплату и то что было хорошо 12 лет назад сейчас...) Итак о ценах -овощи , фрукты дороже-помидоры летом 1.49 за паунд , зимой 2.49, картошка 2.99 за 5 паундов, яблоки 1.69 , виноград от 1.99 и выше,черешня 3.99 ( и это если считать что мы жили в вишневой столице!), перец 3.99( т.е больше 8 дол за кило!) К сведению -основная часть -это ГМО.. Хлеб вообще отдельная песня - буханка хорошего хлеба (пол кило) 4.95 а уж если с добавками то и все 6.95.Йогурт только 1 %, ни творога, ни сливок натуральных ,. 200 гр свежей мотзареллы-4.95 , сыр гадостный везде один КРАФТ. Теперь про бензин- да он дешевле , только кроме как на машине они и не ездят никуда ( билеты на самолет -это роскошь! Для сравнения от нас до Чикаго 40 мин лета , билетов дешевле чем за 300 дол. я не видела). Поездов тоже толком нет. В отпуск поехать почти нереально , если вы не в состоянии платить за хороший ресторан 3 раза в день , а от Макдональдса и Тако Белла ваш тошнит. О системе все включено слышали только те , кто в Мексике и в Доминикане отдыхали ( как правило медовый месяц).Да шмотки дешевле , но за хорошей вещью ой как побегать придется ! По крайней мере когда друзья из России приезжают , они кучу времени на шопинг тратят , а в результате в основном только детей одевают. оплачиваемый отпуск на старт 5 дней , если пропашете 10 лет в одном месте есть шанс заработать аж 2 недели!

http://foren.germany.ru/arch/advice/f/19541909.html

( билеты на самолет -это роскошь! Для сравнения от нас до Чикаго 40 мин лета , билетов дешевле чем за 300 дол. я не видела). Поездов тоже толком нет.

прям как про Берики прочитал :fm:

Про хлебушек прочел? :)

http://www.globalpri...-amerike-na-edu Может так проще? Тут так то про топливо... Это я первую ссылку ,нашедшую в поисковике,впендюрил...

хлеб есть вредно

Зато дёшево и сытно! ты это скажи малоимущим гражданам...Даже с майонезом-уже можно желудок обмануть!

Изменено пользователем коляныч

Объясните мне лукоефилы, в регионах где нет большого присутствия лукоил, как бедные автовладельцы выживают?

Была бы у нас альтернатива, не были бы лукоефилами...

http://www.globalpri...-amerike-na-edu Может так проще? Тут так то про топливо... Это я первую ссылку ,нашедшую в поисковике,впендюрил...

72р/3.785= 19.02р средняя очень может быть

в США начали доплачивать за покупку нефти. Берешь барель, а тебе на 50 центов. За сам барель нефти платить не надо. Убыточные скважины так работают. Дешевле отдать нефть и самим доплатить, чем ликвидировать скважину и демонтировать оборудование.

Уже помечтал, приехал так на заправку, мне полный бак и 1000 рублей в придачу

в США начали доплачивать за покупку нефти. Берешь барель, а тебе на 50 центов. За сам барель нефти платить не надо. Убыточные скважины так работают. Дешевле отдать нефть и самим доплатить, чем ликвидировать скважину и демонтировать оборудование.

Уже помечтал, приехал так на заправку, мне полный бак и 1000 рублей в придачу

Это за высокосернистую нефть. Там есть особенности переработки.

Шокирующая цена: литр бензина в США подешевел до 8 рублей.

47 центов - это по вашему 8 рублей???

Иваныч - мастер жаренного заголовка.

далее по ссылке

По его словам, ни один другой регион в США не отреагировал на снижение цен на нефть подобным образом. Сейчас стоимость галлона в среднем по стране составляет $1,89 (около 40 рублей за литр), что всего лишь на 17 центов ниже среднего показателя за 2015 год.

Иваныч - мастер жаренного заголовка. далее по ссылке

Ага, учитывая то что доллар в 2015 году уже стоил больше 50 рублей, то тут получается что 1.89 доллара у них равно 40. Странно все это.

Ага, учитывая то что доллар в 2015 году уже стоил больше 50 рублей, то тут получается что 1.89 доллара у них равно 40. Странно все это.

еще один, $1,89 за галлон, 40р за литр

еще один, $1,89 за галлон, 40р за литр

А это называется "Пора завязывать найух с работой"

А вообще на самом деле американцам пох сколько в рублях стоит бензин. Он стал у них на 17 центов дешевле вот и все.

Чукча не читатель, чукча писатель.

привет братан!

Российский вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал об ожидающемся в 2016 году росте цен на бензин. Стоимость топлива, по его словам, будет повышаться «в меру инфляции»

http://lenta.ru/news/2016/01/23/benz/

На одной машине мужик 17 лет ездит, как тут не заплачешь то!

сумневаюсь, что там мужик

такой длины ноготки я лично не видел у мужиков

а нет, видел у одного на мизинцах - он ими видать в носу копает.)))

видно же - рука женская, даже предположу, что это ручка практикующего врача (гинеколог, стоматолог, акушерка или хирургическая сестра)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...