Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 пару раз на лукойле заливал в пластиковую канистру из под гипохлорида, она таррированная на 10 литров, так оба раза наливали 9 литров, Была такая тема года 2-3 назад, тоже замечал, когда бенз для лодки покупал, что на луке вроде как меньше наливают, мне тут тогда не поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Была такая тема года 2-3 назад, тоже замечал, когда бенз для лодки покупал, что на луке вроде как меньше наливают, мне тут тогда не поверили. Андрей мне пару раз хватило что бы больше на лукойле не заправлятся, сейчас только там заливаю, на нюшке хорошо заметно по километражу когда заливаю, на лукойловской приблезительно меньше проезжаю киллометров на 50, да и дороже, но каждый сам выбирает где им заправлятся. Изменено 7 января, 2016 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 есть секта, адепты которой считают, что хороший бензин автомобиль больше кушает))) Хороший бензин автомобиль наоборот меньше кушает. Во всяком случае, для меня, 98-й на км пробега обходится дешевле 95-ого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это точно Андрей, мне 5 литров 92го в моторыжке (Дингасик) хватает скататся от Орла до Тамана, там покататся и обратно вернутся, и ещё в баке что то остаётся. эффект плацебо? не? где я только не заправлялся, но факт есть фактом заграницей машина резко переставало есть горючку), то ли дороги лучше толи бензин. а выгадать разницу между двумя местными заправками бред, да и бензин у них с одного нефтезавода Не знаю, не знаю но реально по суточному пробегу не раз проверял что проезжаю больше чем заправившись на лукойле, и дело мне кажется не в качестве бенза, а именно из за недолива топлива в бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это точно Андрей, мне 5 литров 92го в моторыжке (Дингасик) хватает скататся от Орла до Тамана, там покататся и обратно вернутся, и ещё в баке что то остаётся. Не знаю, не знаю но реально по суточному пробегу не раз проверял что проезжаю больше чем заправившись на лукойле, и дело мне кажется не в качестве бенза, а именно из за недолива топлива в бак на ремонт движка попадешь и вся экономия на смарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Необязательно попадать на ремонт двигателя, чтобы экономияна смарку пошла. Достаточно уже попасть на убитые свечи зажигания...комплект хороших свечей не меньше 1000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ...комплект хороших свечей не меньше 1000 стоит. оптимистично)) в реале 3-4 т.р. ...заграницей машина резко переставало есть горючку), то ли дороги лучше толи бензин. не только за границей, в Европейской России аналогично, и дело явно не в дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 все эти акции и накопительные карты это всё иллюзия экономии и стимулирование спроса не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 оптимистично)) в реале 3-4 т.р. Что за свечи такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 на ремонт движка попадешь и вся экономия на смарку Типа, кто заправляется не на луке, тот попадает на ремонт движка? :lol: Странно, жена несколько лет заправляется исключительно на НХП быгельской, ни движку, ни свечам ничего не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что за свечи такие? обычные Паджеро-Спорт MS851335 твои ТТ я юзал, можешь не хвалить особо, фигня фигней, точнее, из обычных я бы взял именно их, но до иридиевых им очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ... исключительно на НХП ... Я лет ...цать заправлялся на в этой сети заправок. Купил новую с салона четырку, при мне вкрутили новые свечи (на тех что с завода ну никак заводится не хотела)). Тыщ через сорок решил свечи поменять - е-мае! А нагар красного цвета. С тех пор ну на самый край на НХП заезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нормальные свечи. На иридиевые мне денег жалко ))) А как ты определил, что ТТ фигня? А нафига ставить оригинальные свечи в 2 раза дороже? Ты ведь их не поставишь никогда сам то ))) Есть же иридиум повер IK16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что за свечи такие? у меня на предыдущей машине стояли NGK по 760р. за шт. оптимистично)) в реале 3-4 т.р. не только за границей, в Европейской России аналогично, и дело явно не в дорогах... ЭТО где? Типа, кто заправляется не на луке, тот попадает на ремонт движка? :lol: Странно, жена несколько лет заправляется исключительно на НХП быгельской, ни движку, ни свечам ничего не делается. ну-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну-ну, у меня несколько знакомых сотрудников НХП. Даже не думают заправляться на своих заправках. Ибо знают. Выбросил все лукойловские карты, и заправляюсь теперь за переездом на синей заправке, просто заметил что при одинаковой заливке бенза на лукойловской видимо не доливают, потому как заправивщись за переездом и машинка ровно работает и по километражу больше проезжаю, пару раз на лукойле заливал в пластиковую канистру из под гипохлорида, она таррированная на 10 литров, так оба раза наливали 9 литров, после этого залил за переездом (не охота было в очереди стоять на лукойле), залили ровно 10, теперь только там с лета заправляюсь, пока полёт нормальный и цена устраивает 95й- 35.95, 92й- 33 с копейками, вот как то так. Свою непонятную канистру можешь выкинуть. Если есть сомнения, то предъявляешь прямо на заправке, через несколько минут приезжает бригада с поверенной ёмкостью и при тебе делают контрольный замер. Отказать не имеют права. А всё это твоё сотрясание воздуха на форуме беспонт. У меня как то были сомнения, проверили, все до грамма точно. Потом оказалось я запарил по своему объёму бака. у меня на предыдущей машине стояли NGK по 760р. за шт. Зачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну-ну.. А чего ну-ну? Двиг после 100 тык заводится в любой мороз, масло вообще не жрет. Свечи менялись после 40 и 80, просто по пробегу, никакого налета и близко не было. Что еще надо то? Или мадам у меня такая везучая, что попадает только на хороший бенз? Ну ладно, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А как ты определил, что ТТ фигня? А нафига ставить оригинальные свечи в 2 раза дороже? Ты ведь их не поставишь никогда сам то ))) Есть же иридиум повер IK16 определил путем эксплуатации на 3 автомобилях (своих и брата), вывод - простые свечи в топку. хороший иридий в любом случае от 700-800 р/шт стоит, хоть оригинал, хоть Денсо/НЖК ЭТО где? в Питере Финские заправки, цена дороже Луки, но хватает бака намного больше, подозреваю, что в Калининграде тоже есть где заправляться качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Финские заправки с эстонским бензином? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 оптимистично)) в реале 3-4 т.р. На Ниву? Да ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 при одинаковой заливке бенза на лукойловской видимо не доливают ну не знаю. При попытке залить 28 литровую канистру, прошу всегда 25 литров и получается под горловину. Что за свечи такие? На обычный Ниссан Жук глянь цену на комплект свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня волей случая поставили комплект иридиевых свечей Denso на Нексию. Ключ повернуть не успел - завелась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня волей случая поставили комплект иридиевых свечей Denso на Нексию. Ключ повернуть не успел - завелась :-) не успел до машины дойти - уехала )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Свою непонятную канистру можешь выкинуть. Чё это сразу выкинуть,в этих канистрах в больничку мед.препарат возят,не думаю что они больничку на литруху будут обманывать,хотя как я уже говорил что каждый волен сам выбирать источник бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На Ниву? Да ну нах. с таким отношением к авто можно и НХП заливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 с таким отношением к авто можно и НХП заливать)) твою то только на НХП и заправлять :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти